B|gMF Опубліковано 24 Червня, 2007 в 04:08 #1 Опубліковано 24 Червня, 2007 в 04:08 Любят англичане свои пабы. Больше всего на свете любят. Больше, [censored] овсянки и Королевы. И пятницу тоже любят. Почти так же, как и свои пабы. Потому что паб и пятница – всегда вместе. Паб и четверг тоже вместе, но паб и пятница – сиамские близнецы.Так же как пиво и попиздеть!Ну не бывает одного без другого!Не бы-ва-ет!В прошлую пятницу пригласили друзья в паб. Говорят, приходи – не пожалеешь, там весело будет. Пива попьём, попиздим.Столик заказали на 20 человек. На семь вечера.«Приходи обязательно. Познакомлю тебя с одной девочкой в твоем вкусе. Мы работаем вместе, она отличный дизайнер. Но у нас с ней ничего. Просто коллеги. А кликуха у неё знаешь какая? «Соска!», мой приятель ехидно так засмеялся мне в ухо.«Соска?», я не знал, что и думать.«Да. «Соска». Хорошее прозвище, правда?»«Хм. Не знаю, хорошее или плохое, но многообещающее».Конечно же, я пришел. Правда, пришёл часов в десять.Шумный пивной бар, дымовая завеса (с 1 июля в Англии вступает в силу запрет на курение в общественных местах, ахуеть!), женский смех, шуточки про гольф…Пятница, одним словом.Почему-то я сразу узнал кто именно из сидящих за столом девиц та самая, пресловутая «Соска».Глаза у неё были озорные, можно даже сказать, умеренно блядские. Типичная подвыпившая английская развратница, хуле тут!Сделаю маленькое отступление и скажу вот что.Молодые англичанки – это отдельная категория женщин.Они не очень красивы, достаточно умны, свободолюбивы и… развратны шопездец.Попробуйте на улице подойти к англичанке и сказать что-нибудь типа:«Девушка, хай, как от вас приятно пахнет! Это последний аромат от Шанель? Могу я вас пригласить на пару дринков? Познакомимся поближе. Кстати, я – Арчи. А вас как зовут? Я знаю один очень уютный барчик совсем рядом…»В лучшем случае будете посланы на [censored] Скорей всего с помощью интернационального «фака». Ей, [censored] впадлу даже словами выразить своё возмущение. О как! На тебе мой средний палец и песдуй мимо.Но, при этом…Если на какой-нибудь пьянке или в пабе вы приглянулись уже принявшей пару-тройку пинт пива или «отверток» подданной Её Величества – вам пиздец! Ибо развязная англичанка-феминистка в борьбе за равные с мужчинами права, будет снимать вас быстро, нагло, прицельно и именно с целью поебаццо! И ни с какой более! Ну, в точности, как мы, мужыки, себя ведем, когда выпьем. Причем ебаццо вы будете там, где этого захочет она – в туалете паба, в темном офисе, в отеле или у неё дома. Реже – в машине.Возражения типа «мне надо в душ» или «давай не сегодня» отвергаются на корню. В вас впиваются губами, берут нежно, но жостко за мошонку и тянут за собой…Часто даже не спрашивая анкетных данных. Хуй есть, и ладно.К чему я это?А-а-а, вот к чему.«Соску» звали Айрин.Ирка, по-нашему. Ирка – в песде дырка!Она пила Гиннес с черносмородиновым сиропом. Типично женский напиток в Англии. Кстати, вкусный.И выпила уже, видимо, немало, так как в глазах метался аццкий огонь, подыскивая грешника для того, чтобы уложить на раскаленную сковороду.И тут зашёл я.Поздоровавшись с друзьями и, будучи представленным остальной компашке, тихо сажусь на диванчик у стенки и закуриваю.Через секунду рука «Соски» ложится мне на бедро и глаза-в-глаза происходит следующий диалог:«Арчи, как от тебя возбуждающе пахнет! Что это за аромат?»