Перейти до змісту

"Тайное управление человечеством".

zaHARE

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Вводная лекция генерала-майора К.П.Петрова

Кратко:

«Академия Управления» представляет видеолекции уникального курса.

Цикл лекций включает в себя изложение современным языком древних мировоззренческих и философских положений, скрываемых от человечества, и их сравнение с существующими. Обнажаются ложные понятия и представления, обосновываются и доказываются истинные.

С этих позиций проводится анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе. Раскрывается происхождение человечества, его история и предназначение его существования.

Подробно даются основы управления общественными процессами как на региональном, так и на глобальном уровнях управления.

Проводится анализ различных вероучений, религиозных культов и светских идеологий (в том числе масонства) в управлении социальными системами и процессами. Подробно изложен механизм воздействия эгрегоров и ноосферы на жизнь людей и ход общественных процессов, рассказывается о роли психики руководителей в этом управлении.

Достаточно подробно излагаются основы управления экономическими процессами и роль в этом мировой кредитно-финансовой системы, основанной на ростовщичестве. Вскрываются механизмы обмана людей, обосновываются справедливые способы управления экономикой.

Наконец, раскрывается новое информационное состояние человечества, даётся описание нынешнего положения дел в мире и в России. Излагаются принципы справедливого жизнеустройства и четко формулируются пути и способы его установления."

700МВ

Заливать?

ИМХО:Прикольное видео.Что-то заинтересовало,а что-то рассмешило.В любом случае интересно посмотреть новый взгляд на политику.

Опубліковано

Лий, цікаво глянути шо там москалі вигадали про

анализ истории человечества как процесса управляемого и роль России в этом процессе

:D

Опубліковано

А що ЦЕ робить в розділі Science? Такому мотлоху саме місце в "Приколах"

Опубліковано

уж не знаю, что там курят генерал-майоры, но я расчитывал на что-то более значительное. честно посмотрел пол-часа, потом выключил - стало действительно скучно..

Опубліковано

to sku:я довго думав куда його залити,а потім вирішив раз це політика,то в науку.Політика це теж наука,та генерал все ж таки академік :)

то Shkoder: зря не смотрел дальше,там как раз самое интересное,а вначале он просто от общего начинает,разогрев так сказать.Мне тоже начало скучноватое было.Это как фильм "13",моя жена выдержала первые 10 минут и сказала:-"скучно",а я смотрел дальше и не пожалел.Политика устами генерала рулит :) Но доля правды в его словах есть!Факт.

цитатка:

"— мы оккупированы и через геноцид несем потери в живой силе. 1,5 миллиона в год, 120 тысяч в месяц! 40 полков в месяц ложится на полях невидимой войны;

— мы оккупированы и потому должны возместить оккупантам те средства, которые они израсходовали на наше уничтожение. Поэтому на Запад рекой течет наше сырье, наши энергетические ресурсы, наш капитал;

— мы оккупированы и потому нам навязывают чужую идеологию, чужой язык, чужих героев;

— мы оккупированы и потому нас лишают нашей героической истории, в которой все оплевано, чтобы не на что было нам опереться и подняться, поскольку из нас хотят сделать манкуртов (ничего не помнящих).

Возможно, что именно в этом смысле мы — оккупированная страна. Но это ложь, что мы проиграли «холодную войну»! Мы проиграли лишь одно из сражений в «холодной войне», которую на протяжении всего глобального исторического процесса ведут мировые финансовые кланы за установление своего «мирового порядка».

По существу мы все, весь наш народ, стоит перед выбором:

или смириться с поражением и превратиться в стадо рабов, которых будут пасти на сырьевых плантациях «хозяева» планеты;

или, осознав суть информационной войны, овладеть ее формами и методами, выработать свою стратегию и перейти в наступление."

Опубліковано

Ще не дивився але догадуюсь що це російська інтерпретація

теорії глобальної змови високопосадовців розвинених країн та інопланетян це зараз дуже актуально

Опубліковано

Люди бажають в щось вірити, і чим безглуздіший об'єкт віри, тим більш охоче вони на це ведуться. "Верую, ибо нелепо". Після падіння авторитету класичних релігій кинулися в іншу крайність - вірять в інопланетян, в глобальну змову... та хоч в Ктулху, що прокинеться ;) І як і в кожної віри, появляються "пророки" і "гуру"... от як "генерал Петров". Не бачите аналогії з відомим конспірологом "Командиром Ікс"? В нього теж велась невидима війна, тільки відповідно проти Америки.

Опубліковано
— мы оккупированы и через геноцид несем потери в живой силе. 1,5 миллиона в год, 120 тысяч в месяц! 40 полков в месяц ложится на полях невидимой войны;
Винні не гіпотетичні окупанти, а самовбивчий пост-совковий менталітет. Людей знищує власна горілка і власний ж кримінал.
— мы оккупированы и потому должны возместить оккупантам те средства, которые они израсходовали на наше уничтожение. Поэтому на Запад рекой течет наше сырье, наши энергетические ресурсы, наш капитал

Знову ж таки - вкради/відбери у нижчого, підмаж тому що вище, на нечесні гроші купи мерседес останньої моделі. Обдирають людей не окупанти, а власні корумповані чиновники. А "народ замучений мовчить", як писав Шевченко.

