Перейти до змісту

Помогите: нужен пыльник на рулевую колонку!

mylap

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Форумчане, помогите! Срочно нужен пыльник на рулевую колонку (такое плоское колечко закрывающее подшипник) т. к. я его случайно сломал...куплю/приму в дар/ :0085: ! "Маякните" мне на моб. 095 283 29 54 - перезвоню. Спасибо! Рулевая колонка: Ritchey Logic Zero integrated.

Опубліковано

я такие пыльники делал сам из какой-то подходящей по толщине и плотности пластмассы (колпачок от спрея, папка для бумаг, пластиковая крышка для банки) при помощи циркуля. но вместо грифеля зажимал кусочек иглы от системы для переливания крови. по толщине она отлично встает вместо грифеля, а острая кромка точно и чисто режет пластик. только не спеши - нажим минимальный. и следи, чтобы не слетела настойка диаметра. сначала режется внешняя кромка, потом внутреннее отверстие. меняя поворот режущей кромки можно сделать либо чистый край, либо чуть с отливом.

а если ты еще и качественное фото сломанного пыльника дашь, то тебе +100500 к сообразительности :smile3:

Опубліковано

Спасибо за детальное объяснение и ноу-хау....но чувствую, у меня это вряд ли выйдет да и циркуль и остальные инструменты отсутствуют....буду искать пыльник.... Я бы конечно выложил фото, но вот сфоткать нечем...

• 3 тижня потому...
Опубліковано

Сделал пыльник из папки для бумаг. По-моему, подошло. Спасибо! Просьба к ув. модераторам закрыть тему.

З.Ы.

Не ломайте пыльники, а то фиг найдете.....

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...