«Эрмес. Терре». (Опаньки! Меня хотят снять, а я даже виски не допил…)«Обожаю горькие запахи. Здорово, что ты куришь, у тебя, наверное, и усы горькие?»«Хочешь попробовать?» (Ебать мой лысый череп! Правь Британия морями! Боже, храни Королеву! Гандоны остались в «бардачке» или придецца на заправку заезжать…?»«Хочу. Но не здесь. Тут мои коллеги, а они знают меня как скромную девушку…»«Айрин, ты очаровательная…» («Хм, а что же они тебя тогда «Соской» называют…?»«Ты на машине? Где она припаркована? Я сейчас выйду, ты через минут пять. Встретимся у твоей машины…»«ОК» («Блять, хоть виски допью!»)Через пять минут, подмигнув приятелю, сидевшему напротив, я встал, и по-английски, ни хуя ни с кем не прощаясь, стал пробираться к выходу.«Удачи, дружище!», заорал вслед приятель. «Завтра расскажешь!»Стол грохнул громким ржанием, несколько рук протянули пачки гандонов…Уйти по-английски не удалось.Хуле, Англия, мать её!В машине Айрин уселась поудобнее, откинув спинку и расставив ноги настолько, насколько позволяла ширина юбки. Её рука лежала между ног, и, как мне показалась, пальчики шевелились. А может, мне просто показалось…«Поехали в Хамстед. Я там живу. Знаешь, где это?»«Знаю».«Кенвуд парк знаешь?»«Знаю».«Вот у входа и остановишь, окей?»«Мы идем в парк? Он же закрыт уже…»«Эх, Арчи, это для вас, русских, он закрыт. А мы, англичане, знаем волшебные слова…Там красиво очень, пруды…».«Иш ты, бля! Романтика, сцуконах! А мне это надо? Может пристроить прямо щас в голову…», вот такие меркантильные мысли посещали мою дурную голову. «Соска»! Да-а-а, забавно, что из этого всего получится…»Через полчаса мы подъехали к воротам.«Помигай фарами три раза», сказала Айрин.Ворота начали медленно открываться. Айрин полезла в сумочку и достала десятифунтовую купюру.«Подожди, я сам решу вопрос», доставая бумажник, сказал я-джентльмен.«Нет. Моя идея – я плачу!»Эмансипация, и хуй бы с ней.Машину мы бросили недалеко от Кенвудского Дворца.«Здесь все охранники наши, местные, из Хамстеда. Я почти всех знаю. Мы росли на одной улице…»«А я думал, ты сюда часто с кавалерами приезжаешь».«Нет. Не часто».Мы шли вниз к прудам по аккуратно подстриженному стопятидесятилетнему газону.Айрин взяла меня под руку.«Прощай мой любимый светлый пиджак!», думал я.«Как же от тебя пахнет…» («Ну вот, началось!» Предательское шевеление в брюках мгновенно подтвердило мою догадку.Мы сели на скамейку на берегу пруда.Темно и очень тихо.На серебристой лунной дорожке мерно покачивались начинающие расцветать кувшинки. Вдалеке, перекрикивались горлицы, издавая жуткие звуки, словно кому-то перерезают горло и кровь, хрипло фонтанирует в никуда…Романтично, [censored] не то слово. Но жутковато.«Правда, здесь классно?», Айрин достала из сумки плоскую бутылочку виски и отхлебнула.«Будешь?»Потом мы оба закурили.«Ебаццо будем иль как?», в недоумении поинтересовался мой притихший в штанах [censored] словно лебедь, спрятавший голову под крыло. А то ведь я уже спать хочу…»«А я откуда знаю? Будем, наверное. Вот щас докурим только. Эй, ты там не вздумай засыпать. Задушу гада, блять!…»«Арчи, я скажу тебе честно, когда я была еще совсем маленькой девочкой и гуляла в этом парке, я мечтала вот так, сидя на скамейке, ночью, целоваться…с русским шпионом. Арчи, ты – шпион?»«Говори, что шпион! Иначе, не поебёмся!», шевеление в штанах.