ODZER Опубліковано 3 Травня, 2013 в 21:40 #26 Опубліковано 3 Травня, 2013 в 21:40 в теме "Пiшоходнi походи по Волинi", пост #21 , в разделе Туризм( пишу на планшете, не знаю , как на андроиде копирвать ссылку)там детально описана поездка.начинается узкоколейка на окраине Прилисного, с торфозавода "Сойне", заканчивается под Черемским заповедником.Ездит поезд товарняк 5 раз в сутки. мы напросились в тепловоз, нас было 4 с рюкзаками, там и вел есть где поставить.завез нас в самый конец торфоразработок, раньше это были глухие болотУже оттуда мы пошли на озеро Редичи в Черемском заповеднике' назад возвращались через озера Панино, Локотття, село Серхив, озеро Охнич, озеро Довге, село Карасин, озеро Святе, озеро Тросне. Тросне находиться на трасе Люешов - Маневичи
ODZER Опубліковано 4 Травня, 2013 в 10:16 #28 Опубліковано 4 Травня, 2013 в 10:16 ось опис походу з використанням вищезгаданної вузькоколійки (пост № 21 ) http://board.lutsk.u...entry1052547601А це відео цього походу . Поїздка по вузькоколійці булі цікава, не гірше ніж на Поліській вузькоколійціhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Iqoa4GHOVSMа це слайд-шоуhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xuAvYdQsD8c
odna Опубліковано 4 Травня, 2013 в 10:30 Автор #29 Опубліковано 4 Травня, 2013 в 10:30 Решила, лучше сегодня не дергаться, спокойно собраться и выехать по раньше с утра. Кто еще решил присоединиться, решайте с палатками провизией и подтягивайтесь к 7 утра завтра к Фуршету. В 7.15 отчаливаем.
Spyke Опубліковано 4 Травня, 2013 в 10:37 #30 Опубліковано 4 Травня, 2013 в 10:37 Тоха, в палатке место еще найдется? Или мне свою брать?
rulon Опубліковано 4 Травня, 2013 в 11:05 #31 Опубліковано 4 Травня, 2013 в 11:05 ну як ви виЇхали чи ні??де зараз знаходитесь??
odna Опубліковано 4 Травня, 2013 в 11:51 Автор #32 Опубліковано 4 Травня, 2013 в 11:51 Я лично, еще на работе.Спайк, тебе место еще есть. А тем, кто захочет присоединиться придется искать свою
ToxaViking Опубліковано 6 Травня, 2013 в 16:43 #33 Опубліковано 6 Травня, 2013 в 16:43 Ми приїхали, рєбяткі. Так я лінива жопа(а вона болить на спідометрі 224 км) я одразу сюди =) Дарма більше ніхто не поїхав. Чудова погода, класна дорога, крута компанія, непогане місце для ночівлі(окрім дико голодних комарів і бикуватих місцевих). Умудрились піймати 2 соміка, одного відпустили іншого в казан. Таня як вона це вміє балувала вкусностями, розповідала байки біля вогнища і давала настанови нам зі Спайком. Кароч вихідні були класні=)П.С. Спалив на сонці руки і обличчя. Фотки будуть пізніше їх викладе спайк
odna Опубліковано 6 Травня, 2013 в 20:29 Автор #34 Опубліковано 6 Травня, 2013 в 20:29 Провели разведку. Разведка показала, что у людей очень разные представления об отдыхе на природе. Все в один голос хвалят те озера, кто за рыбалку, кто за красоту. Но не замечают, что на эту рыбу и красоту съезжается много народу. И мало кто, как мы, например, оставляет после себя меньше мусора, чем было до них. И мало кто приезжает тихо посозерцать на эти красоты. Мы были на озере Глубоком, в двух км по лесу от трассы. Мне лично не хочется тратить на такие места, такие драгоценные свои выходные. Если б не поломка багажника, мы бы еще разведали парочку озер, более отдаленных. А так катались только по трассам. И они, трассы, были не менее живописны и приятны, чем цель поездки. На обратном пути сделали небольшой круг через Рожище по тихой и красивой дороге. Спасибо всем, кто составил компанию. Вы меня укатали сегодня.
Spyke Опубліковано 7 Травня, 2013 в 09:36 #35 Опубліковано 7 Травня, 2013 в 09:36 Вот и я проснулся =) Погод был мего крутым, с погодой нам очень повезло. Во время поездки сделал вывод, что польские переходники Longus не совместимы с украинскими дорогами Где-то с 16-18 часов у нас дернуло 2 сомика, а потом за весь вечер не было даже поклевок. Не смотря на множество комаров, нам удалось посидеть на бережку и полюбоваться закатом. Огромное спасибо Тохе и Тане за отлично проведенное время =) Позже склею видео.
Shkoder Опубліковано 7 Травня, 2013 в 19:40 #36 Опубліковано 7 Травня, 2013 в 19:40 если судить по фото, так вы не в походе были, а у тёти Тани на блинах она и рыбачит, и готовит, и на камеру позировать успевает. а вы чем занимаетесь?
ToxaViking Опубліковано 7 Травня, 2013 в 20:20 #37 Опубліковано 7 Травня, 2013 в 20:20 ну ми дрова таскали, хтось ще зганяв вечоро в село за мінералкою, мили котелок. А тьотя Таня передавала нам молодим і зеленим свій безцінний досвід
Spyke Опубліковано 10 Травня, 2013 в 07:05 #39 Опубліковано 10 Травня, 2013 в 07:05 Монтаж плохой, потому что дико тупит комп =(
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.