Onil Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 17:39 #3076 Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 17:39 — Дорогой у нас завтра годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? — Поросенок в чем виноват? Серегу надо зарезать, это ведь он нас познакомил. 3
Юріч Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 17:46 #3077 Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 17:46 Приходят родители парня к родителям девушки свататься, заходят, садятся за стол и говорят: -- У вас товар, у нас купец - добрый молодец. Не пьёт, не курит с бабами не гуляет. И тут бабка на печи переворачивается и говорит: -- Уж не дурачок ли он у вас? --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жена попросила на день рождения норку. Копаю в саду уже второй день. Волнуюсь. Вдруг не понравится? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Парень пришел домой с тремя девушками и спросил у матери: — Мам, отгадай кто из них моя будущая жена? — Вон та, в розовой кофточке. — Но как ты узнала? –- Она как вошла, сразу начала меня бесить! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоит мужик на лестничной площадке, курит. Вдруг из соседней квартиры крики, вопли... Через некоторое время выходит сосед со сломанными 3D очками. Мужик спрашивает: - Сосед, ты чего шумишь? - Да 3D телевизор купил и разбил его к чертям собачим!! Мужик, удивленно: - Зачем? - Да решил порнуху посмотреть, пять раз чуть в рот не дали!! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Вовочка пришел в гости к бабушке: - Что, опять родители ругаются? - Да, мама с курорта привезла какой-то тр@пп@р. Папе подарила, дяде Сереже подарила и соседу, из квартиры напротив. Сейчас все кричат, ругаются. Я не пойму - то ли мало привезла, то ли поделила не поровну. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Стареем. Взяли с женой диск с порнушкой, посмотрели. Заценили дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне... 7
kushmiruk Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 19:19 #3078 Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 19:19 Курить кальян нужно с таким видом, как будто ты его изобретатель. 1
kushmiruk Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 19:20 #3079 Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 19:20 У России теперь все враги - лекарства, помидоры, американцы, геи, Турция, Украина. Только Кадыров друг. Именно за это деды и воевали. 2
kushmiruk Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 19:25 #3080 Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 19:25 — Тамара, как вы относитесь к кунилингусу? — Ой, да ни одного его пророчества не сбылось!
kushmiruk Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 19:31 #3081 Опубліковано 6 Лютого, 2016 в 19:31 Нет такой идеальной женщины, которая ничего не требовала от мужчины. Даже резиновую подкачивать нужно. 2
Onil Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 08:45 #3082 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 08:45 — Дорогая, а у тебя есть какая-нибудь эротическая фантазия? — Есть. — Расскажи. — Я занимаюсь любовью под пальмами на экзотическом острове в тропическую ночь. Рядом шумит море, на небе огромные звезды. Пахнет незнакомыми травами. От вина кружится голова… — А я – я сверху или снизу? — А ты дома остался. — Девушка, а Вы не из дворян случайно будете? — Да, но... Как Вы догадались? — Уж больно сиськи у Вас благородные. И ж@па такая... Знатная... Теща — зятю: — Сынок, когда я умру, не хороните меня, а сожгите... И пепел рассыпьте вот здесь, во дворе. Зять: — Нет уж, мама, чуть-чуть ветерок, и вы опять в доме! Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат — ситуация-то патовая... 2
Onil Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 08:47 #3083 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 08:47 Попал геймер в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу: — Забери от меня, пожалуйста, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень. На ферме заболел конь. Ветеринар: — Если утром не встанет, я его усыплю. Утром конь не встал. Рядом лежала свинья: — Друг, пожалуйста, ну вставай или ты умрешь. Конь встал. Фермер: — Это чудо Это надо отпраздновать. По такому случаю зарежем свинью. Мораль: никогда не лезь не в свое дело. Вчера выиграл суд у ГИБДД... Мой адвокат доказал, что при скорости 250 км/ч знака 40 не видно! 2
kushmiruk Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 09:32 #3084 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 09:32 - Слышал, у Мойши инсульт. - И шо, везде? - Левую руку и левую ногу отняло... - А член? - Успел направо перебросить... 3
Tanichka Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 11:01 #3085 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 11:01 Нажимаю "Мой компьютер"... не моет, зараза. ****************** Я человек доверчивый, но труднонаебываемый. ****************** Арбуз — и наелся и напился, и умылся и уссался. Люблю арбузы. ****************** Муж с женой беседуют.— Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((— Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!— ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???— Я думаю — в еб@льник! ****************** — Алло! Вы почему не забираете машину?— Какую?— Тойоту "Авенсис"— А где?— В автосалоне на Каширке!— Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! Нажимаю "Мой компьютер"... не моет, зараза. ****************** Я человек доверчивый, но труднонаебываемый. ****************** Арбуз — и наелся и напился, и умылся и уссался. Люблю арбузы. ****************** Муж с женой беседуют.— Как мне все надоело, носить нечего, все однообразно, я устала, у меня депрессия... (((— Дорогая, я думаю тебе надо куда-нибудь съездить!!!— ООООооо!!! Дорогой, а как ты думаешь КУДА???— Я думаю — в еб@льник! ****************** — Алло! Вы почему не забираете машину?— Какую?— Тойоту "Авенсис"— А где?— В автосалоне на Каширке!— Минуточку! Я сейчас... . Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили! 2