— мы оккупированы и потому нам навязывают чужую идеологию, чужой язык, чужих героев;

— мы оккупированы и потому нас лишают нашей героической истории, в которой все оплевано, чтобы не на что было нам опереться и подняться, поскольку из нас хотят сделать манкуртов (ничего не помнящих).

А це вже нестримний процес глобалізації, і нікуди від нього не дітись. "Лаптьово-імперська" Росія і "шароварна" Україна нині нікому не треба. Не подобається? Є ще й північно-корейський варіант!

А взагалі, з точки зору теорії систем, менш ефективна система програє в конкуренції більш ефективній і заміщується останньою. Що ми зараз й можемо спостерігати!

Опубліковано

Шизіків хватає всюди

але безглуздо відкидати діяльність темних сил на нашій планеті

Десь читав що зло в найвищих своїх проявах

діє з найблагороднішими цілями

можна навіть сказати від Божого імені (різноманітні секти)

Наприклад ціль всесвітного захоплення влади в "Командирі Ікс"

контроль над людством для його ж блага

Опубліковано
По существу мы все, весь наш народ, стоит перед выбором:

или смириться с поражением и превратиться в стадо рабов, которых будут пасти на сырьевых плантациях «хозяева» планеты;

или, осознав суть информационной войны, овладеть ее формами и методами, выработать свою стратегию и перейти в наступление."

И пасти других рабов? Тогда чем это отличается с моральной точки зрения от существующего порядка? Или Россия может предложить миру что то новое? Ага, знаю, новую сверх идею... Одна уже была.

Короче старые вояки опять хотят новой войны, пускай и холодной... А сейчас эти веяния очень популярны в России, и среди молодежи тоже (не среди "золотой" конечно и мажорчиков москвы и питера).

Тут всё замешано, и старые как мир имперские замашки, и опыт прошлых лет "холодной войны", и желание всех и вся загребсти побольше бабла под шумок (вояки уже выпукают статьи, дескать, если не увеличите финансирование, мистер путин,то к 2020 году САСШ нападут на наши сибирские районы в погоне за ресурсами). Где то читал эту статью, могу найти если кому надо.

Россия сейчас реально встает на ноги, очень серьезно, но какой либо ИДЕИ у них нету... Империя ради империи - это не идея. Вот у штатов есть (и всегда была) идея, и она вам известна - свобода, права человека, демократия и т.д и т.п

Что предложит Россия? Посмотрим. Если что-то стоящее - может и будет править миром, хз... Но один 70-летний печальный опыт мы уже имеем...

Опубліковано

ИМХО:

Лично я смотрю,слушаю и прикладываю это все к Украине.

1.Водка.

РАНЬШЕ-На свадьбе моего деда гуляло все село(около 70-80 домов),человек 300-400.Гуляли 3 дня.Его отец нагнал для свадьбы аж 10 литров самогона.И это считалось очень много!!!.Вдумайтесь в цифры-3дня-300человек-10 литров(20 бутылок-1 ящик) водки.Про ту свадьбу еще лет 10 вспоминали.

СЕЙЧАС-реклама водки скоро будет на памперсах.Про свадьбы вообще молчу,если ящик водки выпивают на именинах человек 15-20.

2.Ресурсы.

Украина-все что только можна из ресурсов идет за кордон.Лес,руда,метал,газ,електроенергия даже щебень.Продается за бесценок.Взамен ввозятся товары,на изготовление которых идут эти же ресурсы.

Результат-мы в глубокой ж8пе.

Китай-Из страны можно вывозить только товары.Ввозить только ресурсы.Хочешь вырубить 1 гектар леса,не вопрос,но сначала посади 5 гектар.

Результат-страна в тройке самых богатых.

3. Идеология.

Раньше-на наших киноплощадках снимали до 100 фильмов в год.Добрые,смешные и грустные,с прекрасной игрой НАШИХ актеров и про НАШИ ценности и традиции.

Сейчас-один в год. Зато Голивуд снимает тысячи и продает нам.И мы их смотрим.Комедии про пердеж и отрыжки.Ужасы про бензопилы и топоры.Фильмы в которых бравые американские солдаты спасают мир от фашизма(я думаю такими темпами уже наши внуки будут говорить,что США победили Гитлера). Фильмы в которых чужие традиции,чужие слова и выражения,чужие праздники и бездарные актеры.Хотя есть и хорошие,даже отличные,но мы их слушаем через наш бездарный перевод.

