alex1973 Опубліковано 23 Вересня, 2008 в 20:38 #1 Опубліковано 23 Вересня, 2008 в 20:38 Кто был, я думаю со мной согласится, кто не был - много потерял!!!! Оказывается Дидюля не только отличный гитарист но и клоун еще тот. Тот концерт, который он привез в Луцк это просто фурор. Шесть музыкантов - каждый мастер свего дела да еще и вместе на одной сцене. Концерта такого класса я просто не помню. Разве что лет десять назад - Братья Карамазовы с живым звуком в Дворце пионеров. Дидюля был неподражаем, только слегка чувствувался комплекс низкого роста который выражался в прикольных кедах на высокой подошве... P.S. http://didula.com/index.php?pid=8
Banzai Опубліковано 23 Вересня, 2008 в 22:15 #2 Опубліковано 23 Вересня, 2008 в 22:15 БЫл. Видел. Пёрся. дедюле респект - жалко он ни слова публике не сказал .. хотя гитарой он поэмы расказывал мастер и фанат своего дела ! вот если бы еще Гарри Мура увидеть живьём - то можно умирать счастливым единственное но - девушку ака "балет" пол концерта держали в темном углу ... нехорошо... топикстартеру за фоты ПЯЦЬ! зы. кто знает что за гитара была у маеэстро - та шо без резонатора , плоская типа ... ? Электроакустическая чтоле?... (млин ну я тут сморозил от недосыпа - не пинайте ...)
restart2 Опубліковано 24 Вересня, 2008 в 06:30 #3 Опубліковано 24 Вересня, 2008 в 06:30 Дякую за тему! Які пісні грав ДиДюЛя??? Напишіть будь-ласка програму.....
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.