Перейти до змісту

Sniper Elite V2

HWman

Рекомендовані повідомлення

8b339850506d1e1f2c4f4b5b17cb3114.jpg

b83edd4ea00ad0b8c61de0ce3f49f1c4.png

Год выпуска: 2012

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth

Разработчик: Rebellion

Издательство: 505 Games

Издательство в России: Бука

Операционная система: Windows Vista / Windows 7

Процессор: Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200

Оперативная память: 2 GB

Видеокарта: DirectX® 10.0, 256 MB

Места на жестком диске: 10 GB

Описание:

В продолжении знаменитой игры 2005 года вам предстоит вновь примерить на себя роль снайпера и попытаться выжить на полях сражений Второй мировой войны. Вас ждут улицы разрушенного Берлина, где сошлись в решающей битве армии Советского Cоюза и фашистской Германии. Чтобы остаться в живых и выполнить свою миссию, приходится быть терпеливым и внимательным, уметь принимать решения и быстро адаптироваться к любым условиям.

Одна из наиболее впечатляющих и запоминающихся особенностей Sniper Elite — «умная» камера Bullet Cam: каждый точный, умелый выстрел вознаграждается замедленной демонстрацией с наиболее впечатляющего ракурса. Благодаря возросшим техническим возможностям, заметно улучшен и этот аспект игры: Sniper Elite стала ярче, красивее, жестче.

Особености:

- По учебнику. Механика Sniper Elite V2 максимально приближена к реальности. Насладитесь необыкновенно проработанной баллистикой, учитывающей гравитацию, силу и направление ветра, скорость полета пули, устойчивость прицела и многое другое. Настолько реалистичного симулятора снайперской стрельбы еще не было.

- Пуля под рентгеном. Потрясающая графическая система в мельчайших деталях демонстрирует, что происходит, когда удачно выпущенная пуля проникает в тело жертвы. Словно под рентгеном, вы увидите, как смертоносный заряд рвет плоть, пробивает сердце, легкие или печень, дробит кости и зубы.

- Аутентичность. В Sniper Elite V2 полностью воссоздана атмосфера Берлина последних дней войны. Вашему вниманию предлагается исторически достоверная униформа, а также техника и оружие — например, винтовки Мосина 1891/30, Springfield M1903, Gewehr 43.

- Диспозиция. Чтобы сделать идеальный выстрел, придется учитывать особенности местности — выбирать идеальную позицию, изучать пути отхода… Хороший снайпер появляется из ниоткуда, делает смертельный выстрел и тут же исчезает без следа.

- Пан или пропал. Нередкий выбор снайпера: положиться на легкий и удобный выстрел и раскрыть себя, подвергнувшись большому риску, или пойти более сложным, трудоемким, но менее опасным путем.

Скачать:

http://www.ex.ua/sea...Sniper+Elite+V2

http://www.rutor.org...er%20Elite%20V2

ну і гугл

Запустив - прикольно, вже двох із одного пострілу ложив...

ЗІ пошук ніби не дав ніяких результатів...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

вже граюся, гра дійсно затягує, не те, що якесь фуфло. В мене є ліцуха першої частини до речі...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

оціним...

Sniper Elite я дуже любив)) 3 рази проходив)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

класна анімація, і ефекти при острілах.. варта уваги!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

мне вообще не понравилась) сыровата как то.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не догнав що вас там затягує, після четвертої місії не витерпів і почитав відгуки і рецензії.

просто подумав що я щось не так роблю... виявляється що все ж то не я лажаю а розробник

класного там лише перша вступна місія - її зробили в стилі снайпера - просто бомба.

а все що потім - тупе м'ясо зі спецефектами.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не догнав що вас там затягує, після четвертої місії не витерпів і почитав відгуки і рецензії.

просто подумав що я щось не так роблю... виявляється що все ж то не я лажаю а розробник

класного там лише перша вступна місія - її зробили в стилі снайпера - просто бомба.

а все що потім - тупе м'ясо зі спецефектами.

ну то для вас м'ясо, а спробуйте в режимі стелсу підібратися до ящика з припасами на церкві) Та й взагалі там стелс дуже гарно пророблений.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну я граю раз на тиждень то може не помічаю недоліків.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В "одиночна гра" не працює керування,в "дуели" працює.Шо за фігня,в товариша те саме.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

певно таки дібіл проплатив...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

знаходжу ті пляшки, але взяти їх не можу - в недоступних місцях вони... то на ящику, то ще десь(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

управленіє просто убоге, гіірше навіть за алана вейка( анімація хороша тільки в перших місіях а потім починаєш "пузіхати" від одноманітності і занудства...

не цепляє вона...може не того поля ягода)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...