Перейти до змісту

Авто наших форумчан

Facktor

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Пропоную в цій темі викладувати фото своїх машин, їх короткий опис, а також обов"язково свої відгуки про інші авто та можливо корисні поради.

Буду радий зустріти когось із бордівців на дорозі :)

З.І. Не викладувати фото з великими розширеннями прямо в топік. Найкраще або зменшити розширення до 800х600, або приаттачити

З.З.І. Свої фото викладу трошки пізніше, можливо завтра, коли помию її і пофоткаю

• Відповідей 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано

Хорошая идейка.

Буду первым кто выложит фото.

ВОТ ОНА МОЯ КРАСАВИЦА!!!

PA281148-1-th.JPG

чуть позже выложу фото второго автомобиля.

А вот и фото моего красавца в первые деньки!

Узнать можно по клубным наклейкам AVEO CLUB :rolleyes: на лобовом и заднем стекле и хром накладкам на ручках дверей.

P8044267-1-th.JPG P8044268-1-th.JPG

и сзади тоже можно легко узнать :D

DSC00140-6-th.JPG

Сейчас немного я его дотюнинговал и вид немного изменился, а именно добавились молдинкги почти в цвет кузова

%20070028-2-th.jpg

Ветровики

DSC00166-3-th.JPG

Ну и салончик немного доработал вставками под аллюминий.

DSC00146-3-th.JPG

Всё...... больше тюнинХовать нет денег и идей (разве что еще в планах диски прикупить когда-то :rolleyes: )

Ну что ж, до встерчи на дорогах Луцка!!!

Всем ни гвоздя ни жезла ни поломок!

Опубліковано

Нова машина - супер ;)

хромовані ручки на дверях :blink:

вітровики і молдинги я б зняв ^_^

А нижче мої фото:

ВАЗ 2101 1974 р.в. 130.000 км пробігу

post-776-1197293757.jpgpost-776-1197293773.jpgpost-776-1197293792.jpgpost-776-1197293824.jpgpost-776-1197293861.jpg[attachmen

t

=14077:____087.jpg]

post-776-1197293887.jpg

Опубліковано
Нова машина - супер ;)

хромовані ручки на дверях :blink:

вітровики і молдинги я б зняв ^_^

А нижче мої фото:

ВАЗ 2101 1974 р.в. 130.000 км пробігу

34 роки машині і 140000 пробігу, вибач, але в мене питання: ти далі гаража нею не виїжав? ;-)

Опубліковано

З 94 до 06 на ній майже не їздили. І взагалі до неї відносились дуже бережно. А я зараз час від часу їжджу нею на пари :blink:

Опубліковано

А вот у меня имеется Рено 11.

Машина супер! Да конечно нужно косметический да и основной ремонт конечно... Вот уже 3й месяц как ее привез из Киева, удобная, небольшая и главное что в морозы очень тепло.

post-684-1197311092.jpg post-684-1197311412.jpg

post-684-1197311382.jpg post-684-1197311136.jpg

А ниже фотка это то что хочу с нее сделать ;)

post-684-1197311443.jpg

Опубліковано

Стан нормальний, 87 рік випуску. Як гнав з Києва навіть підвіска практично не давала про себе знати, а в луцьку 3 місяці їзди... і показала що 4 роки підвіска хорошою бути не може. 1,4 движок, що повністю хватає, правда ще б до толкового карбюраторщіка заїхати ...

Опубліковано

Сорри за офф топ.

