Перейти до змісту

Tomb.Raider.Legend

Ken

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1143906028_tomb.jpg

Возрадуйтесь, фанаты! Одна из самых сексапильных компьютерных героинь Лара Крофт уже запасается своими высокотехнологичными штучками и перезаряжает пистолеты. Неутомимая искательница приключений готовится к триумфальному возращению!

В игре будет несколько изменено управление – теперь оно будет интуитивно более понятным, а движения Лары станут более плавными и слитными. С затруднениями на пути можно будет справляться посредством многочисленных технических приспособлений, и, конечно же, игрок сможет воспользоваться в схватках фирменными приемами Лары, вроде зрелищных прыжков и одновременной стрельбы из пары пистолетов. А сама героиня станет намного красивее из-за использования большего количества полигонов, чем в предыдущих частях игры.

Игрока ожидает новое странствие, полное опасных неожиданностей и удивительных открытий. Экзотические локации, среди которых древние гробницы, опасные джунгли и заснеженные руины; множество предметов; различное оружие и технические средства в арсенале Лары – все это делает игру настоящей находкой для каждого любителя приключений в стиле экшен.

Есть ссылки на фтп на Tomb.Raider.Legend-RELOADED (reliz + noDVD).... Тока вот тянуть я буду один долго (там 6 кусков по 700 метров).... Если есть фанаты, желающие помочь в етом деле, пишите.... Вместе закачаем быстрее!

Демку могу выложить в понедельник! 500 метров весит....

Опубліковано

Воно конешно ГУД!.. але в мене тачка не потяне.

До речі Angel of Darkness (себто попередня частина Томб Райдера) в нас на сайті поки відсутня, а я її ще не грав...

Опубліковано

Да Ангелом могу поделиться (как и остальными частями) а вот кто сможет Легендой? а то качать модемом не смогу. а пока еще к сетям не подключился. если у кого то есть - скажите... может как нить обменяемся =) на какаие нить другие игры...

Опубліковано
Да Ангелом могу поделиться (как и остальными частями) а вот кто сможет Легендой? а то качать модемом не смогу. а пока еще к сетям не подключился. если у кого то есть - скажите... может как нить обменяемся =) на какаие нить другие игры...

Смогу дать Легенду через 2 дня. Какие части у тебя есть???? Напиши список и на каком носителе (на 1 СД, или все на 1 :()....

Опубліковано
Acid Burn

Принось вінта на фотаком, запишем все що є тут:

http://game.lutsk.ua/games/

Тільки Ангела не забудь :(

Так куда именно подносить?

Смогу дать Легенду через 2 дня. Какие части у тебя есть???? Напиши список и на каком носителе (на 1 СД, или все на 1 )....

Есть на 1 сд (1-5)

+ 5 часть (Chronicles) полная версия

+ 4 часть (The Last Revelation) почти полная (собирал сам)

+ Tomb Raider AOD (2cd)

ну и все ролики/картинки/обои и прочее со всех частей (1-7) (Причем только папка с роликами к легенде занимает больше 700 метров :) )

Опубліковано

У меня есть:

3 зборника с Tomb Raider (там куча их, но обрубки все)

Tomb Raider V Chronicles 2CD

Tomb Raider VI Angel of Darknes 2CD

Tomb Raider II русскаяя 1CD

Tomb Raider III русскаяя 1CD

Ищу на 1CD каждая (английские версии):

- Tomb Raider I

- Tomb Raider I Unfinished Business

- Tomb Raider II

- Tomb Raider II Golden Mask

- Tomb Raider III

- Tomb Raider III Lost Artifact

- Tomb Raider IV The Last Revelation

Качаю:

Tomb Raider Legend англиский 1DVD (уже есть 3 куска по 700 метров из 6-сти)

Опубліковано
Игра идет на 1 сд! на втором, который прилагается идет редактор уровней.
Tomb Raider II русскаяя 1CDTomb Raider III русскаяя 1CD

вот это надо бы позаимствовать =)

На сборниках как раз полные версии (там нету роликов. это как бы доп уровень.)

если хочешь убедиться то скачай их с tombraider.ru

и еще имеется у меня дополнение к 4 томбу (Times Level)

Опубліковано

Игра идет на 1 сд! на втором, который прилагается идет редактор уровней.

не спорю, но есть же второй, его никуда не денешь... :)

Tomb Raider II русскаяя 1CDTomb Raider III русскаяя 1CD

вот это надо бы позаимствовать =)

когда скачаю Легенду, скажу, договоримся....

На сборниках как раз полные версии (там нету роликов. это как бы доп уровень.)

если хочешь убедиться то скачай их с tombraider.ru

есть версии, где они идут на одном СД с полными играми:

Tomb Raider I Unfinished Business с Tomb Raider I, Tomb Raider II Golden Mask с Tomb Raider II..... У меня есть ссылки на ето чудо, но только для мула... :(

и еще имеется у меня дополнение к 4 томбу (Times Level)

ето у меня есть....

у меня есть еще куча рукописных уровней для разных частей Ларки.... попадаються прикольные...

Кстати на tombraider.ru Tomb Raider III Lost Artifact тока демо!

Опубліковано

2KEN може виложиш образи тих TR шо в тебе є? В частості мене цікавить лише AoD. А я можу надибати з свого боку TR2Eng...

тоді й Acid Burn'у не прийдеться нічого тягнути на фотаком...

Опубліковано
когда скачаю Легенду, скажу, договоримся....
ок. буду ждать =)
есть версии, где они идут на одном СД с полными играми:Tomb Raider I Unfinished Business с Tomb Raider I, Tomb Raider II Golden Mask с Tomb Raider II..... У меня есть ссылки на ето чудо, но только для мула...

Может и есть, но все равно они весят мало и с них ничего не можно вырезать. вот и пираты засунули целыми их на сд.

http://tombraider.ru/games/tr1g/full_version.html

Опубліковано
Может и есть, но все равно они весят мало и с них ничего не можно вырезать. вот и пираты засунули целыми их на сд.

ну не скажи, Tomb Raider III Lost Artifact у меня есть на 1СД, просто, диск пострадал и не читается...

Опубліковано
ну не скажи, Tomb Raider III Lost Artifact у меня есть на 1СД, просто, диск пострадал и не читается...

хм.

PS сколько уже скачал Легенды?

Опубліковано

У меня уже лежит 1 и 2 части по 750 метров, знакомый качает 5 и 6-ю.... Буду позже звонить, спрашивать... Осталось 3 и 4...

Опубліковано

Если бы еще кто подключился, было бы быстрее.... Но видать фанатов мало... :(

Опубліковано

На лм довго заливати буде 4,6 гіга.... Веду персональну роздачу (:() недорого в ПМ....

Опубліковано

Теперь поиграть может любой! В магазине "Чапаев" (2-ой этаж Юванта) есть DVD с игрой (НД). Правда там англ версия. (Себе уже купил.) Такие игры надо играть в оригинале.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...