difoto Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 15:44 Поділитися #51 Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 15:44 суперечності на кожному кроці, тільки скажи чому твоя медсестра так потрібна там і так непотрібна тут? О!!! Золоті слова! Аж дивно чути від тебе настільки тверезу думку без згадувань "агресора" і "тирана" Якщо в майбутньому будеш притримуватись такого шляху у думках і логіці - обіцяю спілкуватись на більш приємній твоїм очам мові А питання, звісно, риторичне. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 16:18 Поділитися #52 Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 16:18 Шура, ми з тобою одного року, але такої ностальгії по рядянським часам я не відчуваю.Можливо воно тобі таке погане, бо необтяжене комуністичною ідеологією? я в соем посте не ностальгировал по давним временам, а констатировал факт деградации молодежи. мне это поколение ублюдочное, поскольку я его наблюдаю каждый день. в транспорте, на улице, в магазинах. это при все при том, что по различным "злачным" местам, где эти ровесники нашего государства "тусуются" я не хожу. и бОльшая часть подростков сейчас просто моральные и умственные уроды. я тоже коммунистической идеей не отягощен. но теперешняя безыдейная жизнь населения тоже ни к чему хорошему не приведет. А це вже вплив панамериканської культури. sergyj, ты в подтверждение наших слов или в суперечь? І ще, для України 900 вузів - це занадто, нам не потрібно такої кількості людей з вищою освітою, тут краще не кількість а якість. romaxa11, понимаешь... тут палка о двух концах. ликвидировать часть ВУЗов - толковому ребенку из слабообеспеченной семьи вообще закрыть туда дорогу. потому как взятка за поступление и потом стоимость учебы вырастут пропорционально. мы говорим на сходном наречии, мы движемся в примерно одном направлении в научно-техническом прогрессе ... у нас примерно одинаковая ментальность и культура, мы пьём одинаковую водку difoto, я уже говорил про сходность менталитетов. кроме всего прочего, у нас родные там, а у них тут (я про Россию) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
laska Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 16:48 Поділитися #53 Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 16:48 я в соем посте не ностальгировал по давним временам, а констатировал факт деградации молодежи.мне это поколение ублюдочное, поскольку я его наблюдаю каждый день. в транспорте, на улице, в магазинах.это при все при том, что по различным "злачным" местам, где эти ровесники нашего государства "тусуются" я не хожу.и бОльшая часть подростков сейчас просто моральные и умственные уроды.Це все є, але не так масово, ІМХО А я пригадую шкільні часи, коли проходячи повз "Чарочну", "Вареничну" чи пивну бочку, можна було спостерігати і не таке. Та і на підприємствах (при відсутності безробіття) робітники забивали козла і тубо спивалися від того, що, буквально, під час робочого часу робити було нічого!А медалісти, які думают, Менделеев - это русский композитор були і при нас. Сини і доньки якихось завбаз, чи голів голгоспу. Може ви не помічали? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 16:59 Поділитися #54 Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 16:59 А я пригадую шкільні часи, коли проходячи повз "Чарочну", "Вареничну" чи пивну бочку, можна було спостерігати і не таке.А медалісти, які думают, Менделеев - это русский композитор були і при нас. Сини і доньки якихось завбаз, чи голів голгоспу. Може ви не помічали? в чарочной школьники сидели? а медалисты... хм... рефераты мы от руки писали из черти каких источников, а не из интернета качали гитары настраивали по слуху, а не по программам аккорды сами подбирали, а не в том же интернете находили... ччерт. а у меня ностальгия кстати, непонятно, почему у тебя ее нет. ностальгия по детству - нормальная вещь, ИМХО Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
laska Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 17:07 Поділитися #55 Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 17:07 Правильно сказав, по дитинству, а не по системі (советское образование). Досі пам"ятаю суперечки з вчителем історії, щодо присутності радянських військ в Афганістані і непотрібність конспектування творів Леніна, та незадоволене обличчя вчительки російської літератури, яка нерозуміла навіщо вивчати Булгакова в школі. І уважніше читай, не в "Чарочній", а повз... Знаєте, в центрі проживала (неподалік Радянської) І якщо ти не відчув несправедливості в оцінюванні, поряд з блатником, то тобі повезло (блатники приходили отримувати диплом і весь курс їх вперше бачив) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tolik_lt Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 20:01 Поділитися #56 Опубліковано 8 Вересня, 2008 в 20:01 А я пригадую шкільні часи, коли проходячи повз "Чарочну", "Вареничну" чи пивну бочку, можна було спостерігати і не таке.