«Ты что, [censored] какой я, к ебени матери, шпион? Я культурой и образованием занимаюсь. Думай, что говоришь!»«Ну, как хочешь, я тебя предупредил! Клянусь своими яйцами, шпиону даст. Не шпиону – не даст!», шевеление в штанах усилилось.Хуй негодовал!«Айрин, милая Айрин, я не шпион. Я всю жизнь проработал в области культурных связей…»Она чуть не плакала от досады.«А разве не все русские, живущие и работающие в Лондоне шпионы? Я думала…»«Что ты! Газет начиталась? И книг Флеминга?»Я обнял её и прижал к себе.Мы целовались взасос, до крови кусая друг другу губы.В штанах – сплошное ликование и упорные поползновения вырваться наружу.«Выпусти меня, сцуко! Я ей щас покажу! Ты – не шпион, так я шпион! Пусть меня целует, блять!»«Не спеши, мой друг! Успеешь! Пусть намокнет как следует. Прелюдия важна, йоптыть, забыл? Наждака захотел?»«Memento mori! Забыл? Да она уже течёт как последняя сучка, бля буду! Я запах даже отсюда чувствую…»«Ладно, уговорил, гладиатор! Готовсь!»Я полез под юбку, чтобы убедиться в правоте моего собеседника.Авотхуй!«Не надо, Арчи! Я не буду делать секс с тобой…»«Доигрался мудило? Щас подожду ещё минутку и п****ц На боковую…»«Не угрожай мне мерзавец! Задушу гандоном! В конце концов, прозвище то у неё не случайно такое. Щас утрамбуем на пососать.»«Айрин, я хочу тебя. Посмотри, как я хочу тебя!», я взял её руку и положил на своего негодяя-шантажиста.«Да. Чувствую. Но это ничего не значит!»«Хуяссе! Ничего не значит. Шалава английская! Я тут стараюсь, из кожи вон лезу, а для неё это ничего не значит! Однако!Короче, блять!Или немедленно дашь ей в голову, или я щас так захочу ссать, что ты за вон то деревце спринтером побежишь, и опозоришься перед этой дурой! Понял, сцуко?»«Айрин, ну что за глупости? Ты же сама меня увезла из паба…»«Арчи, я девственница. Я буду делать секс только с мужем, только после свадьбы. Не после обручения, а именно после свадьбы…»«Ахуеть! И не встать! Тьфу-тьфу-тьфу! Ну, скажите какая цаца! Пиздит она всё! Сунь-ка ей туда палец…»«Заткнись!»«Тогда всё! Я спать! Баай!»«Айрин, но…можно же и по-другому. Поцелуй его…»«Вот это другой разговор! От неё алкоголем не сильно несёт?А то меня этот запах нервирует…»«Ты что с ума сошел, Арчи? Что ты такое говоришь? Да пошёл ты…», она резко встала, но я удержал её за руку.«Иди ва-банк! Нам терять нечего, йопанаврот! Банзай, бля!!!»«Знаешь что? Хватит строить из себя фею! А то я не знаю, как тебя все в конторе называют? «Соска»!!! Вот и оправдывай своё прозвище маленькая сучка…»«Занавес? Овации или фиаско? А, маэстро? Ваш прогноз!»«Идиот! Какой же ты идиот, Арчи! «Соской» меня прозвали ещё в университете мои дебильные однокурсники. Я тогда бросила курить и несколько месяцев носила на шее соску-пустышку, которую дают младенцам. Как только мне хотелось закурить, я сосала эту соску. Понял? Идиот! Пошли в машину! Быстро!»Загадочная страна Англия!А хуй мой три дня со мной не разговаривал после этого. Я даже грешным делом подумал, что он умер от хохота там, в Кенвудском парке, в ту развратную английскую пятницу.Однако вчера, в лифте отеля «Мандарин», куда я приехал на деловую встречу…Но это уже другая история…© armati
mix_forever Опубліковано 24 Червня, 2007 в 20:39 #2 Опубліковано 24 Червня, 2007 в 20:39 ЯП конечно рулит... Но история не ф тему, ИМХО...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.