Перейти до змісту

Авто наших форумчан

Facktor

Рекомендовані повідомлення

Пропоную в цій темі викладувати фото своїх машин, їх короткий опис, а також обов"язково свої відгуки про інші авто та можливо корисні поради.

Буду радий зустріти когось із бордівців на дорозі :)

З.І. Не викладувати фото з великими розширеннями прямо в топік. Найкраще або зменшити розширення до 800х600, або приаттачити

З.З.І. Свої фото викладу трошки пізніше, можливо завтра, коли помию її і пофоткаю

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 75
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Хорошая идейка.

Буду первым кто выложит фото.

ВОТ ОНА МОЯ КРАСАВИЦА!!!

PA281148-1-th.JPG

чуть позже выложу фото второго автомобиля.

А вот и фото моего красавца в первые деньки!

Узнать можно по клубным наклейкам AVEO CLUB :rolleyes: на лобовом и заднем стекле и хром накладкам на ручках дверей.

P8044267-1-th.JPG P8044268-1-th.JPG

и сзади тоже можно легко узнать :D

DSC00140-6-th.JPG

Сейчас немного я его дотюнинговал и вид немного изменился, а именно добавились молдинкги почти в цвет кузова

%20070028-2-th.jpg

Ветровики

DSC00166-3-th.JPG

Ну и салончик немного доработал вставками под аллюминий.

DSC00146-3-th.JPG

Всё...... больше тюнинХовать нет денег и идей (разве что еще в планах диски прикупить когда-то :rolleyes: )

Ну что ж, до встерчи на дорогах Луцка!!!

Всем ни гвоздя ни жезла ни поломок!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нова машина - супер ;)

хромовані ручки на дверях :blink:

вітровики і молдинги я б зняв ^_^

А нижче мої фото:

ВАЗ 2101 1974 р.в. 130.000 км пробігу

post-776-1197293757.jpgpost-776-1197293773.jpgpost-776-1197293792.jpgpost-776-1197293824.jpgpost-776-1197293861.jpg[attachmen

t

=14077:____087.jpg]

post-776-1197293887.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все видели эту машину? Уведете на улице, бегите куда подальше. Это специалист по дрифту! :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Нова машина - супер ;)

хромовані ручки на дверях :blink:

вітровики і молдинги я б зняв ^_^

А нижче мої фото:

ВАЗ 2101 1974 р.в. 130.000 км пробігу

34 роки машині і 140000 пробігу, вибач, але в мене питання: ти далі гаража нею не виїжав? ;-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З 94 до 06 на ній майже не їздили. І взагалі до неї відносились дуже бережно. А я зараз час від часу їжджу нею на пари :blink:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А вот у меня имеется Рено 11.

Машина супер! Да конечно нужно косметический да и основной ремонт конечно... Вот уже 3й месяц как ее привез из Киева, удобная, небольшая и главное что в морозы очень тепло.

post-684-1197311092.jpg post-684-1197311412.jpg

post-684-1197311382.jpg post-684-1197311136.jpg

А ниже фотка это то что хочу с нее сделать ;)

post-684-1197311443.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вона ще в нормальному стані ;) Який рік випуску?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Стан нормальний, 87 рік випуску. Як гнав з Києва навіть підвіска практично не давала про себе знати, а в луцьку 3 місяці їзди... і показала що 4 роки підвіска хорошою бути не може. 1,4 движок, що повністю хватає, правда ще б до толкового карбюраторщіка заїхати ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сорри за офф топ.

