Перейти до змісту

Котенок-подкидыш

odna

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подобрала вчера, против своих принципов, котенка. Было поздно, он сидел у подъезда. Когда я подъехала, он вышел и стал орать на меня, мол, где ж я столько шляюсь, и сколько он может ждать. Похоже, подкидыш. С ним, видать, играли детишки, а когда он ослаб, подбросили.

Дальше он уже больше не орал. В отчаянии выдал все, что осталось, и охрип.

Очень лохматый, очень худой, морда бандитская. Будет очень симпатишным котэ.

Пока отъедается. Фото делать еще рано. Он на столько дистрофичен и страшен, что невозможно даже определить пол и возраст. Но похоже, пацан и месяц, полтора от роду, судя по повадкам. А по размеру тянет на две недели, в лодошку умещается.

У меня есть уже две кошки. Буду пробовать его пристроить. Фото будут, когда отъестся. А пока анонс:)

Несмотря на изобилие кошек в доме, он всем пришелся по душе. Дали пять имен и не спускают с рук. Не исключено, что будет у нас трое кошаков.

Но, люди добрые! Стерилизуйте своих любимцев и не создавайте проблем себе и другим. Это совсем недорого и несложно, в сравнении с проблемами при их размножении. Давайте будем цивилизованно любить своих питомцев.

Опубліковано

Не стерилізую своїх улюбленців принципово. Дико для мене це

Я попробовала. И ничего дикого не оказалось. Тебе понравится. А любимцам - тем более. Поверь.

Опубліковано
Это совсем недорого и несложно

Возив свого кота на кастрацію років 5 тому. Заплатив 25 грн. Процедура технічно нескладна - так сказав сам ветлікар. На днях довелося взнавати ціну для іншого кота - 100 грн! Я не рузумію, за 5 років у котів мутація відбулася в яєчках? Там тепер тре на стаціонар класти? Про кішок взагалі мовчу. Хотіли дворову вухасту стерилізувати - 350 заправили :) Вже і сусідка погодилася скинутись, але кицька потрапила під машину :(

Я до чого. Невже немає ніяких соц. ветлікарень, де стажувалися б студенти, чи соцпрацівники. Щоб в ціна операції відображала затрати на спирт/вату, а не гонорари маститим хірургам?

Опубліковано

Двух своих кошек стерилизовала на дому, по 100 грн. Пару лет прошло. Понадобится 350, отдам последние. Я ощутила разницу и большое облегчение, когда решилась на стерилизацию. Не жалею совсем. И главное, все довольны. Раньше я и не знала, что это возможно. Мучились наши кошки, страдали мы, глядя на них.

Опубліковано

та ну нафіг проти природи йти... це дико, тим більше, Ви їх, тварин, запитуєте: хочуть вони щоб їх стерилізували чи ні, так хочете Ви, бо так простіше для Вас (((

Опубліковано

Котам це часто шкодить здоровю. Багато з них сильно набирають вагу черезз гормональний збій в організмі...

Опубліковано

та ну нафіг проти природи йти... це дико, тим більше, Ви їх, тварин, запитуєте: хочуть вони щоб їх стерилізували чи ні, так хочете Ви, бо так простіше для Вас (((

Мы уже давно вмешались в природный отбор. Потому нужно нам же исправлять и корректировать самим. Часто выбирая из двух зол. А стерилизация не такое уж и зло. Больше обросшая легендами. Пока за несколько лет я вреда не заметила. Поправляются они от неправильной кормежки.

А лишая их возможности размножаться, мы только лишаем их некоторых функций. Они не знают, что они теряют. А секса, как у людей, у них и так нет. Процесс размножения у них, в отличии от нас, лишен каких-либо радостей, а сложный и болезненный :)

пс: "поддержала" ошибочно :)

Опубліковано

А як на мене взагалі дивно коли люди тримають котів, та й не тільки котів. а й інших тварин, в міських квартирах. Мені здається життя у таких тварин неповноцінне. Добре ще коли вони наприклад можуть самі вискочити на двір та хоча б якийсь час там погуляти (а не з господарем на повідку) ... А в іншому випадку такій тварині не позаздриш. Мало того що на волю не пускають. так ще й каструють.

Опубліковано

А як на мене взагалі дивно коли люди тримають котів, та й не тільки котів. а й інших тварин, в міських квартирах. Мені здається життя у таких тварин неповноцінне. Добре ще коли вони наприклад можуть самі вискочити на двір та хоча б якийсь час там погуляти (а не з господарем на повідку) ... А в іншому випадку такій тварині не позаздриш. Мало того що на волю не пускають. так ще й каструють.