Я мог бы продолжать,но для этого нужна отдельная ветка.Если будет,то там и помашемся ;)

Итог:может Петров временами и загоняется,но во многом он прав.Масло не может само подорожать.Доллар не может сам упасть.Анализируйте факты.Есть старый принцип-если что-то происходит ищи кому это выгодно.ТО,что у нас происходит нам точно не выгодно.О том и разговор.

Опубліковано

zaHARE, кому это нам?

Немного отвлеченный вопрос, скажи, чего ты хочешь от жизни?

Опубліковано

Без сумнівів Україна і в меншій мірі Росія відіграють

значну роль в наближаючихся подіях світового масштабу

Словяни важливі бо вони єдині в кого залишилась душа

Захід деградував

Опубліковано

...вічно п'яна "духовність" в одному чоботі (знайшов, а не загубив - з анекдоту)

Новому суспільству потрібна нова мораль і нові цінності, що й відбувається зараз. Менше слухайте Задорнова, він вбиває "моск" ;)

Словяни важливі бо вони єдині в кого залишилась душа

Що ти маєш на увазі?? Яка така "душа" ?

Опубліковано

Задорнов доречі це гарно підмітив

на рахунок лівої і правої півкуль , якщо памятаєте

але він не сказав бо не знав а може і навмисне не сказав

що ліва півкуля (логічне мислення) - це аспект зла в людині

Опубліковано
Задорнов доречі це гарно підмітив

на рахунок лівої і правої півкуль , якщо памятаєте

але він не сказав бо не знав а може і навмисне не сказав

що ліва півкуля (логічне мислення) - це аспект зла в людині

Я бачу, ти наполегливо борешся зі "злом"... =)

Опубліковано

Товарищ проникся наверное этим творением самого доброго агитпрома мира -

:)
Опубліковано
ИМХО:

Лично я смотрю,слушаю и прикладываю это все к Украине.

1.Водка.

РАНЬШЕ-На свадьбе моего деда гуляло все село(около 70-80 домов),человек 300-400.Гуляли 3 дня.Его отец нагнал для свадьбы аж 10 литров самогона.И это считалось очень много!!!.Вдумайтесь в цифры-3дня-300человек-10 литров(20 бутылок-1 ящик) водки.Про ту свадьбу еще лет 10 вспоминали.

СЕЙЧАС-реклама водки скоро будет на памперсах.Про свадьбы вообще молчу,если ящик водки выпивают на именинах человек 15-20.

2.Ресурсы.

Украина-все что только можна из ресурсов идет за кордон.Лес,руда,метал,газ,електроенергия даже щебень.Продается за бесценок.Взамен ввозятся товары,на изготовление которых идут эти же ресурсы.

Результат-мы в глубокой ж8пе.

Китай-Из страны можно вывозить только товары.Ввозить только ресурсы.Хочешь вырубить 1 гектар леса,не вопрос,но сначала посади 5 гектар.

Результат-страна в тройке самых богатых.

3. Идеология.

Раньше-на наших киноплощадках снимали до 100 фильмов в год.Добрые,смешные и грустные,с прекрасной игрой НАШИХ актеров и про НАШИ ценности и традиции.

Сейчас-один в год. Зато Голивуд снимает тысячи и продает нам.И мы их смотрим.Комедии про пердеж и отрыжки.Ужасы про бензопилы и топоры.Фильмы в которых бравые американские солдаты спасают мир от фашизма(я думаю такими темпами уже наши внуки будут говорить,что США победили Гитлера). Фильмы в которых чужие традиции,чужие слова и выражения,чужие праздники и бездарные актеры.Хотя есть и хорошие,даже отличные,но мы их слушаем через наш бездарный перевод.

Я мог бы продолжать,но для этого нужна отдельная ветка.Если будет,то там и помашемся :)

Итог:может Петров временами и загоняется,но во многом он прав.Масло не может само подорожать.Доллар не может сам упасть.Анализируйте факты.Есть старый принцип-если что-то происходит ищи кому это выгодно.ТО,что у нас происходит нам точно не выгодно.О том и разговор.

мужик- жму руку- ты полностью прав, поддерживаю, особенно про свадьбу дедушки- всё точно

Опубліковано
zaHARE, кому это нам?

Немного отвлеченный вопрос, скажи, чего ты хочешь от жизни?

Нам-тебе,мне ,ей,ему.

От жизни чего-то хотеть,глупо.Я могу хотеть что угодно,нополучу,то что заслужил.

Если перефразировать вопрос в типа:"В чем ты видишь смысл своей жизни?" То я бы ответил-"Я хочу понять свое предназначение,а поняв кто я и зачем я родился здесь,реализовать себя в полной мере!"

Я так думаю,что наши взгляды на жизнь очень разные(возможно ошибаюсь) :) .

Опубліковано

Подивився кліп... що я можу сказати? "П'ятихвилинка ненависті". Оруел... Ось в цьому і полягає "руська ідея" - бути острахом для всього цивілізованого світу. Православний фашизм на марші?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...