Возле "Медии" (Воли 27) есть гараж (на территории типографии), в том гараже трудится Валентин 8/050/ 378-38-71. Он неделю назад помог мне с Гольфом. Делает отлично и с гарантией.

borius

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4х4 УАЗ 3151 1993 года выпуска. Люблю эту машину за неприхотливость и "спартанскую" надёжность. Данную машину полностью переделал своими руками, от чего получаю настоящее наслаждение. Многие узлы автомобиля были мною лично изменены в лучшую сторону, некоторые новшества можно увидеть на вот этих фото --post-1453-1197319546.jpg(здесь я переделал опорные кронштейны двигателя и КПП для того что-бы установить опорные подушки от Audi для уменьшения вибраций передающихся от двигателя на кузов. Результат превзошёл все ожидания) Много времени просидел в гараже над эти "танком" но по внешнему виду можно судить о том что "броня" в ОТЛИЧНОМ состоянии, и готов к преодолению любых препятствий. Я знаю что техника морально давно осталась в прошлом веке... но я люблю классику... В общем.. фотки скажут сами за себя. Буду рад найти здесь почитателей данной марки АВТОМОБИЛЯ и поделиться впечатлениями, своими новшествами и задумками. Хотелось бы организовать клуб 4х4 УАЗ где иногда можно было-бы устраивать покатушки на бездорожьи. Вообще эта машина предназначена для людей которые ценят активный отдых... людей которые в трудных условиях попросту закатывают рукава и не стоят на берегу когда нужно плыть :)

Спасибо Facktor за то что создал такую тему.

post-1453-1197319592.jpg

post-1453-1197320412.jpg

post-1453-1197321298.jpg

post-1453-1197321307.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сорри за офф топ.

Возле "Медии" (Воли 27) есть гараж (на территории типографии), в том гараже трудится Валентин 8/050/ 378-38-71. Он неделю назад помог мне с Гольфом. Делает отлично и с гарантией.

borius

Нормально делает! Он и мне карбюратор классно почистил, но всеравно почемуто берет дофегища бензы ... правда у меня еще и бензобак все время с одной стороны мокрый ... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

4х4 УАЗ 3151 1993 года выпуска. Люблю эту машину за неприхотливость и "спартанскую" надёжность. Данную машину полностью переделал своими руками, от чего получаю настоящее наслаждение. Многие узлы автомобиля были мною лично изменены в лучшую сторону, некоторые новшества можно увидеть на вот этих фото --post-1453-1197319546.jpg(здесь я переделал опорные кронштейны двигателя и КПП для того что-бы установить опорные подушки от Audi для уменьшения вибраций передающихся от двигателя на кузов. Результат превзошёл все ожидания) Много времени просидел в гараже над эти "танком" но по внешнему виду можно судить о том что "броня" в ОТЛИЧНОМ состоянии, и готов к преодолению любых препятствий. Я знаю что техника морально давно осталась в прошлом веке... но я люблю классику... В общем.. фотки скажут сами за себя. Буду рад найти здесь почитателей данной марки АВТОМОБИЛЯ и поделиться впечатлениями, своими новшествами и задумками. Хотелось бы организовать клуб 4х4 УАЗ где иногда можно было-бы устраивать покатушки на бездорожьи. Вообще эта машина предназначена для людей которые ценят активный отдых... людей которые в трудных условиях попросту закатывают рукава и не стоят на берегу когда нужно плыть :)

Спасибо Facktor за то что создал такую тему.

Может взялся бы за мою Рено 11 с подвеской? Я плачу ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Извини старик... Я обмолвился что делаю сам для себя. Так как давным давно я занимался ремонтными работами, вплоть до покраски кузова я "набил" руку на всём этом. И теперь имея другую работу направленную совсем по другому руслу я не имею возможности ремонтировать АВТО под заказ. Вибач :) А то что было написано в выше изложенном посте - это моё хобби или как бы сказать то что мне не хватает в жизни... лучше просидеть пару другую часов возле "брони" чем отвиснуть где нибудь в обдолбанном кабаке или баре.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Да ниче! ) Мне тоже нравится делать самому свое авто, но пришли времена, когда работа и семейная жизнь стала уделять все мньше и меньше времени для авто )