А медалісти, які думают, Менделеев - это русский композитор були і при нас. Сини і доньки якихось завбаз, чи голів голгоспу. Може ви не помічали? в чарочной школьники сидели? а медалисты... хм... рефераты мы от руки писали из черти каких источников, а не из интернета качали гитары настраивали по слуху, а не по программам аккорды сами подбирали, а не в том же интернете находили... ччерт. а у меня ностальгия кстати, непонятно, почему у тебя ее нет. ностальгия по детству - нормальная вещь, ИМХО не було у нас інтернета, не було.... і програм для настройки гітар.... і знову інтернета не було для пошуку акордів... а у нас на батьківських зборах один дядько казав, що у нього не було телевізора. і в школу він ходив за 5 км, в кирзових чоботах... світ змінився.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Єретик Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 06:08 Поділитися #57 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 06:08 А це вже вплив панамериканської культури.sergyj, ты в подтверждение наших слов или в суперечь? Я просто выразился. Я против негативного влияния американской культуры, против однополярного мира, против глобализации и против внешней политики США. Ну а в поддержку вам это или нет я незнаю. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
romaxa11 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 08:47 Автор Поділитися #58 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 08:47 Як кажуть мої батьки: "жити ми стали краще", а те що хтось став жити набагато краще, це впринципі не наші проблеми, значить було в них і бажання і можливість так жити (законно чи ні це вже недоказуємо). Раніше було набагато легше жити, все за тебе було вирішено наперед і ти тільки плив за течією, а зараз всюди вибір і постійно потрібно напрягатись, а це вже потребує прикладення певних зусиль. Крім того постійне стимулювання жити не за можливостями дуже виснажує людину. Але знову ж таки це її вибір. Потрібно навчитись жити. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість encoarage Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 10:03 Поділитися #59 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 10:03 ротив однополярного мира Так смешит это выражение По сути оно означает "нам не нравится что США рулят, дайте и нам (России и т.п) порулить" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Єретик Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 10:42 Поділитися #60 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 10:42 Так смешит это выражениеПо сути оно означает "нам не нравится что США рулят, дайте и нам (России и т.п) порулить" Это твое право верить что США принесет тебе благо и сделает планету лучше. Но надо учесть что один гражданин США употребляет в 40 раз больше ресурсов чем 1 китаец. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість encoarage Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 11:22 Поділитися #61 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 11:22 Это твое право верить что США принесет тебе благо и сделает планету лучше. А Россия (Бразилия, Индия, Китай) принесет? Я же говорю самое слабое место такой риторики - кроме антиамериканизма в ней вообще нет ничего, никакой программы, никакой конкретики Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 11:53 Поділитися #62 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 11:53 Это твое право верить что США принесет тебе благо и сделает планету лучше.А Россия (Бразилия, Индия, Китай) принесет?такое ощущение, что вы ни разу не читаете мысли своих оппонентов.да не надо ждать блюдечка с голубой коемочкой от кого-тоникто ее вам не подаст.самим надо из этого выгребаться.у вас же почему-то настроение "под кого лучше подстелиться" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість encoarage Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:15 Поділитися #63 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:15 такое ощущение, что вы ни разу не читаете мысли своих оппонентов.да не надо ждать блюдечка с голубой коемочкой от кого-тоникто ее вам не подаст.самим надо из этого выгребаться.у вас же почему-то настроение "под кого лучше подстелиться" Я читаю не мысли, а слова. Что он там думает - это его проблемы, пускай учится выражаться точнее. Где здесь Я против негативного влияния американской культуры, против однополярного мира, против глобализации и против внешней политики США.Это твое право верить что США принесет тебе благо и сделает планету лучше. Но надо учесть что один гражданин США употребляет в 40 раз больше ресурсов чем 1 китаец.Где здесь конструктив и идеи в духе "сами надо работать"? Не вижу. А вижу гонение на США, прчем довольно тупое и банальное. П.С, Шура, вы бы хотя бы почитали чего-то хотят радетели "за многополярный" мир... По сути это означает то что я выше уже написал. (кучка отморозков в виде России, Ирана, Сирии, Венесуелы и т.п не любят закон и местного шерифа в виде США)Украина может быть полюсом мира? Вряд ли, так зачем нам это? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:24 Поділитися #64 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:24 и я не люблю шерифа-всемироного полицейского США и не хочу его присутствия у себя в стране. как и присутствия шерифа с другой национальностью... А вижу гонение на США, прчем довольно тупое и банальное. хм... а гоны на Россию - острые? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Єретик Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:30 Поділитися #65 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:30 Я читаю не мысли, а слова. Что он там думает - это его проблемы, пускай учится выражаться точнее. Я против негативного влияния американской культуры, против однополярного мира, против глобализации и против внешней политики США.