hitachi Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 Информация о фильме Название: Бронежилет Оригинальное название: Body Armour / Der Bodyguard Год выхода: 2007 Жанр: Боевик Режиссер: Джерри Ливли В ролях: Тиль Швайгер, Чезз Палминтери, Луис Хомар, Кристина Брондо, Хан Бонфилс, Сью Флэк О фильме: Карьера и жизнь одного профессионального телохранителя пошла под откос. Чтобы как-то наладить жизнь и оставить все неприятности в прошлом, он соглашается на сомнительное дело и нанимается частным охранником к одной важной персоне. Сложность оказывается в том, что эта персона является наемным убийцей, за которым начата охота... Выпущено: Германия, США, Великобритания, Испания, Австралия / ApolloProMovie & Co. 2. Filmproduktion Продолжительность: 01:27:05 Перевод: Профессиональный (многоголосый) Файл Формат: XviD Качество: DVDRip Видео: 1796 kb/s, 672x384 Звук: AC3, 448 kb/s, 6 ch Размер: 1,400 MB IMDB rating: 3.9/10 (12 votes) == Download == Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fiore Posted January 20, 2008 Share Posted January 20, 2008 IMDB rating: 3.9/10 (12 votes) може разок можна переглянути... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plum Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 А я от не розумію -- для чого ці анонси від hitachi без лінків і навіть без пропозиції залити? Якщо для загального розвитку, то краще покурити спеціалізовані сайти чи форуми -- можна взнати набагато більше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
hitachi Posted January 21, 2008 Author Share Posted January 21, 2008 А я от не розумію -- для чого ці анонси від hitachi без лінків і навіть без пропозиції залити? Якщо для загального розвитку, то краще покурити спеціалізовані сайти чи форуми -- можна взнати набагато більше. plum..!!!!!!!. заглючил нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yarchik Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 А я от не розумію -- для чого ці анонси від hitachi без лінків і навіть без пропозиції залити? Якщо для загального розвитку, то краще покурити спеціалізовані сайти чи форуми -- можна взнати набагато більше. plum..!!!!!!!. в чора обрубало нет. Чору - нізачот. А до чого анонси без лінків? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Engineer Posted January 21, 2008 Share Posted January 21, 2008 2 hitachiПеревіряйте трохи свої лінки. А то по них напряму ніяк не пройдеш. Я його трохи переробив, так легше качати.-=LINK=- Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.