Tanichka Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 11:08 #3086 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 11:08 Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит: "Мужчина, что вы себе позволяете! ? », а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья! » ************************ Сенсорный телефон не отвечает на пальцы в перчатках?НОС, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ ************************ У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать ж@пу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства. ************************ Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался свалить с этой планеты, а второй доказал, что у первого не выйдет! Женщина в узкой юбке не может подняться на ступеньку автобуса и судорожно ищет сзади руками чтобы расстегнуть молнию снизу юбки, вдруг сильные мужские руки подсаживают ее за талию на ступеньку она оборачивается и говорит: "Мужчина, что вы себе позволяете! ? », а он ей в ответ: «После того как вы два раза расстегнули и застегнули мне ширинку, я думал мы больше чем друзья! » ************************ Сенсорный телефон не отвечает на пальцы в перчатках?НОС, НАСТАЛО ТВОЕ ВРЕМЯ ************************ У одного мужика дома был свой собственный портал в другой мир. Каждый вечер он проходил через заветную дверь, оставляя позади пиздливую жену, надоедливых детей и собаку-засерю. В том мире он был единственным человеком на земле. Никто его не дергал, не ссал в уши, не тянул срать на улицу. Поэтому этот мир был прекрасен. Мужик наслаждался покоем. Но когда его ноги совсем отекали, и он переставал их чувствовать, ему приходилось подниматься с толчка, вытирать ж@пу, открывать волшебную дверь и возвращаться обратно в мир суеты и беспокойства. ************************ Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался свалить с этой планеты, а второй доказал, что у первого не выйдет! 6
MrDm Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 11:42 #3087 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 11:42 - Синку, скажи мені одну річ. - Яку саме? - Чому кожного разу, коли я заходжу в кімнату, ти дивишся на робочий стіл? У школі вчителька звертається до учня: - Я забула твоє ім'я, нагадай, будь ласка. - А голову ти вдома не забула? Сидять на березі річки динозавр зі своєю самкою. Він: "Ага?" Вона: "Не-а!" P. S. Ось так вони і вимерли. Лектор: - Ну скільки можна базікати? Вийди замість мене і продовжи! Студент виходить до дошки: - Всім дякую, лекція закінчена! Суворо сиджу на дієті: вранці йогурт, в обід чай з лимоном, на вечерю – легкий салат з м’ясом, ковбасою, сметаною, пельменями, курочкою, трошки ще булочок і риби... - У скільки ти лягаєш спати? - Рано. - У 10 вечора? - У 5 ранку. 5
MrDm Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 13:00 #3089 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 13:00 Чоловік приходить додому, в коридорі його зустрічає дружина із плакатом: - Я з тобою не розмовляю 24 години! Чоловік думає: - Гаразд. Роздягнувся, пішов у кімнату, сів, п'є пиво, телевізор дивиться. Через деякий час дружина встає перед телевізором з іншим плакатом: - А хочеш знати чому? Американська система ремонту: - Ви можете це полагодити? - Ні. У мене немає на це ліцензії. Європейська система: - Ви це можете це полагодити? - Ні. Нам цього не викладали. Слов'янська система: - Ви це можете це полагодити? - Звичайно, я щось подібне вже розбирав пару раз. Маленька дівчинка запитала свого брата: - Що таке любов? - Це коли ти кожен день крадеш у мене з портфеля шоколад, а я продовжую класти його в одне і те ж місце. - Семеро одного не чекають! - Чекають, якщо у нього гроші! Резюме: Шукаю роботу! Хочу працювати дитиною в дитячому садку. Розгляну варіанти від молодшої до підготовчої групи. Ясельну групу не пропонувати! Зобов'язуюсь: добре їсти, міцно спати в тиху годину, іграшки можу приносити свої! Володя, 30 років. 3
MrDm Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 13:37 #3090 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 13:37 Дівчина посварилася зі своїм хлопцем, відвернулася, а в голові: "Ну обійми мене, ну обійми, ну обійми-и-и!". І тут він її обіймає, а вона йому: - Руки прибрав! - Мамо, я закохався. - А як її звати? А вона вміє готувати? А яку музику вона слухає? А який у неї улюблений поет? Вона займається спортом? Ви вже цілувалися? Чому раніше не сказав? Дати грошей, морозиво їй купиш, коли гуляти будете? - Тато, я закохався. - Баба? - Баба. - Норм. Прийшла sms від оператора: "Спілкуйтеся з друзями в три рази більше!" У мене або печінка відмовить, або з дому виженуть... - Готово, майстер! - Зробив? - Зламав... - Скільки? - 5 - Як 5? 4 ж заготовки було?! - І зразок теж запоров... 7
Gendruk Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 15:53 #3091 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 15:53 Чебурашка і Гена потрапили в КПЗ. - Гена, як ти думаєш, нас стригти будуть? - Запитує Чебурашка. - Відстань, он у щура запитай. - Щур, ти не знаєш, тут в КПЗ стрижуть? - Я не щур, я їжачок ..
