Перейти до змісту

WOT флуд , скриншоты , и патчи.

t0rik

Рекомендовані повідомлення

Відповіді Серба

Под "сетапами" разработчики подразумевают только комбинации танков, собранные из выставленных игроками в рандомную очередь или предазначенные специально для исторических боев модификации, выдаваемые игрокам только на время исторического боя (парк атракционов)?

Боюсь, рандомную очередь и к 2015 трудно будет забалансить, разнообразие перков и танков только растет, вот и у подбоя новые возможности....

Конфигурации в исторических боях будут выдаваться исторические - например, Т-34-57 если и будут, то только в 41 (когда они как раз не очень нужны). А перки и доп оборудование учитывать не будем

Про новую ветку ст советов, 9 лев временно т54, вопрос временно это на сколько, не хотелось бы начать качать, а потом оказаться с ненужным опытом на т 54, может будут какие механизмы переноса опыта? качаю без према и фанатизма.

До следующего патча точно. Но вооще - я уже говорил, что непоредственный предок Об.140 - Об.139, а он в игре представлен одной из конфигураций Т-54. Так что скорее всего переход будет постоянным.

Сергей Борисович, вопрос в связи с вводом нового рейтинга. Мне например цифра 4538 ничего не говорит - много это или мало? Можете примерно разграничить, так же как и когда-то писали о проценте побед, какая величина рейтинга соответствует определенной группе игроков по скиллу: 0-Х - очень плохой игрок, Х-Y - плохой, Y-Z - нормальный и т.д.

Мне тоже ни о чем не говорит. И вообще рейтинги баловостом считаю. Скорее всего где-то на сайте можно будет увидеть распределение

Вопрос товарищу СерБу. Он в стриме 15 лет ВГ с Фотоном и Кнопкой говорил, а точнее отвечал на вопросы зрителей. Так вот на вопрос почему не делаются карты по типу исторических например Сталинград, Москва и т. д., СерБ говорил что мол это будет неиграбельно и не заточено под танковый бой и вообще таких карт делать не будем. А недавно на Радио Прямой Наводкой Вейдер заявил, что уже ИДЕТ РАЗРАБОТКА КАРТ СТАЛИНГРАД, МОСКВА, МИНСК, ХАРЬКОВ ДЛЯ РАНДОМА В ЧАСТНОСТИ( точно не помню какие но все же). Поменяли решение относительно карт или не хотели тогда сливать инфу?

Решии попробовать. Я, правда, по-прежнему скептичен.

Серб,успевает ли RU251 к 8.9?

Нет. ПОка есть проблемы с получением кое-какой инфы из Мюнстера

Здравствуйте, хотел спросить - почему новый премиумный СТ Китайцев Т-34-3 стоит 11000 голды, а не 7500?

Потому что 11000 больше чем 7500

1) Планируется ли КТТС второй ст10 Америки?

2) Набирается ли машин на вторую ветку американских ст?

3) Будет ли продолжена ветка Чаффи?

1. Планируется

2. Соответственно, набирается

3. Планы есть

Ув разработчики , следите ли вы за развитием игры ваших конкурентов Gaijin? Танки они тоже вскоре запустят и они будут весьма похожи на WoT. Или вам все равно?=)

Следим.

Компания Gaijin Entertainment, кстати, всеми силами старается сделать свой проект НЕпохожим на WoT (правда, не всегда получается - например, внутреннюю прокачку самолетов они недавно наконец-то сделали по сути той же что и у нас, только вместо нормальных стоковых модулей сначала выдают изношенные) Так что их опыт очень ценен для нас, большей частью в стиле "как не надо делать". Но если им, скажем, удадутся играбельные танки повышенного историзма ("Тигр с тяжелой башней" (с)), мы с удовольствием изучим их опыт

Сергей Борисович, вопрос не много не по игре, но с нею связан. Есть ли у Вас информация о том, на сколько увеличилось количество посетителей музея в Кубинке после выхода WoT?

примерно год назад говорили, что в 4 раза

серб какой у вас ник в вартундере?

Не скажу. А то еще пришьют нарушение ПС!

ожидаемо.

а что качаете? какой лвл?

или совсем не понравилась игра (не качаете)?

вы там крабите или ногибаете?

Обратно не скажу :-) А то начнете там вычислять, заблочите, а мне это для работы надо!

неужто Я, элита ШоТа (немцефил), преданный картофелеед, и АТ-ВОТ-Г по совместительству, похож на шпиона?

