Arven Rivendell Опубліковано 22 Липня, 2007 в 13:49 #1 Опубліковано 22 Липня, 2007 в 13:49 Сложно увлекаться чем то,не имея..гм..,как бы это сказать.....,соратников.Я зачитываюсь "Властелином колец" и "Сильмариллионом",в чатах у меня множество друзей,которым Толкиен нравится так же,как и мне.Но...хотелось бы знать,что такие люди есть и у нас в Луцке.Моя мечта,это ролевки по произведениям Толкиена в нашем городе....создавать костюмы,восстанавлисвать баталии,масштабы,конечно, не такие, как у Питера Джексона в экранизации, но начать можно с малого, а там посмотрим))))Итак,такие же толканутики, как и я отзовитесь....если вы есть,конечно,а я очень на это надеюсь)))Думаю,мы найдем темы для разговоров,как о книгах,так и о фильме)Для начала,жду ваших отписей тут, на форуме, а там уж договоримся, как сконтактовать)))Тенн оментиэлво!!!(до встречи,по эльфийски))))
Rock Опубліковано 22 Липня, 2007 в 14:38 #2 Опубліковано 22 Липня, 2007 в 14:38 Сложно увлекаться чем то,не имея..гм..,как бы это сказать.....,соратников.Я зачитываюсь "Властелином колец" и "Сильмариллионом",в чатах у меня множество друзей,которым Толкиен нравится так же,как и мне.Но...хотелось бы знать,что такие люди есть и у нас в Луцке.Моя мечта,это ролевки по произведениям Толкиена в нашем городе....создавать костюмы,восстанавлисвать баталии,масштабы,конечно, не такие, как у Питера Джексона в экранизации, но начать можно с малого, а там посмотрим))))Итак,такие же толканутики, как и я отзовитесь....если вы есть,конечно,а я очень на это надеюсь)))Думаю,мы найдем темы для разговоров,как о книгах,так и о фильме)Для начала,жду ваших отписей тут, на форуме, а там уж договоримся, как сконтактовать)))Тенн оментиэлво!!!(до встречи,по эльфийски)))) Є така група з Фінляндії BATTLELORE . Практически все члены команды являлись почитателями творчества Толкиена, поэтому неудивительно, что песни "Battlelore" базировались на произведениях популярного писателя. рекомендую послухати .
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.