Перейти до змісту

Dave Gahan

Dennis

Рекомендовані повідомлення

IMG141-1191257107.jpg

Release: 22-23 October 2007

Label: Mute (Europe), Virgin (North America)

Genre: Electronic, Rock

Playtime: 48m 39s

Харизматичный фронтмен культовой группы «Depeche Mode» Дэйв Гэан (Dave Gahan) 22 октября 2007 года возвращается с новым альбомом «Hourglass». Это вторая сольная работа музыканта, выходящая спустя 4 года после первой пластинки «Paper Monsters» (2003), получившей высокие оценки музыкальных критиков и фанатов по всему миру.

«Hourglass» был записан и спродюсирован Дэйвом (Dave Gahan) в сотрудничестве с сессионными музыкантами Кристианом Эйгнером (Christian Eigner) и Эндрю Филпоттом (Andrew Phillpott), которые принимали участие в концертном туре «Depeche Mode».

Выпустив «Paper monsters», Дэйв (Dave Gahan) доказал всей мировой музыкальной общественности свою состоятельность в качестве сольного музыканта. Рост мастерства Гэана очень четко прослеживается в его новой работе. Этот альбом получился более электронным, чем первый. Записан он был с применением самых современных технологий и с учетом самых последних модных тенденций.

Дэйв Гэан (Dave Gahan) признался: «Я больше не ощущаю себя единым целым с группой, хотя именно ей я обязан всем. Именно теперь я начал по-настоящему понимать, что у меня есть свой собственный голос и все эти чувства реализуются в моих песнях. Я считаю, что эта пластинка - лучшее, на что я сейчас способен. Результат превзошел мои самые смелые ожидания».

Tracklist:

01. Saw Something

02. Kingdom

03. Deeper And Deeper

04. 21 Days

05. Miracles

06. Use You

07. Insoluble

08. Endless

09. A Little Lie

10. Down

LINK

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Dave РУЛИТ!!! Я вырос на Depeche Mode, с них мы начали познавать мир... жизнь... всё что мы видим. И вот опять капелька живительной музыки которая с первых звуковых волн окунает меня в прошлое настоящее и будущее!!! Спасибо за музон!

Dennis с меня ОГРОМНЫЙ +!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну-ка шас ми оціним на шо він спроможний ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Красіво! Мені подобаєтсья, Депеш ненравився - а це друге діло!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Закиньте групу ще раз, "пліз", а то я забув скачати ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

через 15 хв. шукай на ФТП

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...