Юріч Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 17:22 #3092 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 17:22 Муж сказал мне, чтобы я была менее предсказуема. Во время секса я достала бубен. ********* У Windows не можна створити файл або папку під назвою "Con", бо у Біла Гейтса в дитинстві було прізвисько Con - ботанік. І він постарався, щоб в його системі були відсутні такі файли і папки. Спробуйте . 1 1
Antiphase Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 17:34 #3093 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 17:34 Папа ест конфету, рядом крутится маленький сын. Жена: — Что, папа не дает конфетку?Муж (меланхолично): — Не дает мама, папа не делится... 1
Юріч Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 17:40 #3094 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 17:40 - Суки, кто сожрал мою жену??? - кричал Иван-Царевич на французском корпоративе... ----------------------------- Из письма: "Доктор.... Мой муж...... он, по-моему,маньяк.... я сплю - он меня трaхает, я ем - он меня трaхает, одеваюсь - тоже трaхает, моюсь - трaхает..... Доктор..... вы уж простите за неровный почерк!" ---------------------------- - Да ты чё, не знаешь? Петрович умер... - Да ты чё!!! ! Как? ... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . - Чё, сгорел, что ли? - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё, разбился что ли? - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... - Да ёпт, чё, все-таки сгорел? - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... - Да б%я!!! Чё, разбился все таки, что ли? - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.... он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!????!! - Да пристрелили его на х*й... Зае*ал всех! 2
MrDm Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 19:03 #3095 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 19:03 1 година тому, YouRich сказано: У Windows не можна створити файл або папку під назвою "Con", бо у Біла Гейтса в дитинстві було прізвисько Con - ботанік. І він постарався, щоб в його системі були відсутні такі файли і папки. Спробуйте . міфи далекі від істини. а ще не можна створити папку з іменем "lpt0", "lpt1" ... "lpt9" і так само з "com". це теж його прізвиська? ))) усе це зарезервовані імена команд, тягнеться ще з DOSa 1
Юріч Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 19:07 #3096 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 19:07 Ти не помітив, в якій темі подана інформація? Включи гумор . 1 1
MrDm Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 21:36 #3097 Опубліковано 7 Лютого, 2016 в 21:36 2 годин тому, YouRich сказано: Ти не помітив, в якій темі подана інформація? Включи гумор . просто багато хто думатиме, що то правда)) з гумором в мене порядок, іноді занудства забагато 1 1
Manix Опубліковано 8 Лютого, 2016 в 17:23 #3099 Опубліковано 8 Лютого, 2016 в 17:23 Восьмилетний мальчик предлагает своей семилетней подружке выйти за него замуж. - Боюсь, что у нас ничего не выйдет. В моей семье все выходят замуж за ближайших родственников: мама замужем за папой, бабушка за дедушкой, а тетя за дядей.
Manix Опубліковано 8 Лютого, 2016 в 17:25 #3100 Опубліковано 8 Лютого, 2016 в 17:25 Восьмилетний мальчик предлагает своей семилетней подружке выйти за него замуж. - Боюсь, что у нас ничего не выйдет. В моей семье все выходят замуж за ближайших родственников: мама замужем за папой, бабушка за дедушкой, а тетя за дядей.
Рекомендовані повідомлення
Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!
Реєстрація нового користувачаУвійти
Вже є акаунт? Увійти до системи.
Увійти