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Справді чудовий 4х4 УАЗ - мені сподобався!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Alto®WoLF Крутий танк :) Шо у нього під капотом стоїть? Якось доробляв двигун? Салон сток чи також дороблений?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Двигатель стоит от ГАЗ24 объёмом 2.5, карбюратор. До капитального ремонта двигатель пробежал 250.000, потом сменил поршневую, установил новый коленвал. Кольца, вкладыши и сальники на двигатель брал немецкие... дороговато но все заключается в надёжности и долговечности... так как до ремонта на двигателе стояли немецкие вкладыши и кольца вот он и пробежал данную дистанцию без нареканий. При нормальном движении по городу УаЗ расходует около 12 литров А92, по трассе в 11 вписываюсь при скорости в среднем 70 - 90. По бездорожью, в тяжёлых условиях эксплуатации автомобиль по настоящему проявляет аппетит, здесь уже 15-16 литров не в счёт но при этом какое удовольствие испытываешь когда этот "танк" ползёт там где пешком трудно пройти!!! Простой пример: этим летом все помнят смерч который пронёсся над Турийским районом поломав не мало деревье и снёсши много домов... думаю некоторые из форумчан стояли в пробках по дороге домой... долго стояли. В тот день я возвращался с озера Свитязь со своёй семьёй... УаЗ прошёл через шквальный ветер с дождём и ветками+град а потом когда был перегорожен путь спокойно ушёл в лево... прямо в поле где сплошная грязь... и иногда при этом вытягивал из кюветов и колеи отчаянных парней которые хотели побыстрее попасть домой. Я приехал домой отстав от графика ровно на 1 час... СУПЕР! вылез из машины весь мокрый грязный но счастливый... сам приехал и многим помог!

Что касается салона... так он претерпел многие изминения, сидения сменил, панель приборов осталась классической но с некоторыми новшествами, появился прерыватель стеклоочистителя, установил переключатель поворотов и света от ВАЗ, СД-юшка притаилась на потолке... видно на фото. Люк врезной от "ГОЛЬФА", единственное что пока нет электропривода. За задней сидушкой установил полку-перегородку для снижения шумов... много всего.. :) В планах сделать полную звукоизоляцию салона, + переделать отопитель салона... передним пассажирам тепло а вот задним холодновато. В Карпаты пока доеду... хехе мне супер а задние просто кричат :) (шутка) Много что было внедрено в саму ходовую часть... в частности переделал шкворня..., да что там говорить... просто смотреть нужно :) Выхлопная система тоже ожидает своей очереди...

Эх ребята, расписался я тут :smile3: размечтался... но все в наших руках. И никто так не сделает как можешь сделать Ты сам! Удачи Всем! И своей Вам колеи!

некоторые фотки взяты с сайта http://www.uaz-club.org.ua/

post-1453-1197400394.jpg

post-1453-1197401136.jpg

post-1453-1197401163.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Данная тема притихла :) Видно другие форумчане поставили своих коней на зимнюю стоянку и ждут весны :) ... А мы завтра на снежную целину... что для нас 900км?! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот мой стальной конь. Я его зову "Толян", только не спрашивайте почему так, сам не знаю.

И так: Гольф 2 1.3, 1989 г.в. Синий металлик. После регулировки карбюратора в городском цикле 5.5л/100 км, что приятно удивило.

borius

post-1645-1197622271.jpg

post-1645-1197622277.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Это моя любименькая машинка ^_^

правда грязная немножко, но я исправлюсь ,  потом :D

02541499i.jpg

02541500i.jpg

02541502i.jpg

02541503i.jpg

может завтра куда то на санках покататься поехать,  если снег не растает ?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот мой стальной конь. Я его зову "Толян".

Ты знаешь, похож на Толяна ^_^

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

А вот моя Королева :)

post-371-1197628317.jpg

Как сказл что буду фоткать, закапризничала, сказала немытой не буду фоткатся, прихорошилась :rolleyes:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

dimmon не королева - настоящая невеста. Еще и капризная... Во как нарядилась для фотосессии.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вот мой стальной конь. Я его зову "Толян", только не спрашивайте почему так, сам не знаю.

И так: Гольф 2 1.3, 1989 г.в. Синий металлик. После регулировки карбюратора в городском цикле 5.5л/100 км, что приятно удивило.

borius

Сорри за офтоп, но наверное ты Толяна не очень любишь, если он стоит на нашем авторынке :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...