Перейти до змісту

куплю авто-жоповозку на зиму до 5000 грн

uno55

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

куплю авто до 5 тисяч грн на ходу з документами.. розгляну всі варіанти.. фото і ціна сюди або в приват...без фото їхати дивитись не буду...

також окремо цікавить ЗАЗ - запорожець в хорошому стані під проект)))

Опубліковано

Є різниця який? 965 (горбатий) 966 968а (вухаті) чи 968М?

Опубліковано

куплю авто до 5 тисяч грн на ходу з документами.. розгляну всі варіанти.. фото і ціна сюди або в приват...без фото їхати дивитись не буду...

Є велосипед "Україна" за такі гроші. А якшо попроще то здати такого дрюка на утилізацію вартує 12000 грн. Мінімум що ви з можете купити так це копійку за 1000$ біля якаї ще треба попрацювати)))

Опубліковано

Є велосипед "Україна" за такі гроші. А якшо попроще то здати такого дрюка на утилізацію вартує 12000 грн. Мінімум що ви з можете купити так це копійку за 1000$ біля якаї ще треба попрацювати)))

спустись на землю - 12000 / 2 грн/кг=6000 кг-ти що ГАЗона маєш здати??? не розумієшся- не флуди)))

а проте що прийдеться попрацювати- то я й сам знаю)))) на те воно і жоповозка з точки а в точку б))) я ж не мерса з повним фаршем шукаю))

Опубліковано

Ммм да. Даже за 1000долл - это уже не машина, а музейный экспонат. А за 600 баксов - я даже незнаю. Вы хотите кого то убить? Да зимняя резина только будет стоить четверть вашей цены, или Вы купите лыжи и запряжёте оленей санты?

ЗЫ. Зря всётаки отменили ТО.

Опубліковано

Ммм да. Даже за 1000долл - это уже не машина, а музейный экспонат. А за 600 баксов - я даже незнаю. Вы хотите кого то убить? Да зимняя резина только будет стоить четверть вашей цены, или Вы купите лыжи и запряжёте оленей санты?

ЗЫ. Зря всётаки отменили ТО.

ТО и безпека дорожнього руху... :_07: А ну-ка піднапряжем пам'ять

А по темі: невже на ріа немає нічого підходящого?

Опубліковано

шановні форумчани - я вас не питаю- що і скільки стоїть, в темі написано- що мені потрібно- а для чого -це вже моя особиста справа, і не пхайте носа зі своїми думками- ніколи всяку чуж читати))))

Опубліковано

4950грн.

1250_0.jpg

Топливо: бензин

Двигатель: бензиновый четырехтактный одноцилиндровый двигатель SH270

Мощность: 9 л.с.

Охлаждение: активное воздушное

Объем цилиндра: 270 см3

Топливный бак: 6 л

Средний расход толива: 0,9 л/ч

Масляный картер: 1,1 л

Число передач: 2 вперед / 1 назад

Трансмиссия: червячный редуктор с конической передачей

Сцепление: многодисковое

Максимальная ширина культивации: 135 см (разборная 10-ти секционная фреза)

Рабочая глубина: до 30 см

Габаритные размеры: 1740/1050/980 мм

Габаритные в транспортировочном состоянии: 830/480/740 мм

Комплектация: мотоблок, резиновые колёса 4.00-12, почвофреза (3+1+1)х2 , набор ключей, набор зажимов тросов, защитные диски на края фрезы, упаковка, инструкция

Вес нетто: 138 кг

Вес брутто: 152 кг

Производитель: Кентавр, Китай

Опубліковано

Прям как бабы на базаре, только дай тему для обсуждения, нормально человек написал что ему нужно а людям лижбы посмеяться над кем то. За такую цену можно нормального москвича взять и даже не только на зиму.

http://auto.ria.com/auto_moskvich_2140_12554648.html

Опубліковано

Ну у меня тоже был москвич я понимаю о чем вы, но человек пишет жоповозку значит подходит любой вариант ну и за 5000 грн я не знаю что еще можно взять на ходу.

Опубліковано

Прям как бабы на базаре, только дай тему для обсуждения, нормально человек написал что ему нужно а людям лижбы посмеяться над кем то. За такую цену можно нормального москвича взять и даже не только на зиму.

http://auto.ria.com/...0_12554648.html

дякую за розуміння- хоч хтось нормальний... ато пишуть шо небудь, в школі видно не вчились- вообще не розуміють що таке назва теми))) а за мотоблок -дав би по вухах((( да напевне там немає кому-раз таке пише- то не розуміння ні поваги до людей)))

Опубліковано

Да ни кто Вас не отговаривает, покупайте на здоровье. Будет чем себя занять, в свободное от езды время..... :)

Опубліковано

можете купити собі за такі гроші Audi R8

а якщо серйозно, то на Авто Ріа можна якусь копійку собі вибрати в межах 5000 тисяч, або щось не розтаможене

Опубліковано

ех... зря я тему создавав і час тратив... закривайте адміни тему- хай зря любителі не напрягаються- сам якось найду)))

Опубліковано

на моей памяти был запорожец за 600 у.е. в отличном состоянии и не требующий вложений, так что, ничего невозможного, человек же не иномарку с доками хочет...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...