Перейти до змісту

Гулака Артемовского 1ком.

mariolast

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Привет всем. Немного смешной вопрос. Вот в этом доме недавно сдавали в аренду однокомнатную квартиру. Я вот не знаю номера этой квартиры, и не знаю в каком порядке идет нумерация квартир в нем. Так бы про телефону обзонил. Может есть всезнающие и в этом вопросе :) ?

Опубліковано

Чуваки...не знущайтесь...в вас вже є на кожного по десятку дівчат. Дайте дорогу тим хто не має :)

Опубліковано

Цей домик розміщується зліва від повороту на гулака артемовського вулицю, самий перший, над дорогою

Опубліковано

Это поворот на Гулака Артемовского улицу - в сторону серв. центра Самсунг (Каскад интекс)

Самый первый дом слева

Опубліковано

Квест :)

Представляю себе, вечер, дом на гулака, а вокруг куча мужиков....бродят... "епт, вы тоже з борды?"..."да,да"...

• Адміністратори
Опубліковано

Нормальна нумерація відбувається зліва направо(не як в жидів). Вулиця Гулака Артемовського починається з Грушевського, і перший будинок зліва буде мати номер "1"

• Адміністратори
Опубліковано
по Г.Артемовского есть некий казус в нумерации домов, но тот, о котором речь - №1.

:)

ИМХО

Дійсно, номер 9 та 11 загубився десь

post-10-1211313761.gif

Опубліковано

В общем, однокомнатная должна быть крайняя слева (в первом подъезде) и крайняя справа (в шестом). Т.е. - №1, №4, №7, №10 и №13 (первая по часовой стрелке на площадке).... и в последнем подъезде - № последняя, № посленяя -3, № последняя -6, № последняя -9, № последняя -12 (начиная с верхнего этажа, последняя по часовой стрелке)... Доступно замутил? :)

Если я ничего не путаю, дом состоит из трёх секций, в средней однокомнатных быть не должно. В крайних подъездах - по 3 квартиры на этаже, в тех, что посередине дома - по две. Номера вычислить можно. Получается (по идее) - №58, №61, №64, №67 и №70.

Иди, проверяй :)

Опубліковано

Блииин, я ошибся, точнее меня ошибили...нгадули, дом не 1 а 3. В нем где то с 40 по 60 квартира однокомнатная.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...