Перейти до змісту

Помогаем Продвигать | создавать ваши: стартапы, идеи, бизнес и многое другое

SPD

Рекомендовані повідомлення

Добрый день!

Предлагаю Вам свою помощь в создании Ваших проектов. Всё равно будь то просто новая идея, или интернет магазин. Основной критерий это чтобы у темы было будущее.

Моё предложение особо подойдёт тем людям которые давно хотели осуществить свой проект мечту, но по каким либо обстоятельствам не могли.

Теперь немного по сути )

Мы помогаем разрабатывать практически любые проекты (в основном с уклоном в веб (интернет))

Оплату за нашу работу мы не берём! Мы берём лишь определённый процент от дохода совместно созданного дела ( процент оговаривается).

Проекты до вас уже были, так что вы не первый ). Ваши идеи мы ни в коем случае не воруем, если же у Вас нет желания рассказывать про неё подробно, вы можете сказать лишь самое необходимое.

Если вам кажется ваш проект каким то странным, и возможно даже глупым, не переживайте, напишите нам, я уверен всё решится!

Сразу говорю что мы не инвесторы, все основные затраты идут на вас. (Но даже если у вас недостаточно денег, вы можете к нам обратится. Что ни будь да придумаем :))

Мы также не лишены своей фантазии, и можем советовать что и как лучше доделать.

В общем если вас хоть чуточку заинтересовало моё предложение, напишите мне на email

E-mail: [email protected]

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...