Возле "Медии" (Воли 27) есть гараж (на территории типографии), в том гараже трудится Валентин 8/050/ 378-38-71. Он неделю назад помог мне с Гольфом. Делает отлично и с гарантией.

borius

Опубліковано

4х4 УАЗ 3151 1993 года выпуска. Люблю эту машину за неприхотливость и "спартанскую" надёжность. Данную машину полностью переделал своими руками, от чего получаю настоящее наслаждение. Многие узлы автомобиля были мною лично изменены в лучшую сторону, некоторые новшества можно увидеть на вот этих фото --post-1453-1197319546.jpg(здесь я переделал опорные кронштейны двигателя и КПП для того что-бы установить опорные подушки от Audi для уменьшения вибраций передающихся от двигателя на кузов. Результат превзошёл все ожидания) Много времени просидел в гараже над эти "танком" но по внешнему виду можно судить о том что "броня" в ОТЛИЧНОМ состоянии, и готов к преодолению любых препятствий. Я знаю что техника морально давно осталась в прошлом веке... но я люблю классику... В общем.. фотки скажут сами за себя. Буду рад найти здесь почитателей данной марки АВТОМОБИЛЯ и поделиться впечатлениями, своими новшествами и задумками. Хотелось бы организовать клуб 4х4 УАЗ где иногда можно было-бы устраивать покатушки на бездорожьи. Вообще эта машина предназначена для людей которые ценят активный отдых... людей которые в трудных условиях попросту закатывают рукава и не стоят на берегу когда нужно плыть :)

Спасибо Facktor за то что создал такую тему.

post-1453-1197319592.jpg

post-1453-1197320412.jpg

post-1453-1197321298.jpg

post-1453-1197321307.jpg

Опубліковано
Сорри за офф топ.

Возле "Медии" (Воли 27) есть гараж (на территории типографии), в том гараже трудится Валентин 8/050/ 378-38-71. Он неделю назад помог мне с Гольфом. Делает отлично и с гарантией.

borius

Нормально делает! Он и мне карбюратор классно почистил, но всеравно почемуто берет дофегища бензы ... правда у меня еще и бензобак все время с одной стороны мокрый ... :)

Опубліковано
4х4 УАЗ 3151 1993 года выпуска. Люблю эту машину за неприхотливость и "спартанскую" надёжность. Данную машину полностью переделал своими руками, от чего получаю настоящее наслаждение. Многие узлы автомобиля были мною лично изменены в лучшую сторону, некоторые новшества можно увидеть на вот этих фото --post-1453-1197319546.jpg(здесь я переделал опорные кронштейны двигателя и КПП для того что-бы установить опорные подушки от Audi для уменьшения вибраций передающихся от двигателя на кузов. Результат превзошёл все ожидания) Много времени просидел в гараже над эти "танком" но по внешнему виду можно судить о том что "броня" в ОТЛИЧНОМ состоянии, и готов к преодолению любых препятствий. Я знаю что техника морально давно осталась в прошлом веке... но я люблю классику... В общем.. фотки скажут сами за себя. Буду рад найти здесь почитателей данной марки АВТОМОБИЛЯ и поделиться впечатлениями, своими новшествами и задумками. Хотелось бы организовать клуб 4х4 УАЗ где иногда можно было-бы устраивать покатушки на бездорожьи. Вообще эта машина предназначена для людей которые ценят активный отдых... людей которые в трудных условиях попросту закатывают рукава и не стоят на берегу когда нужно плыть :)

Спасибо Facktor за то что создал такую тему.

Может взялся бы за мою Рено 11 с подвеской? Я плачу ...

Опубліковано

Извини старик... Я обмолвился что делаю сам для себя. Так как давным давно я занимался ремонтными работами, вплоть до покраски кузова я "набил" руку на всём этом. И теперь имея другую работу направленную совсем по другому руслу я не имею возможности ремонтировать АВТО под заказ. Вибач :) А то что было написано в выше изложенном посте - это моё хобби или как бы сказать то что мне не хватает в жизни... лучше просидеть пару другую часов возле "брони" чем отвиснуть где нибудь в обдолбанном кабаке или баре.

