Перейти до змісту

Продам планшет Asus

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Продам планшет (16Гб). Стан-ідеальний. Чохол в подарунок. Док станції нема. Флеш+. Дисплей 10.1, 1280 x 800 (WXGA) (LED подсветка) широкоекранний. OC Android 3.0 Процессор NVIDIA Tegra 250 1GHz Ціна 2600грн. Моб. 0661728799 Павло

post-2519-0-11709600-1358017444_thumb.jp

post-2519-0-97456200-1358017903_thumb.jp

post-2519-0-29402600-1358018083_thumb.jp

post-2519-0-47486400-1358018147_thumb.jp

Опубліковано

Нушо за реклама твару? Модель, характеристики, причина продажу якщо є, скільки в користуванні

Опубліковано

Нушо за реклама твару? Модель, характеристики, причина продажу якщо є, скільки в користуванні

Слушайте...парню 14 лет, попросил закинуть, так как инет для него ограничивается "Вконтакте"...14 лет ему...Я в этих прибамбасах не разбираюсь, что он мне написал, то я указала.Причина продажи - наигрался ребятенок...пользовался аккуратно, берег, так как летом работал, чтобы купить этот планшет, это я видела. Хочет что то еще более новое, хотя и оно ему надоест...как я думаю.Если вас и правда интересует, вы спокойно можете позвонить и расспросить у него, я же номер указала.

Опубліковано

Слушайте...парню 14 лет, попросил закинуть, так как инет для него ограничивается "Вконтакте"...14 лет ему...Я в этих прибамбасах не разбираюсь, что он мне написал, то я указала.Причина продажи - наигрался ребятенок...пользовался аккуратно, берег, так как летом работал, чтобы купить этот планшет, это я видела. Хочет что то еще более новое, хотя и оно ему надоест...как я думаю.Если вас и правда интересует, вы спокойно можете позвонить и расспросить у него, я же номер указала.

Так то вона так, але вкажи будь ласка модель!

Опубліковано

Так то вона так, але вкажи будь ласка модель!

Ок, придет домой, спрошу и напишу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...