к слову в ВТ не играю. Просто интересен этот "холивар", да и не только мне.

и чтоб не оффтопить, вопрос:

на выставках и конференциях, где участвовали обе стороны холивара, не было ли драк или хотя бы словесных перепалок\троллинга?

или вы даже не здороваетесь?

ПОдробностей не будет :-) Желающие могут поискать информацию сами. (Кто даст пруф? интересно жи, сам не нашёл)

Добрый утро (наверно).

Сергей, а Вас, как игрока, радует приход праздника знаний? Никогда не ругались на свою, а иногда и на чужую, мол типа: "когда ж вы уже учиться начнете?" ;-)

У меня для Вас плохие новости - структура игроков не меняется

Сергей, в салолётиках только 1 трёхпилотник пока. Ещё будут? а 4-пилотники?

1. Будут

2. Не факт - возможно, будем сокращать до 3 везде

Шторм

Миш, еще не так давно вы были весьма не жлобливой щедрой компанией, (помнится: дарили танки целыми ветками и даже прем - Т34, компенсировали опыт за 107мм на СУ-85, др). А теперь основная концепция ВГ – «халявы не будет». Почему? Былая щедрость негативно сказалась на финансовых показателях компании? Или были другие причины ? Если не секрет, какие? (Возможно вайн не попавших под халяву?)

П.С.: Вопросом, не в коем случае, не ставлю целью вас обидеть. Действительно крайне интересны причины, приведшие к такому резкому изменению точки зрения на «халяву».

Потому что это неправильно.

А что есть критерием оценки правильности в данном случае?

Я с вами совершенно согласен, что не правильно выдавать танки ветками и премтанки (жирновато). Но люди потратили на выкачку убираемых модулей n-ое количество времени, а если качали их во время действия премиума, то и денег. А им за это – «большое человеческое СПАСИБО». Не понятно.

Что в итоге то игрок получил прокачивая двигатель? Топовый танк.

Цель ведь была именно такой - правильно? Сам то двигатель в отрыве от танка никому не нужен.

После всех изменений игрок опять получает топовый танк.

Что тут нужно компенсировать?

Прокомментировать мою математику:

1) У меня выкачаны в топ оба танка – на двигатели потрачено 50000*2=100000опыта

2) Средний опыт за бой у меня порядка 590едениц

3) На выкачку модулей потрачено, при среднем времени боя 7мин, порядка: ((100000/590)*7)/60=19,8часов или при 1,5ч. на игру в день, порядка 13 игровых дней.

4) Из расчета стоимости премиума 30дн – 2500золота (10$) мной потрачено 1083золота или 4,3$

Я не скупердяй, с деньгами «Бог с ними», абы в пользу проекту, а вот время мне жалка

Куда все это делось? Если игрок не качавший эти модули тоже получит танки в Топ комплектации. Или я ошибаюсь?

П.С. Пардон за офтоп и вайн, жадным ребенком не являюсь просто за потерянное время, которого все меньше остается обидно, жутко обидно.

Вы так все представляете, что игра за это время была тяжкой работой за которую нужно что то компенсировать.

Или вы как и все играли в свое удовольствие?

Что тогда компенсировать? Хорошо проведенное в игре время?

Можно ли приоткрыть завесу над функционалами "лендлиз\трофейный" и "авиадесантный"?

Про второй Злобный упоминал.

Появятся ли они в 13 году?

Концепция, как я понимаю, всё ещё в разработке. Чем эти функционалы ТОЧНО НЕ БУДУТ? Наверняка же что-то сходу отмели.

Если ответ будет "Смотрите передачу "КТТС", я пойму и порадуюсь.

В 13 году не появится.

Эти концепции отложены на дальнюю полку (но не отменены).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• Відповідей 9,2 тис
  • Створено
  • Остання відповідь

чи плануються на сьогодні-завтра якісь акції?

пишу з роботи-тут всі ігрові сайти і соц мережі закриті, сам глянути не можу

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

чи плануються на сьогодні-завтра якісь акції?

пишу з роботи-тут всі ігрові сайти і соц мережі закриті, сам глянути не можу

Акция «Последние дни Второй мировой»

fb

Уважаемые игроки, в преддверии годовщины окончания Второй мировой войны* команда Wargaming объявляет о новой акции, в рамках которой игроки смогут получить скидки на покупку определённой техники, а также увеличенный доход на некоторых боевых машинах.

Акция продлится с 30 августа 10:00 (МСК) до 3 сентября 9:30 (МСК).