А вижу гонение на США, прчем довольно тупое и банальное. Ну давай разбиратсь умеешь ли ты читать и кто из нас тупой и банальный. Во-первых, коль уж цитируешь не дописывай своих домыслов, а если стараешся думать, но не уверен, уточни так ли ты понял что прочитал. Во-вторых, гонения на США нету! Я высказался против внешней американской политики и культуры. Против внешнеамерикой политики высказываются пол мира (кроме тех кто лижет задницу) и в том числе большинство самих американцев. В третих аргументируй что внешняя политика США положительная для других стран, кроме США и задницолизателей.П.С. И вообще ты понимаешь что такое глобализация и чем она грозит? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Єретик Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:36 Поділитися #66 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:36 В догонку для "слабых умов":В сентябре 1996 года обе палаты Конгресса США приняли резолюцию № 120 в защиту независимости Украины. В этой резолюции в чётких и категоричных формулировках расписано, что и как надлежит делать президенту, правительству и парламенту Украины. И от этого документа украинская власть с тех пор не отступила ни на один миллиметр. Этот документ скрыт от нашего [украинского] народа, как и многие другие. Таким образом, США — единственное государство, которое позволило себе на уровне парламента принять резолюцию, касающуюся внутренних дел Украины Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість encoarage Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:43 Поділитися #67 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:43 и не хочу его присутствия у себя в стране.как и присутствия шерифа с другой национальностью... Да ну?! Даже с рус.. украинской? хм... а гоны на Россию - острые? Ты когда-нибудь видел что бы Я что-то гнал на Россию без причины и остановки а-ля Plum? Во-вторых, гонения на США нету! Я высказался против внешней американской политики и культуры. Против внешнеамерикой политики высказываются пол мира (кроме тех кто лижет задницу) и в том числе большинство самих американцев. Ну высказался, узнали, дальше то что. Нет, ты продолжаешь "высказывания" разжигая еще больше флейм. В третих аргументируй что внешняя политика США положительная для других стран, кроме США и задницолизателей. Опять тупишь... Я нигде не говорил что внешняя политика США абсолютно положительная, вкратце мой посыл в том что защищая т.н "многополярный мир" ты льешь воду на мельницы совсем не Украины а скорее ее недругов. П.С. И вообще ты понимаешь что такое глобализация и чем она грозит? Ты антиглобалист? Чем она грозит? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Єретик Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:47 Поділитися #68 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:47 Ты антиглобалист? Чем она грозит? Может хорош тебе флэймить, интересуешся - пиши в ПМ.П.С. Прочитал все таки внимательнее мои посты! Похвально. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:48 Поділитися #69 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:48 и не хочу его присутствия у себя в стране.как и присутствия шерифа с другой национальностью... Да ну?! Даже с рус.. украинской? абсолютно глупое замечание, после которого желание продолжать дискуссию пропадает напрочь... Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Гість encoarage Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:51 Поділитися #70 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 12:51 Может хорош тебе флэймить, интересуешся - пиши в ПМ. Стесняешься? Тут пиши коль начал абсолютно глупое замечание, после которого желание продолжать дискуссию пропадает напрочь... Шура, согласись, российская культура тебе намного ближе чем американская и ближе чем украинская (которой и нет почти). И тут дело даже не в том что ты такой плохой, а в том что вот такой ты есть как Человек. И в самом этом факте тоже нет ничего плохого если не лицемерить типа (что американцы что россияне - один хрен) Как надо будет выбирать - выберешь восточного соседа Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Tolik_lt Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 13:06 Поділитися #71 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 13:06 В догонку для "слабых умов":В сентябре 1996 года обе палаты Конгресса США приняли резолюцию № 120 в защиту независимости Украины. В этой резолюции в чётких и категоричных формулировках расписано, что и как надлежит делать президенту, правительству и парламенту Украины. И от этого документа украинская власть с тех пор не отступила ни на один миллиметр. Этот документ скрыт от нашего [украинского] народа, как и многие другие. Таким образом, США — единственное государство, которое позволило себе на уровне парламента принять резолюцию, касающуюся внутренних дел Украиныа текст? а посилання?це ти кого процитував? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 13:16 Поділитися #72 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 13:16 Шура, согласись, российская культура тебе намного ближе чем американская и ближе чем украинская (которой и нет почти). И тут дело даже не в том что ты такой плохой, а в том что вот такой ты есть как Человек. И в самом этом факте тоже нет ничего плохого если не лицемерить типа (что американцы что россияне - один хрен) Как надо будет выбирать - выберешь восточного соседа стоп! уважаемый... я тебя в свои пресс-секретари не нанимал, поэтому моих мыслей и симпатий тебе не знать. мы знакомы? скорее - нет. поэтому, какой я человек не тебе судить. и свой выбор когда надо я сделаю без чьих либо указок. свои догадки о собеседниках держи при себе. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
