Перейти до змісту

Курси гітари

SanchoysDayvol

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Иди к Гембику, если он еще кого-то учит! А так полно есть видеошкол, правда, желательно навыки уже иметь

Опубліковано

Автор, а что для тебя значит играть на гитаре?

Бренькать по аккордам, или может играть соло и рифы?

Опубліковано

Могу дать телефон хорошего учителя. Урок - 25 грн. Приезжает на дом.

А бренькать по аккордам и я в идеале могу научить)

Опубліковано
Могу дать телефон хорошего учителя. Урок - 25 грн. Приезжает на дом.

А бренькать по аккордам и я в идеале могу научить)

минЕ дай телефон. бренькать я умею и инстрУмент есть, но хотелось бы большего

Опубліковано

у мя тош дома есть гитарко, тока никто низнаит как она там учмутилось,, никто играть на ней ниумееть, тош хотел кадата попробывать научиться , токо никак руки недошли, а тут рас уш такайа тема , то святое дело :D:) :)

Опубліковано

Позвонил тому учителю, а он грит - лимит у него. Не берет больше.Так шо звиняйте.

Опубліковано

В доме офицеров курсы есть, ужо лет 10. На каждом столбе объявы висели в центре "3 месяца и вы играете". Сходи туды

Опубліковано
Хоть застрелись - но за 3 месяца ты научишся только держать гитару)

А никто и не спорит. В 96 году у меня одноклассник на этих курсах был, только тогда они назывались "5 месяцев и вы играете". По-этому пару месяцев назад и кинулось в глаза объявлени про трёхмесячные курсы :)

Опубліковано

Якщо хочеш навчитись грати на гітарі, то ні в якому разі не починай вчитись в дворових "музикантів". Я так починав ,а тепер важко відучитись від тієї тупої манери тримати палець над грифом ,як наслідок деякі ноти ввіду короткого мізинця не завжди можу достати. Краще іди до нормального вчителя, хай дорожче, але толк буде і ні в якому разі до отого місячного учителя, бо то ваще піпец. За місяць я не навчився навіть щоб в мене фа мажор звучало толком)))

Ще можеш купити якісь книги чи диски з уроками, але ояк допоміжний варіант, а основу треба, щоб вчив учитель!

Опубліковано

Я есле не найду норм учителя - накачаю уроков. слава богу в инете их придостаточно на торренте. Даж на том же ютубе пересмотрел кучу...Хоть и на англ., но с ним особо трудностей нет

Опубліковано

А не простіше підійти в будь-яку музичну школу і поговорити з вчителем? Я думаю, від приватних уроків мало хто відмовиться - а вчителі по класу гітари є і музшколах 1, 2, 3, і в палаці учнівської молоді, і в муз училищі... Купа варіантів.

Опубліковано

В муз. школі № 2 вчитель гітари Андрій! Грае класно да і научить також. Якщо мож хто його незнае то він колись грав у Віскулі а зараз у гурті В.О.Д.А. Відгуки про його уроки йдуть позитивні ще негативних нечув відгуків.

Опубліковано

А для того чтоб научится, нужна новая навороченая гитарко, или подойдет и та совдеповская рухлядь что валяєтсо у мя под диваном ?? Єто играет какую то роль ??

Опубліковано

эммм....просто на савдепии ты не сделаешь тот звук, который хотелось бы услышать.и будешь думать что у тебя ничего не получается...Я не собираюсь брать Гибсон Лес Паул или Фендер Стратокастер за 1.5к у.е....Чонить дак за 400-500 у.е возьму и парочку педалек)

Опубліковано

Краще візьми нову, не обов"язкову наворочену. Ти повинен відрузу привикати до нормального звуку і чути як воно має звучати, таким чином ти будеш потроху набивати собі слух.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...