ursa Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:25 Поділитися #1 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:25 Сегодня жарил котлеты. Ну значит, накрутил фарш, накидал мокрых булочек, соли, перца, всякой беды - думаю, знаете рецепт - перемешал всё тщательнейшим образом... Сформирмировал первую котлетку, поподкидывал её в руке, посыпал сухарями, положил на сковородку. Повторил процесс до заполнения сковороды Пришло время переворачивать их на другую сторону... Я за лопаточку - и тут меня настигает облом. Котлеты самым наглым образом начинают разваливаться на кусочки... Призвал на помощь жену, оторвав её от "Кадетов", и путём расследования мы выяснили, что один важный ингридиент был упущен. Вопрос залу: что именно не было добавлено в котлеты? P.S. Готовое блюдо напоминало собой прожареный фарш Однако, было вкусно.. Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zevs_Isver Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:34 Поділитися #2 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:34 яйца?и мокрые булочки нужно "отжать" Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yurik Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:37 Поділитися #3 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:37 Вопрос залу: что именно не было добавлено в котлеты? Яйце З.І. Поки писав в асьці Зевс випередив Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:38 Автор Поділитися #4 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:38 яйца? Яйце Их, родимых Пласван Фор бос ов ю Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:46 Автор Поділитися #5 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:46 Хорошо, рецепты мы знаем, подсматривали на кухнях... А теперь внимание - загадка для первоклашек на ту же котлетную тему Всё просто: Имеем шесть котлет. Имеем сковородку, на которой помещается две котлеты. На каждом боку котлета жарится одну минуту. Сколько нужно времени, чтобы пожарить все шесть котлет? (Рассчёты приведите в ответе) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Zevs_Isver Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:49 Поділитися #6 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:49 6 мин, и спать Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Kazus Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:50 Поділитися #7 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:50 6 хвилин. Спізнився на хвилину з постом Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yurik Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:53 Поділитися #8 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:53 ну якщо так рахувати то 6, але то тільки для самого жарення, а якщо врахувати час на те щоб покласти котлету на сковородку, перевернути, вийняти то все залежить від швидкості кулінара Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yaryk Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:57 Поділитися #9 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 20:57 6 котлет / 2 котлети одночасно на сковороді * 2 сторони котлети = 6 хв можливо + кілька хвилин на розігрів пательні Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 21:20 Автор Поділитися #10 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 21:20 Ладно, будем считать, что с задачкой справились легко и схавали эти котлеты на ночь А теперь нам надо перед сном приготовить на утро лёгкий завтрак. Фарша осталось всего на три котлеты и масла на сковородке как раз для них хватает. Сковородка разогрелась, но по прежнему жарит котлету на одной стороне целую минуту... Вопрос: Сколько ещё времени мне придётся проторчать на кухне? (выкладывайте доказательство, почему именно столько) Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Yurik Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 21:30 Поділитися #11 Опубліковано 10 Жовтня, 2007 в 21:30 Якщо як і раніше на сковородку вміщається дві котлети то прийдеться тобі бути 4 хв, а якщо одна, то 62 хв ти жариш перші дві котлети2 хв ти жариш одну котлету, що залишилася Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:00 Автор Поділитися #12 Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:00 Нет, неправильно, я нашёл способ справиться за три минуты А вы сможете догадаться до него? Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:06 Поділитися #13 Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:06 обжариваешь 2 котлеты с одной стороны - 1 минодну переворачиваешь на вторую сторону, вторую убираешь и кладешь свежую - 2 минготовую убираешь, дожариваешь 2 котлеты с второй стороны - 3 мин Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:08 Поділитися #14 Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:08 кстати, отсутствие яйца в котлетах - не обязательная причина рассыпания котлет много, очень много зависит от фарша. методом долгих проб и ошибок в Луцке моими вычеслено, что лучший фарш - в Кишене в Киеве, кстати, тоже Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Shura Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:13 Поділитися #15 Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:13 Имеем шесть котлет. Имеем сковородку, на которой помещается две котлеты. На каждом боку котлета жарится одну минуту. Сколько нужно времени, чтобы пожарить все шесть котлет? (Рассчёты приведите в ответе) либо у тебя сковородка из детского наборчика, либо котлеты размером с лапоть и, рассчеты ваши правильные с математической точки зрения, а на практике - это по-мужски, конечно, сначала налепить котлет, а потом их загружать по очереди на сковородку. но я делаю не так. я леплю их параллельно с обжариванием, поэтому в моем случае надо добавить 1 минуту (пока я буду лепить вторую котлету первая успеет обжариться с одной стороны ). да, у меня больше на минуту жарки, но я сэкономлю на лепке Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
ursa Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:32 Автор Поділитися #16 Опубліковано 11 Жовтня, 2007 в 06:32 Плюс математически подкованному куховару Котлеты, естественно, большие, а сковородка взялась та, которая попалась под руку Кстати, после добавления яйца они перенесли процесс зажарки идеологически правильным образом. А лучший фарш - это тот, что ты сам перекрутишь на мясорубке, тогда хоть уверенность есть, что это фарш, а не туалетная бумага с костями размолотая Посилання на коментар Поділитись на інші сайти Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.