Перейти до змісту

Договор на обслуживание газового котла

barancuk

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Подскажите пожалуйста фирму которая имеет право на обслуживание газового котла и цена за договор?-Котёл Biasi Италия,двухконтурный,дымоходный.

Знакомый купил у меня котёл и хочет заключить договор,только не такой как был у меня(ровно на один год),а с пунктом-если обе стороны не имеют друг к другу ничего то договор автоматически продляется.

И второй вопрос:Имеет ли газовая контора отключать газ при просроченном договоре если в доме(частный) маленькие дети?(вроде как -это произвол с их стороны)

Вообщем буду рад совету.

Опубліковано

боюся щорічного переукладання договору не уникнути, оскільки фірма наполягатиме на обслуговуванні обладнання

Та фирма с которой я составлял договор уже год как(просрочен) ни слуху ни духу о себе не заявляет.
Опубліковано
Имеет ли газовая контора отключать газ при просроченном договоре если в доме(частный) маленькие дети?
Волиньгаз? А чого це немає? Крім того, Вам до договору тре ще купу інших документів мати.

А щодо обслуговування. Ви вже звертались в будь-яку організацію, яка продає котли, такі як у Вас?

Опубліковано

на закордонний котел волиньгаз вимагає щорічного договору на обслуговування, до того ж вони самі беруть на обслуговування котли лише вітчизняного виробництва.

Знакомый купил у меня котёл и хочет заключить договор,только не такой как был у меня(ровно на один год),а с пунктом-если обе стороны не имеют друг к другу ничего то договор автоматически продляется.
- в даному випадку такий договір неможливий, доведеться щороку заключати новий ну і відповідно платити, знаю десь на львівській є фірма(назви не памятаю) бере на обслуговування і мох і болото.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...