Опубліковано

Да ниче! ) Мне тоже нравится делать самому свое авто, но пришли времена, когда работа и семейная жизнь стала уделять все мньше и меньше времени для авто )

Опубліковано

Двигатель стоит от ГАЗ24 объёмом 2.5, карбюратор. До капитального ремонта двигатель пробежал 250.000, потом сменил поршневую, установил новый коленвал. Кольца, вкладыши и сальники на двигатель брал немецкие... дороговато но все заключается в надёжности и долговечности... так как до ремонта на двигателе стояли немецкие вкладыши и кольца вот он и пробежал данную дистанцию без нареканий. При нормальном движении по городу УаЗ расходует около 12 литров А92, по трассе в 11 вписываюсь при скорости в среднем 70 - 90. По бездорожью, в тяжёлых условиях эксплуатации автомобиль по настоящему проявляет аппетит, здесь уже 15-16 литров не в счёт но при этом какое удовольствие испытываешь когда этот "танк" ползёт там где пешком трудно пройти!!! Простой пример: этим летом все помнят смерч который пронёсся над Турийским районом поломав не мало деревье и снёсши много домов... думаю некоторые из форумчан стояли в пробках по дороге домой... долго стояли. В тот день я возвращался с озера Свитязь со своёй семьёй... УаЗ прошёл через шквальный ветер с дождём и ветками+град а потом когда был перегорожен путь спокойно ушёл в лево... прямо в поле где сплошная грязь... и иногда при этом вытягивал из кюветов и колеи отчаянных парней которые хотели побыстрее попасть домой. Я приехал домой отстав от графика ровно на 1 час... СУПЕР! вылез из машины весь мокрый грязный но счастливый... сам приехал и многим помог!

Что касается салона... так он претерпел многие изминения, сидения сменил, панель приборов осталась классической но с некоторыми новшествами, появился прерыватель стеклоочистителя, установил переключатель поворотов и света от ВАЗ, СД-юшка притаилась на потолке... видно на фото. Люк врезной от "ГОЛЬФА", единственное что пока нет электропривода. За задней сидушкой установил полку-перегородку для снижения шумов... много всего.. :) В планах сделать полную звукоизоляцию салона, + переделать отопитель салона... передним пассажирам тепло а вот задним холодновато. В Карпаты пока доеду... хехе мне супер а задние просто кричат :) (шутка) Много что было внедрено в саму ходовую часть... в частности переделал шкворня..., да что там говорить... просто смотреть нужно :) Выхлопная система тоже ожидает своей очереди...

Эх ребята, расписался я тут :smile3: размечтался... но все в наших руках. И никто так не сделает как можешь сделать Ты сам! Удачи Всем! И своей Вам колеи!

некоторые фотки взяты с сайта http://www.uaz-club.org.ua/

post-1453-1197400394.jpg

post-1453-1197401136.jpg

post-1453-1197401163.jpg

Опубліковано

Данная тема притихла :) Видно другие форумчане поставили своих коней на зимнюю стоянку и ждут весны :) ... А мы завтра на снежную целину... что для нас 900км?! ;)

Опубліковано

Вот мой стальной конь. Я его зову "Толян", только не спрашивайте почему так, сам не знаю.

И так: Гольф 2 1.3, 1989 г.в. Синий металлик. После регулировки карбюратора в городском цикле 5.5л/100 км, что приятно удивило.

borius

post-1645-1197622271.jpg

post-1645-1197622277.jpg

Опубліковано

Это моя любименькая машинка ^_^

правда грязная немножко, но я исправлюсь ,  потом :D

02541499i.jpg

02541500i.jpg

02541502i.jpg

02541503i.jpg

может завтра куда то на санках покататься поехать,  если снег не растает ?

Опубліковано

А вот моя Королева :)

post-371-1197628317.jpg

Как сказл что буду фоткать, закапризничала, сказала немытой не буду фоткатся, прихорошилась :rolleyes:

Опубліковано
Вот мой стальной конь. Я его зову "Толян", только не спрашивайте почему так, сам не знаю.

И так: Гольф 2 1.3, 1989 г.в. Синий металлик. После регулировки карбюратора в городском цикле 5.5л/100 км, что приятно удивило.

borius

Сорри за офтоп, но наверное ты Толяна не очень любишь, если он стоит на нашем авторынке :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...