Перейти до змісту

Закрытие велосезона 2014

romanc

Рекомендовані повідомлення

Как народ смотрит на собраться побольше народа, отметиться проездом по городу и остановиться на БОЛЬШОЙ сосисинг недалеко от города или в парке.

На выходных (суббота или воскресенье)

Темп по самому слабому.

Больше не покатушка, а культурное развлечение для велосипедистов. Лозунги те же, что и на Велодне.

P.S. Закрытие велосезона не означает прекращения покатушек, просто повод собраться.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ох! Знову п"янка ?! :0085:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я - за суботу, після 16.00. Хотіла запропонувати на Вечірній велораунж. Знаю багато гарних ненапряжних маршрутів. Навіть по погоді можна вибирать, якщо мокро, то переважно - асфальт, якщо сухо - гарнючі грунти

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

сколько человек в Луцке может собраться на такое мероприятие, если развесить объявления в веломагазинах?

Собираться желательно часов в 10, ехать очень недалеко, чтоб народ смог приехать и с детьми (на велокреслах или самостоятельно едущих).

Цель не покататься, а пообщаться и показать наличие велодвижения.

Неплохо бы остановиться в парке на берегу.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Еще нужны костровые принадлежности, И большие емкости для костра под чай, а лучше под Первое блюдо.

Как выйти на сообщество велотуристов?

Если планировать покатушку за город, то соберется мало народа. (сегодня видел девушку, которая не могла заехать на мост-большая горка)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Погоду обіцяють непогану.

post-7859-0-91163300-1413994050_thumb.jp

В мене лежить казанок (не мій) літрів на 5. Якщо не заберуть то візьму.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Только хотела уточнить, если покатушка для всех, будет матрас?)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Еще нужны костровые принадлежности, И большие емкости для костра под чай, а лучше под Первое блюдо.

Как выйти на сообщество велотуристов?

А ты щас где? ))

Пошарь по темам, увидишь, как это у нас делается. А по веломагазинам сейчас не очень много народу ходит. Да и самих веломагазинов у нас не густо.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А ты щас где? ))

Пошарь по темам, увидишь, как это у нас делается. А по веломагазинам сейчас не очень много народу ходит. Да и самих веломагазинов у нас не густо.

В Луцке с недавних пор. Вчера был в Вашем магазине)).

Как собирали народ на Велодень?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

традиція+флаєри+оголошення+соцмережі+передей другу=крутяк повний

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

romanc, визначись з датою, часом та місцем, а також з культурною програмою. я тобі флаєра зроблю :smile3:

доречі в парку ВЕЛИКИЙ сосисинг не вийде бо не дозволено палити багаття. але можна зібратись на лугу за Рованцями, на старому місці.

щодо покатушки перед сосісінгом – це дуже класно, але чи це буде пробіг містом, чи виїзд кудись? тра визначатись

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мы новенькие в Луцке, всех движений не знаем. У нас в городе все это решается обществом, а не одним человеком. На месте сбора собирается по 20-30грн и несколько человек едет закупаться в магазин, потом толпой едем на место отдыха, где готовится поляна, дрова, огонь. Особо упоротые лоси дают круг по окрестностям, пока идет готовка.

Итак.

Место сбора - Леся.

Место сосинга - Луг за Рованцями. (какое примерно расстояние?)

К обсуждению.

Когда?

Во сколько сбор и во сколько выезд?

Культурная программа?

Примерное количество народа? отписывайтесь.

Меню.

Костровые.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Моя пропозиція пройшла повз уваги, чи не прийнята? На 16.00 біля Велозони у суботу? Скажіть щось, бо я планую. Кулінарити я не настроєна, але сосіски пожарить на лужку не проти. Це не так громізко, як повноцінна кулінарка. Кулинарити збираюсь, але іншим разом. Можливо у ПЛ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На практике - приезжает больше человек, чем отписалось - просто молча следят за темой. Просьба - отпишите, если планируете ехать)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На 16.00 поздновато...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

anika, персонально я планую приїхати в 16 вже після покатушки, суто на велопробіг та сосісінг. місце збору біля велозони – дуже непоганий варіант, якщо приїдуть тільки "свої", бо місця там все ж замало для великої туси

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так приєднуватись можна? чи тільки "свої"???

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

anika, персонально я планую приїхати в 16 вже після покатушки, суто на велопробіг та сосісінг. місце збору біля велозони – дуже непоганий варіант, якщо приїдуть тільки "свої", бо місця там все ж замало для великої туси

Після 16.00 там місця достатньо.

Коли покатушка для своїх, то її не постять на форумі.

Кароч, ясно. Анонсую свою покатуху у відповідній темі про вечірні покатушки

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

"достатньо" це якщо приїде 20 людей, а якщо 50? :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

50, навіть 20 не збереться навіть літом, я вас умоляю )

Та й не треба. В такій компанії і не поспілкуєшся, і не покатаеш толком

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Так приєднуватись можна? чи тільки "свої"???

Присоединяться конечно - нужно))

50, навіть 20 не збереться навіть літом, я вас умоляю )

Та й не треба. В такій компанії і не поспілкуєшся, і не покатаеш толком

Я поддержу Shkoder - место сбора должно быть удобным. Скорее всего много людей не соберется из-за погоды и недостаточной организации. Но это начало. У нас в городе тоже сначала было пару десятков человек, а теперь на такие мероприятия собирается очень большое количество велосипедистов https://vk.com/album-24050792_181489817.

odna, почему вы делаете такие выводы? Это мероприятие просто чуть другого уровня, чем малолюдная покатушка. В Луцке много велосипедистов, почему бы не собираться и большой компанией? Из моего опыта общения - катают как правило хорошие люди, а подобные посиделки очень интересно проходят, поверьте участнице таковых))). Когда попадаешь в большую компанию единомышленников, получаешь кучу позитива и новых знакомств. Может давайте попробуем?)))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

odna, почему вы делаете такие выводы?

А потому что есть из чего их делать. Большооой опыт ))

А место удобное тем, что рядом рынок, скупиться можно по быстрому, и я не опоздаю на встречу. В 16.00 можно будет уже выехать без задержек. Моя проблема в том, что у меня выходные не как у многих покатушечников и я все время пролетаю.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мы, зная, что могут собраться много - вот вас и тормошим))))) Жаль, что не весна)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А мы, зная, что могут собраться много - вот вас и тормошим))))) Жаль, что не весна)

На Велодень мы собираем до тыщи народу, в хорошие времена. Пару сотен, как минимум. В этом году два дубля было даже.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

То два і закриття має бути!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...