Shkoder Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 14:32 #1 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 14:32 есть на продажу три пары осенне-зимних (на такую погоду, как сейчас, от +10 до -10, сырость, ветер) велоперчаток Pearl Izumi Softshell. внешний материал - искусственная замша с силиконовыми накладками на ладони и эластичная ткань внутри есть вставки для амортизации (Pi называет их absorber system pad); широкая и длинная манжета полностью закрывающая запястье; внутри подкладка из тонкого флиса; отлично согревают, хорошо отводят влагу; фирменная система TriD - специальные эластичные вставки в местах изгиба ладони и большого пальца. в наличии присутствует одна пара размера L (ширина ладони под большим пальцем 9-10 см) и две пары размера M (ширина 8-9 см) это не реплика, а действительно Pearl Izumi произведенные для японского рынка, и цена там у них со скидкой 5.199 йен (чуть больше $50). а поскольку моделька уже неактуальная, то наша цена будет всего-то $30 220 гривен. без торга и резерва. связь через личку. посмотреть и померить можно в центре, район бара Майдан.
TreNeR Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 15:03 #2 Опубліковано 31 Жовтня, 2013 в 15:03 Захвати с собой завтра эльку, прикину что к чему.
Miro Опубліковано 2 Листопада, 2013 в 12:17 #3 Опубліковано 2 Листопада, 2013 в 12:17 Придбано. Рекомендую. Якість відмінна.
Shkoder Опубліковано 2 Листопада, 2013 в 13:26 Автор #4 Опубліковано 2 Листопада, 2013 в 13:26 Осталось, собственно, две М`ки. На них цена будет чуть пониже, по 220 гривен.
Shkoder Опубліковано 14 Листопада, 2013 в 00:13 Автор #5 Опубліковано 14 Листопада, 2013 в 00:13 я тут решил ещё свои прошлогодние перчи продать. осенне-зимние перчатки BBB ErgoShield с ErgoZone под подушку большого пальца и "полотенцем" для вытирания мёрзлых соплей размер L, реально на 10 см ладонь. двухслойные (снаружи кожа/замша и эластичная ткань, внутри флис), тёплые, классные и очень удобные (внутренние швы не чувствуются, есть эластичная манжета и резинка на запястье, специальные нашивки для удобного одевания). можно ездить от +5 до минус бесконечности, пока нос не отвалится Перчатки зимние ErgoShield BWG-10 - технологически высшая модель модельного ряда перчаток для холодной зимней погоды.Область указательного и большого пальца усилена материалом Amara. Удобная селиконосодержащая вставка Ergozone в ладони, препятствующая проявлению нечувствительности, уменьшающая давление и вибрации на кистевые нервы. Силиконовые вставки на ладони от проскальзывания. Ветронепроницаемый слой Windprotect делает перчатки ветронепроницаемыми и, одновременно, "дышащими". Внешний слой - из материала Thermoflex со вставкой Спандекса. 40 мм манжеты с внутренним слоем Термостата - для комфортабельной прилегаемости и максимальной изоляции. состояние отличное. без разрывов. пробег небольшой, тк прошлую зиму проездил в "двупалых". хочу 160 гривен, что вдвое меньше, чем я два года назад заплатил за них в Велозоне. впрочем, они и в этом году недешевыми были. всё-таки топ-модель кстати, перчи Pearl Izumi размера M тоже ещё есть в наличии а зима, цуко, приближается
oneToha Опубліковано 14 Листопада, 2013 в 08:48 #6 Опубліковано 14 Листопада, 2013 в 08:48 я тут решил ещё свои прошлогодние перчи продать. осенне-зимние перчатки BBB ErgoShield с ErgoZone под подушку большого пальца и "полотенцем" для вытирания мёрзлых соплей размер L, реально на 10 см ладонь. двухслойные (снаружи кожа/замша и эластичная ткань, внутри флис), тёплые, классные и очень удобные (внутренние швы не чувствуются, есть эластичная манжета и резинка на запястье, специальные нашивки для удобного одевания). можно ездить от +5 до минус бесконечности, пока нос не отвалится состояние отличное. без разрывов. пробег небольшой, тк прошлую зиму проездил в "двупалых". хочу 160 гривен, что вдвое меньше, чем я два года назад заплатил за них в Велозоне. впрочем, они и в этом году недешевыми были. всё-таки топ-модель кстати, перчи Pearl Izumi размера M тоже ещё есть в наличии а зима, цуко, приближается в резерв до примірки.
oneToha Опубліковано 14 Листопада, 2013 в 16:17 #7 Опубліковано 14 Листопада, 2013 в 16:17 перчатки саме на мене, дякую!
Shkoder Опубліковано 14 Листопада, 2013 в 16:21 Автор #8 Опубліковано 14 Листопада, 2013 в 16:21 перчатки BBB проданы. пусть долго носятся и отлично греют! а Pearl Izumi ещё в продаже
Shkoder Опубліковано 27 Листопада, 2013 в 17:44 Автор #9 Опубліковано 27 Листопада, 2013 в 17:44 все перчатки проданы. тёплых вам покатушек
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.