Перейти до змісту

Старикам здесь не место / No Country for Old Men (Итан Коэн, Джоэл Коэн)

Yaryk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не знаю, напевно я не гурман... Мені зовсім фільм не сподобався, точніше не зрозумів, бо говорилося про банальні речі, можливо це для когось і відкриття, особливо для американців, які і оскара дали за досягнення, а так це все давно відомо

Опубліковано

ПОБЕДИТЕЛИ ОСКАР ПОКАЗАЛИ ВСЕМ БЕЗНАДЕЖНУЮ АМЕРИКУ

Анализируя последнее награждение Оскара, Гаетано Валлини, корреспондент католического журнала L' Osservatore Romano, пришел к выводу, что фильмы, получившие награду, показывают безнадежную Америку - страну без будущего, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на Christian Telegraph и Catholic News Agency.

В своей статье он говорит, что в Голливуде в этом году доминировали "фильмы зла, полные жестокости и безнадежности". "С одной стороны история проклятия, описанная Полом Томасом Андерсоном в фильме "Будет кровь", - говорит Валлини, - с другой - современный вестерн "Нет страны для стариков" с современной интерпретацией зла, продюсером этого фильма стали Джоел и Итан Коен - каждый из этих фильмов получил по восемь номинаций Оскар".

"Фильм братьев Коен жестоко уничтожает американскую мечту и не оставляет совершенно никакой надежды на будущее. В последнее время это стало распространенной тенденцией в современных фильмах. Путешествие окончено. Иллюзии иссякли. Совершенно не вселяющий надежду знак", - сказал Валлини.

Опубліковано
Не знаю, напевно я не гурман... Мені зовсім фільм не сподобався, точніше не зрозумів, бо говорилося про банальні речі, можливо це для когось і відкриття, особливо для американців, які і оскара дали за досягнення, а так це все давно відомо

А вот уважаемый мною ресурс "К/Г" считает сей фильм очень даже КИНО, вот только перевод чуток подкачал, по мнению редакции...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...