Zevs_Isver Опубліковано 19 Липня, 2007 в 08:51 #1 Опубліковано 19 Липня, 2007 в 08:51 Создание четвертой части фантастического фильма "Терминатор" началось с судебного разбирательства. Как сообщает The Hollywood Reporter, компания Halcyon Co., выкупившая все права на франшизу, подала в суд на кинокомпанию MGM, обвинив руководство последней в срыве переговоров о реализации проекта. Правообладатели добиваются судебного запрета для MGM на вмешательство в переговоры с другими кинокомпаниями. В свою очередь, представители MGM настаивают, что срыв переговоров произошел из-за того, что Halcyon Co. не представила сценарного плана, не назвала режиссера будущей картины и исполнителей главных ролей. Поэтому, полагают в MGM, предварительное соглашение о проведении 30-дневных переговоров по поводу дальнейшей судьбы проекта не было нарушено, и за кинокомпанией должно быть сохранено эксклюзивное право на прокат фильма. Напомним, что ранее представители MGM обещали предложить нынешнему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру эпизодическую роль в четвертой части фильма. Главная же роль достанется более молодому актеру.
dimmon Опубліковано 19 Липня, 2007 в 09:51 #2 Опубліковано 19 Липня, 2007 в 09:51 Лучше бы вообще запретили его снимать или отдали нормальным людям. Такой фильм засрать, это же надо постаратся.
Jurassic Опубліковано 22 Липня, 2007 в 15:15 #3 Опубліковано 22 Липня, 2007 в 15:15 ...Такой фильм засрать, это же надо постаратся. Я з тобою погоджуюсь, Термінатор це класика, класика фантастичного кіно, якщо не враховувати Зоряні війни Реліз 4 Термінатора намічався на 2009 рік, а з цим судебними розборками може відкластися ше на довше. Нєхарашо однако. Буду надіятись шо вони розбируться накінець з правами. А ось на рахунок того щоб побачити Шварценегера в 4 частині, то це було би круто) Я думаю його появу би оцінили фани цього фільму
Banzai Опубліковано 22 Липня, 2007 в 15:23 #4 Опубліковано 22 Липня, 2007 в 15:23 мда ... нам бы такого губернатора ... мне так думается что к 2009 году можно будет на компе нарисовать екшн кинематографического качества за приемлемое время со шварцем в главной роли ... и нарисовать ему любой возраст ... а оригиналу башлять только за лицо ... озвучку и "мувмент" ... фанам ведь что нужно? - толковый сценарий ,. суровый шварц в главной роли .. и красивая сказка про спасение недостойных людишек от мега терминаторов ... буду ждать продолжения хоть вечность ...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.