Ужас какой!!! А особо изощренные еще и какие-то там прививки делают, моют, глистогонят и кормят не так как им хочется. СвАбоду попугаям!!!!

Опубліковано

А коты и другие животные, ломятся в двери и окна на волю. А хозяева их на цепях держат. Кастрируют и кормят до ожиренья. Как нас земля носит!

Опубліковано

треба не на інших дивитись, а самим вчиняти правильно...

Я, в общем, не против флуда в моих топиках, но желательно, чтобы в выскзываниях все же был какой-то смысл и последовательность. А то иногда ловишь себя на ощущении, что общаешься с ботом :)

Опубліковано

Вот, пока, что есть.

Настрадамус, Котэ ЗаМухарадзе, или просто - Марсик:

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0071.jpg%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0073.jpg

Пока, в основном спит и ест. Но уже иногда играет. Кошки ни в какую не хотят его признавать. Но не обижают и он крайне тактичен, кроток, старается не нарываться на "колективные отношения".:)

Опубліковано

Кстати, замухрыжка, не смотря на тяжелое состояние, сразу сориентировался в большой квартире, где еда, а где наоборот. Не путает:). Толковый заморыш.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Трішки не по темі.

Вчора ввечері підкинули кетенятко під двері мені і подрузі яка живе далеченько від мене.

До чого я веду, люди добрі якщо ви заводите котенят, то як сказано вище стерелізуйте їх або відповідайте самі за потомство їхнє. Майте хоробрість їх добросовісно роздати, а не підло підкидати.

Опубліковано

Хтось обісрався, а нам виносити.

Зате, вони гуманні, не ідуть проти природи, а ідуть під двері до добрих людей.

Або, як той, з цуциками, - як не роздам, то викину, а ви розгрібайте :(

Трішки не по темі.

Доречі, дуже навіть по темі. Моя тема, скоріше про це. А котика ми, мабуть-таки, залишимо собі :)

Опубліковано

Хтось обісрався, а нам виносити.

Зате, вони гуманні, не ідуть проти природи, а ідуть під двері до добрих людей.

Або, як той, з цуциками, - як не роздам, то викину, а ви розгрібайте :(

Трішки не по темі.

Доречі, дуже навіть по темі. Моя тема, скоріше про це. А котика ми, мабуть-таки, залишимо собі :)

как-то даже смешно, со мной такая же история...несколько тем ниже, ужас.

Опубліковано

я вже собі пообіцяла, якщо я когось зловлю на цьому ділі, не полінуюсь вислідити, де живе і всіх дворових котів притащіть під двері їм і ще на борді напишу точку куда можна заносити

Опубліковано

я вже собі пообіцяла, якщо я когось зловлю на цьому ділі, не полінуюсь вислідити, де живе і всіх дворових котів притащіть під двері їм і ще на борді напишу точку куда можна заносити

так на борде такие сидят, собачек грозятся выбросить, если никто не возьмет. На них это не действует.

Опубліковано

Кстати, все мои три кошки - подкидыши. Но я всех приютить не смогу, при всем желании. И как быть? Что делать с этими борцами за сексуальные права животных? Ветеринара я тоже им оплатить не в состоянии. Была б я ветеринаром, возможно, я бы проводила какой-то процент операций благотворительно. Были б у меня большие деньги, открыла бы приют. Но я не ветеринар и не Бриджит Бордо? Что я еще могу?

Подкидыш успешно поправляется. Дружить все трое так и не хотят. Имеют свои зоны в квартире и свои миски. Но альянс неизбежен. Сегодня старшая кошка поймала синицу, а мелкий ее скушал. Она их только ловить любит. Очень жаль птицу, но что взять со зверей. Хороше, что кошки не весят по 50 кг, а то и нам бы не поздоровилось :)

И нам удивительно, как этой кошке удается ловить птиц на балконе. Она наредкость неуклюжая и нескоординирванная, как для кошки. Бывало и на стул запрыгнуть не может, промахнется, нелепо грохнется на пол и, будто пристыженная, удирает.

Опубліковано

Вот, такое пузо отростил найденыш:

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0083.jpg

%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0084.jpg

Еще и леопёрдовое :)

А весь худой совсем. Только пузо неутомимо набивает всем подряд.

(За качество не взыщите, так даже прикольней)

Опубліковано

Щодо ціни на стерилізацію кота - цікавилась в державній ветлікарні (тій, що на Ковельській), мені сказали в середньому 50 грн за все

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...