Во время акции игроков ожидает:

fb Утроенный опыт за первую победу в день на всех видах техники, вне зависимости от нации и уровня боевых машин.

а взагалі вже постити сторінку чи 2 назад

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

D.I.M.A, ти ще індейку не прокачав?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

VaLeRa, вже еліт, просто вчора во взводі з другом тоже на індейці грали...пофігу де і з яким лвл ми в топі по дамагу і опиту, він вчора поставив топ пуху....і прозрів :0155:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ARl 44 довгожданий майстр

DyAFU.jpg

8ywsa.jpg

бій на стоковій т-54 :0152: , дуав майстра дадуть

VZ7lq.jpg

YCwbB.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

останій комент в чаті яскраво передає суть того шо там творилось :0155:

cSRl3.jpg

9Ae3Y.jpg

itpE.jpg

B3gi.jpg

жалко шо нема реплея, замутив би відос... а там то точно було на шо подивитись(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

в кого там опита багато на т-54?

ска бульбаши хітрі на т-62а марафон зробили шоб не хтілось вам об.140:)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ска бульбаши хітрі на т-62а марафон зробили шоб не хтілось вам об.140:)

гади, ну що ж, прийдеться позадротити на Т-54 :) Тим быльше доходність +30, заодно і пофармим.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

25к свободного опита на халяву

Привет,

Дабы прекратить панику и обсуждения рассказываю про уже набившие оскомину движки Е50 и Е75.

В обновлении 8.8 будет сделано следующее:

-Все пользователи, у которых был открыт топ-двигатель на Е75 или Е50 получат на свой аккаунт 25 000 свободного опыта.

-Все двигатели, открытые, купленные, установленные на технику будут выкуплены по покупной цене у пользователей при выходе обновления.

Это обусловлено тем, что пользователям будут открыты новые топ-двигатели при замене, чья стоимость прокачки составляет 26 500 для Е75 и 24 500 для Е50. Таким образом, мы компенсируем разницу в свободном опыте, который будет начислен на аккаунт игрока.

Такие дела, что думаете? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

о - куплю Т-54 :)

С 1 сентября 10:00 (МСК) по 15 сентября 9:30 (МСК) вас ожидает:

Скидка 30% на покупку техники:

T-44

T-54

T-62A

Увеличенная на 30% доходность на технике:

T-44

T-54

T-62A

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

http://wotreplays.ru/site/1226271#ensk-jl6owa-t26e4_superpershing

Настільки динамічний бій у мене вперше, як зазвичай команда зливається, декілька людей пробує виправити ситуацію..

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все починалося як буденний виїзд на 10 лвл - 3 хвилина бою і команда зливається з рахунком 0:7... ну а далі показуємо своє кунг-фу, вириваємо 14 фрагів на взвод і витягуємо безнадійний бій

post-6188-0-01655400-1377896408_thumb.jp

post-6188-0-51955800-1377896419_thumb.jp

post-6188-0-80430100-1377896428_thumb.jp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

цікаво, оті 25к досвіду отримають ті у кого були досліджені ці двигуни, чи тільки ті, у кого при цьому в ангарі є ці танки?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

milana, скоріш за все всі в кого були просто досліджені.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

milana, скоріш за все всі в кого були просто досліджені.

було б добре,а то не хочешься купувати 75 заради 25к досвіду

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

milana, а я все рівно в прольоті - бо згриз Е-75 без топ двигуна :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

от блін. Маю пт франц. 5 рівня, і лише 2 ступінь на ній, скільки ж дамагу треба набити на майстра?

post-10815-0-65075300-1377962242_thumb.j
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В мене майстер за 1614 досвіду

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

така ж ситуація з ИСУ-152 :)

вже маю на ній Редли-Уолтерса, а все ніяк майстра не можу взяти :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Редлі не показник . Там просто треба застрелити 8 раків з кущів :_07:

Мені дали майстра за 1725 досвіду

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З премом?? В мене було 2005 і тільки перша.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не розумію, чого всі питають скільки потрібно набити дамагу на майстра? як це впливає? можна дати 4.5к дамагу но все по чужому світлу - і не получити, а можна наваляти 500 і насвітити на 4к і тоді вірогідність отримати майстра в рази більше.

Я це все про те що майстер дається за подолання певної планки досвіду, а не дамагу і т.д.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З премом?? В мене було 2005 і тільки перша.

2215 майстер, з фугаскою взяв)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...