Sp_RoNdo Опубліковано 14 Березня, 2008 в 11:52 #1 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 11:52 Мій знайомий хоче купувати собі Стимулятор Pyramid Power, також вговорює мене взяти собі такий же, хоча я чесно не впевнений, що можливе досягнення результату сидячи в теплому кріслі Постало питання: Хто з форумчан користувався даною продукцією, справді діє чи це все ф-ня?.. Підкажіть будь-ласка! п.с. Писати - це все фігня, іди в трінажорку качайся не потрібно - я це знаю! Цікавлять саме роздуми людей на поставлене питання
Shkoder Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:06 #2 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:06 пробовал когда-то похожие вещи. скажу сразу - через сало не прошибает. там принцип на электрическом импульсе, который стимулирует сокращение мышц (как опыт с дохлой лягушкой в школьном учебнике), а для этого обязательно почти полное отсутствие жировой прослойки, иначе не работает. ну лупит просто в кожу искрой и все. вообще штука была изначально задумана для корреции мышечного рельефа у дибилдеров, а продается уже наравне с кремлевской таблеткой впрочем стимуляторы эти неплохо работают на бицепсе и трицепсе, если они есть
Sp_RoNdo Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:09 Автор #3 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:09 пробовал когда-то похожие вещи. скажу сразу - через сало не прошибает. там принцип на электрическом импульсе, который стимулирует сокращение мышц (как опыт с дохлой лягушкой в школьном учебнике), а для этого обязательно почти полное отсутствие жировой прослойки, иначе не работает. ну лупит просто в кожу искрой и все. вообще штука была изначально задумана для корреции мышечного рельефа у дибилдеров, а продается уже наравне с кремлевской таблеткой впрочем стимуляторы эти неплохо работают на бицепсе и трицепсе, если они есть Тобто якщо продовжувати свої звичні тренування, але також користуватися даними сабжами - то ефект від покупки буде чи ні?
Shkoder Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:14 #4 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:14 только как полезное дополнение, несколько процентов к эффекту от тренировки, не более
Manager Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:20 #5 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:20 впрочем стимуляторы эти неплохо работают на бицепсе и трицепсе, если они естья б не сказав шо є ефект.Просто викручує руку. Непотрібна штуковина
Shkoder Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:40 #6 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 12:40 ты невнимательно читал инструкцию. руку нужно фиксировать (хотя бы удерживать запястье другой рукой), тогда будет эффект. но разумеется он и рядом не сравнится с обычной гантелей
Taurus Опубліковано 14 Березня, 2008 в 21:29 #7 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 21:29 По ідеї, цей стимулятор заставляє м'язи працювати. В такому випадку не раджу поєднувати його з тренуваннями. М'язи не встигатимуть відпочити і результати тренувань тільки погіршаться.
Sp_RoNdo Опубліковано 14 Березня, 2008 в 21:39 Автор #8 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 21:39 По ідеї, цей стимулятор заставляє м'язи працювати. В такому випадку не раджу поєднувати його з тренуваннями. М'язи не встигатимуть відпочити і результати тренувань тільки погіршаться. Ну тоді я взагалі запутався! Тобто толк від стимулятора є чи ні?.. Покищо я розумію, що толку ніякого
Гість Zibers Опубліковано 14 Березня, 2008 в 22:54 #9 Опубліковано 14 Березня, 2008 в 22:54 Глазкі опен, еті стімулятори в Одесі по 30 грн. в токах "фсе по 5 грн" ..останню надію вбивать неохота, але єсть ум і есть тупость.
Sp_RoNdo Опубліковано 15 Березня, 2008 в 15:19 Автор #10 Опубліковано 15 Березня, 2008 в 15:19 Глазкі опен, еті стімулятори в Одесі по 30 грн. в токах "фсе по 5 грн" ..останню надію вбивать неохота, але єсть ум і есть тупость. оО! Після цього точно охота відпала
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.