Перейти до змісту

FlatOut Ultimate Carnage 2008

Ha3aP

Рекомендовані повідомлення

Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.

Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах.

Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.

Особенности игры:

* 12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов в каждой гонке.

* Гонки на выживание, состязания в разрушении, безумные заезды с бомбой на борту, и вылетающие через лобовое стекло водители.

* Никаких ограничений! В любое заграждение можно и нужно въехать и разнести в щепки!

* Ураганный саундтрек от лучших молодых рок-групп туманного Альбиона!

* Новый режим игры Carnage – устраивай полное безумие на трассе, зарабатывай максимум очков и становись чемпионом!

Я скачав, але це версія із приставки заточена під ПК. Мало кадрів :friday:

Але в це варто пограти!!! Не можу відірватись!!! Можу залити, кому треба - голосно кричіть, бо я за процесом гри можу і непочути )))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Теж думав качати. Але раз скачав, то заливай! :friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

513795d97318.jpg

Жанр : Arcade / Racing (Cars) / 3D

Издатель : Empire Interactive

Разработчик : Bugbear

Язык : --------рус. :)

Релиз : ------- :)

Описание

Максимум хаоса, максимум веселья! Встречайте, FlatOut Ultimate Carnage – самый экстремальный гоночный симулятор платформы PC на сегодняшний день.

Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2, на новый уровень реалистичности и беспредела. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах.

Flatout. Ultimate Carnage — это гремучая смесь бензина, адреналина, пьянящей свободы, незамутненного веселья, искореженных кусков металла и разлетающихся покрышек.

Особенности игры:

- 12 отчаянных пилотов, 48 машин, 39 трасс, 8000 разрушаемых объектов в каждой гонке.

- Гонки на выживание, состязания в разрушении, безумные заезды с бомбой на борту, и вылетающие через лобовое стекло водители.

- Никаких ограничений! В любое заграждение можно и нужно въехать и разнести в щепки!

- Ураганный саундтрек от лучших молодых рок-групп туманного Альбиона!

- Новый режим игры Carnage – устраивай полное безумие на трассе, зарабатывай максимум очков и становись чемпионом!

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Операционная система Microsoft® Windows® XP или VISTA

Процессор Процессор с тактовой частотой 2 ГГц

Оперативная память 2 ГБ

Видео Видеокарта класса GeForce 6600, ATI X1300 или выше

Свободное место на диске 8 Гб

Звук DirectX 9.0c-совместимая звуковая карта

CD-ROM привод DVD-ROM

Управление Клавиатура, мышь

(неможу вламать защиту диска)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нарешті залив

Games/FlatOutUltimateCarnage/

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нарешті залив

Games/FlatOutUltimateCarnage/

:smile-zachot: ОЙ КАКОЙТИ МАЛАДЕЦЦ

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А я чьо? Я нічьо..

Ет самое, хто найд русік і/або нормальну російську версію під ПК - викладуйте, бо в цього звєра варто пограти!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ждем ,в мене бракований дмск

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну як гейм? Як враження? Графіка гарна, особливо вода... Фізика теж на рівні, не гірша попередніх версій )) і ващє, другої такої гри ми не знайдемо )). Мені дуже подобається!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ha3ik, напиши будь-ласка, які в тебе настройки в грі на руль? В мене щось воно в порівняні з другою FlatOut не таке чітке, баранку майже до упора треба крутити щоб в поворот увійти.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Теж саме. Але я бистро звик :)

Ех, туди б ще Волгу-24 вприхннути... Було б супер ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Зайшов русифікатор, докинув до ігри :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Досить непоганий рімейк. Половину на одному диханні :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все. Розібрався. Соррі.

(В архіві ломана ексехаю Архів 7-Zip)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 3 тижня потому...

В мене таке вискакує. Шо мені робити? Підкажіть...

post-1554-1219766923.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Вчити англ. мову.

2. Міняти відеокарту.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. Вчити англ. мову.

2. Міняти відеокарту.

коротко і ясно.

2 AswenDer

відстав ти від ігрової жизні десь на чотири покоління відікарт :) .

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

коротко і ясно.

2 AswenDer

відстав ти від ігрової жизні десь на чотири покоління відеокарт :) .

Дякую шо об'яснив ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Може комусь допоможе , це стосується власників карточок від АТІ .

В ігрі FlatOut Ultimate Carnage присутня така приблуда ,,Games for Windows " і якщо ви користуєтесь АТТ замість ССС , то можливі вильоти  ігри, при переході на різні рівні , треба просто виключити АТТ , мені помогло. ;)

АТТ не дружить з ,,Games for Windows " не тількі в цій ігрі , які конкретно версії не роpбирався :rolleyes:  , а так рекомендація , якщо на диску написано Games for Windows то краще вимкнути ATI Tray Tools.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...