Перейти до змісту

перенос конечной остановки маршруток 10 и 11 в раёне ГПЗ

Zevs_Isver

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

тут до меня дошли слухи что конечную остановку 10\11 маршруток перенесли к остановке 9тки или 28го (пока не уточнил), и теперь:

а) четверти микрораёна придётся пилять к остановке значительно дальше;

б) на отстое будут собиратся маршрутки 3х маршрутов, а там места не так много

такой бред уже когдато делади уже, но потом одумались

и вот уменя вопросик... даже 2 вопросика:

первый:

какому пидара.... гомосек..... хотя нет, всё такие пидарасу, пришла такая мысль в голову?

фторой:

по какому номеру звонить чтобы высказать своё ФИ по етому поводу

p.s. это они шо, таким способом наводят порядок с движением в городе?

пусть сначала порешают с пробками у старого рынка и ЦУМа и "уберают" мажоров на джипах с пешеходного перехода у 4й школы

ПУХ

Опубліковано

Вони суки ще й на КРЗ не заїжджають. Тепер на роботу пішки треба йти. то напевне з університету Україна бабки забашляли, щоб кінцева була біля них.

Опубліковано

есче изменилась конечная остановка 2 маршрута...

...он теперь разворачиваеццо на круге возле ДАИ...что возле 40...

Опубліковано

Блін, я то думаю, чого маршруток нема коли на зупинку прийшов. Хм, навіть і не подумав, шо їх перенесли. І справді навіщо?! Кому вже вони ТАМ мішали?!

:)

Опубліковано
Дзвонити здається 070 -- це гаряча лінія міського головки

неа,

сказали что "гаряча лінія міського головки" - 080

Опубліковано

неа,

и опять неа,

сказали звонить 720644

Опубліковано

неа,

и опять неа,

сказали звонить 720644

вы буде смеятся, но оказывается 720644 это "ПРЯМА лінія міського головки" но ответил прятный женский голос и попросил позвонить

777919

p.s. радует то что, пока ,ни по одному номеру не нахамили

Опубліковано

неа,

и опять неа,

сказали звонить 720644

вы буде смеятся, но оказывается 720644 это "ПРЯМА лінія міського головки" но ответил прятный женский голос и попросил позвонить

777919

а вот этот 777919 оказался тем что нужо

мужской голос, правда непредставившись, спокойно навёл агрументы в пользу пененоса, вот они (по памяти):

- отсутствие туалета на конечной остановке;

- неприспособленость дорожного покрытия к "большим маршруткам"

- "негде такого нет что бы маршрутки заезжали в дворы"

сказал ещё что от "жилых домов" до остановки допускается растояние 400 метров

во

но всётаки если кто то соберётся "пИсать" то писать:

Богдана Хменьницького 19

Заступнику Мiського Головы

Гоцалюку Перту Павловичу

Опубліковано

з яких то пір біля КРЗ кущі називаються туалетом на кінцевій зупинці ?

хотіли як краще получилося як завжди

Опубліковано
з яких то пір біля КРЗ кущі називаються туалетом на кінцевій зупинці ?

Ага і біля інституту Україна туалет хороший, великий... гектара півтори напевно :smile-zachot:

Опубліковано

І де ж вони там бідолахі помістяться. Чи то мо зменьшиться кількість марок? Ото халепа.

Опубліковано
І де ж вони там бідолахі помістяться. Чи то мо зменьшиться кількість марок? Ото халепа.

Ой......поместиться, то они помещаются, они же по расписанию ходят, а вот добираться теперь не весело.......мороз подмораживает, бодро топаешь вместо любимой остановки рядом с домом, куда то..даааалеко, набиваешься там в маршрутку вместе с еще кучей народа( которой раньше не собиралось в таком количестве)и едешь..........едешь.едешь..........выходишь и снова "чешешь" до пункта назначения с остановочки.........Народ....ЗА ЧТО МЫ 1 ГРН платим, это же не маршрутное такси, а АВТОБУС!

Опубліковано

Кому не нравится ездить за 1 гривну... пусть ездят троллейбусами... И вообще по-моему слово "раён" пишется РАЙОН... В городе давно порядок нужно было навести, а то как овцы выстроятся по дороге и едешь собирая каждого пассажира. И главное стоит "тело" метров за 20 до остановки но не подойдёт туда... мол зачем "я царь и у меня в кармане "рубль"... ех что за народ что за нравы!!!

Опубліковано

есть новости с остановки 10-11 со стороны ГПЗ

в магазинчике "До Сусiдiв" (магазинчик никакой, ето к слову) замечена анкета для збора подписей за то что бы останову вернули на место,

все кто ЗА - приходите и оставляйте свой автограф

приходите семьями, чем больше подписей - тем лучше

"НАС БАГАТО, НАС НЕ ПОДОЛАТИ"

Опубліковано

щеб 10 і 11 на крз знову запустили б було б непогано

зайду підпишуся в анкеті, якщо це щось змінить

Опубліковано

Перенос маршрутів №9,10,11 до №28 був аргументований збить фсіх до купкі. На рахунок місця (там де була циганська хата)...місце мав підготувати пан Алієв (на4альнег Житлово Комунального Господарства) вже як 2 квартала назад + графіг руху росписаний (простіше час иїзду ділить коли всі разом). тому і заторів не мало би буть і машини би відстоювались пару хвл.

Я ж підхожу до цієї зупинкі з старого воєнкомата, а там такій ПАВАРОТ стрёмний...тротуарчега нема (Алієф абещал)...начав беспакоітса за жізнь сваю.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

ОГО

ето не реклама телекома..... ето возглас удивнения от того что я вижу 3 богдана на отстое на СТАРОМ месте стоянки......

получается остановку вернули обратно!!!!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...