Перейти до змісту

Допомога з android 4.0.4

Рекомендовані повідомлення

Всiм привiт. Придбав планшет ImPad 2412 той що в епике на акц. Проблема в том что планшет не хочет ставит софт на карту sd

.Саму карту планшет видит и через файл. менеджер открывает тоесть музыка видио все работает перемещать с памяти планшета на флешку можно. Проблема :допустим когда скачаний кеш игры перемещаю на флешку то игра опять начинает качать тоесть не видит. Еще при закачке через оперу когда выдает выбор сохранения показывает только памят псланшета и память sd ето тоже планшета а флешки нету. Мне говориличто планшет сам будет выбирать памят куда ему качать но ето не так я заполнил всю память планшета и оно мне пишитчто еможить установить на карту хотя карта 8 гб.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

поперерше потрібен рут, а подруге кеш для ігор в основному ставиться тільки в память пристрою а не на microSD.. це тільки патчені ігри і то далеко не всі мають можливість кеш бачити з microSD... а опера повинна бачити як і зовнішню так і внутрішню память ви просто неправиль вибираєте шлях

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Можно поподробней про рут. Правильно я выбираю там есть тока память планетафлешки там нету. И еще я заполнил память планшета играми с плай маркета и мне дальше не хотело ставить на флешку пишет невозможно поставить насд карту . Помогите плз

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И так через оперу я нашол путь к флешке ето mnt/extsd но туда не качает пишет невозможно загрузить. И еще помогите с плей маркетом чтоб он качал на флешку

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

з маркетом нічого не вийде, ні прошивок, ні інструкцій до даного планшета немає... такщо задовільняйтесь тим що є... можливо через деякий час знайдеться рішення но не зараз

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

тоесть я так и ничего нескачаю нафлешку ппц вот ето андроид.....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

зберігай там фільми, музику, книги.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Купи нормальний планшет! Це не андроїд, це менталітет: чим подешевше і щоб усьо було...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Купи нормальний планшет! Це не андроїд, це менталітет: чим подешевше і щоб усьо було...

повністю згідний))) а то як мед так ложкою

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...