Перейти до змісту

Классный ролик

Expert

Рекомендовані повідомлення

Вот, бороздя просторы интернета надыбал такой вот ролик. Если на форуме есть расисты/фашисты гляньте обязательно.

Лично мне очень понравился.

Клип

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Класное позитивное видео, и чего у нас нет таких социальных реклам по телеку?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Видимо, бо за это бабла не платят....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Этот ролик вызвал у меня на лице добрую улыбку, жаль только что в реальной жизни не все так радужно... ;)

Вообще - очень классно сделано.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вау.. це річ просто шедевр у своєму пропагандистському жанрі! І актор чудовий :)

Этот ролик вызвал у меня на лице добрую улыбку, жаль только что в реальной жизни не все так радужно... ;)

Вообще - очень классно сделано.

Реальність творим ми. Так шо думаючи про добре ти робиш краще :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Реальність творим ми. Так шо думаючи про добре ти робиш краще

Слышь, метафизик. Хватит тут проповедовать повсюду. Прям новый пророк нашелся. Создай тему, и там проповедуй...

Хорошо бы его где-нибудь по телевизору прокрутить. Может ролик и не выбьет дурь из вайт-павр голов, но задуматься их заставит, я думаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

шоето ви, коцапчегі такі озабочені?

Ніхто вас Тиграми з мессершмідтами воювати ніби не збираєтьтся, враг павєржен і весь в своїх бюргерських проблемах, іменем Шухевича вулиці не називають (принаймні на Волині), і взагалі, "бритоголових" можна зустріти тільки в Пітері та в Москві.

Може це ваша пробема, а не наша?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ніхто вас Тиграми з мессершмідтами воювати ніби не збираєтьтся, враг павєржен і весь в своїх бюргерських проблемах, іменем Шухевича вулиці не називають (принаймні на Волині), і взагалі, "бритоголових" можна зустріти тільки в Пітері та в Москві.

Мда... Ты думаешь, что если по телику не говорят, что в Украине есть фашизм, то его нет?

Я , например, наблюдаю надписи "Вайт пауер" и свастики даже тут в Луцке. Причем все больше и больше. Эта зараза дошла до нас.

Надо быть слепым, чтоб этого не замечать.

Слово "коцапчег" воспринял как оскорбление в свою сторону.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кстати, пора бы сообразить, что с таких вот "коцапчегов" и начинается нацизм (а потом и фашизм)....

Не начинайте, а...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можеш назвать мене хохлом. Я не обіжусь :)

Пы-Сы. Не бачив я ніяких "white power". Сопляки свастики малюють.... ну так..... перебісяться :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Може це ваша пробема, а не наша?

улица Шухевича есть повсеместно. и в Луцке вроде тоже.

воевать с "нами" = воевать с "вами". почему-то только вы разделяете украинцев по языковому признаку

бритоголовых везде полно

проблема общая.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Пы-Сы. Не бачив я ніяких "white power". Сопляки свастики малюють.... ну так..... перебісяться

А пока перебесятся еще и парочку негров убьют...

С начала года в Киеве зарегистрировано 91 нападение (из них 13 убийств) на межрасовой и межнациональной почве.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

класний ролік

а я бачив схожий ролік теж з цим чюваком тільки з нього там зроби "шарпа" (якщо найду в неті то дам сцилку)

кста Експерт подивись фільмєц "зіс із Інгленд" там про "традів" класний фільм на таку тему

З.І. а по Луцьку написів "вайт павер" дуже багато а в Київі їх на кожному повороті по 10 штук

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Адміністратори

В дворі якому яживу свастик якісь вилупки понамальовували.

Найду хто дупу на свастику порву. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Спасибо, ролик действительно хорош :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...