laska Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 16:34 Поділитися #73 Опубліковано 9 Вересня, 2008 в 16:34 В догонку для "слабых умов":В сентябре 1996 года обе палаты Конгресса США приняли резолюцию № 120 в защиту независимости Украины. В этой резолюции в чётких и категоричных формулировках расписано, что и как надлежит делать президенту, правительству и парламенту Украины. И от этого документа украинская власть с тех пор не отступила ни на один миллиметр. Этот документ скрыт от нашего [украинского] народа, как и многие другие. Таким образом, США — единственное государство, которое позволило себе на уровне парламента принять резолюцию, касающуюся внутренних дел Украины а текст? а посилання?це ти кого процитував? Думаю тут http://www.politrussia.ru/life/21308.html sergyj, ти, часом не комуніст? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Єретик Опубліковано 10 Вересня, 2008 в 10:08 Поділитися #74 Опубліковано 10 Вересня, 2008 в 10:08 В догонку для "слабых умов":В сентябре 1996 года обе палаты Конгресса США приняли резолюцию № 120 в защиту независимости Украины. В этой резолюции в чётких и категоричных формулировках расписано, что и как надлежит делать президенту, правительству и парламенту Украины. И от этого документа украинская власть с тех пор не отступила ни на один миллиметр. Этот документ скрыт от нашего [украинского] народа, как и многие другие. Таким образом, США — единственное государство, которое позволило себе на уровне парламента принять резолюцию, касающуюся внутренних дел Украины а текст? а посилання?це ти кого процитував? Думаю тут http://www.politrussia.ru/life/21308.html sergyj, ти, часом не комуніст? Ні. Я взагалі позапартійний. Можна ще почитати тут http://www.chaspik.info/bodynews/3402.htm Це цитата людини, яка була керівником комітету Верховної Ради України по питанням національної безпеки і оборони в періоди 1998—2000, 2002—2006 рр. Не думаю що варто дивитись на партійну приналежність людини яка обіймає таку посаду. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
romaxa11 Опубліковано 10 Вересня, 2008 в 10:14 Автор Поділитися #75 Опубліковано 10 Вересня, 2008 в 10:14 Як я розумію на українському форумі, так само як і на сенегальському, китайському, японському, французькому і будь-якому іншому в питаннях політики слід на перше місце виносити власні національні інтереси і це ПРАВИЛЬНО. Натомість тут можна спостерігати згуртовану групіровку квазігромадян України, які ніби тут (хавають, живуть, заробляють бабло, вирощують дітей) і ніби там (силою своїх помислів, вірою у братню дружбу і тирипири). Всі тяжко ностальгірують за минулими часами, які всі були ввічливі, не було сексу, медвитверезників, проституції, все безплатно і всі щасливі. Цікава фраза одного з квазігромадян:США и Россия - две державы, дружба с которыми априори подразумевает какие-либо уступки от "младших братьев" - я с тобой дружу, тебя никто не тронет, но сапоги с утра у меня чтобы чистые были!Тоді чого Клічко не завалить по морді Олеся Довгого, він же сильніший? А можливо не потрібно чистити чоботи старшому брату, а вибороти вступ в НАТО і підключитись до армії, яка тільки в Європі в декілька разів переважає російську по підготовці і техніці. Але ж це важко, бо ціла купа квазігромадян привикла чистити чоботи старшим братам і це вже стало частиною їх особистості. Нам відкритим текстом доводять, що стосунки між нами і Росією не можуть бути рівноправними (а вони ніколи не були рівноправними) і заставляють нас це сприймати як об'єктивну реальність. Тільки питання: якщо стосунки з Росією нам апріорі не вигідні нафіга вони нам, може краще розвернутись в іншу сторону, там де і медсестрам краще платять і вчителів шанують і не доводити завідома нечесну тезу, що ми з російським народом брати (може в когось і є там і тут родичі, але це не повід для зради інтересів країни, в якій зараз живете).Тут глуха дискусія в якій росіяни завідома братні, а брату можна і потрібно простити все (про трагічні моменти братань Harddriver навів цілий набір історичних дат), а американці погані. Питання: до чого тут американці, ми що в союзі і у нас холодна війна? Чи не здається вам, що Росія будучи головним ворогом НЕЗАЛЕЖНОЇ України, за рахунок п'ятої, шостої, сьомої і багатьох інших колон навалила на ваші неокріпші мізки свою систему цінностей, в якій вам же відкрито відводиться роль васалів на своїй же землі. Що думаєте прийде той час коли за те що зрадив Україну по головці погладять, як за союзу було і квартирку в центрі дадуть і пенсію побільше і честь і повага і талончики на їду, ну що тут скажеш - удачі.є.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.