Перейти до змісту

Global Gathering in Kiev

lumax

Рекомендовані повідомлення

Этим летом крупнейший британский open-air фестиваль дебютирует в Восточной Европе. Местом для проведения Global Gathering выбран Киев! 14 июля на аэродроме "Чайка" выступят легендарные диджеи и проекты со всех уголков света, а также лучшие диджеи страны. Впервые в Украине фестиваль глобального масштаба будет проходить на протяжении дня и ночи и кроме музыкальных выступлений представит парк аттракционов, бары, барбекю, охраняемый паркинг, VIP-площадки и многое другое.

Артисты:

Главная сцена

SASHA & JOHN DIGWEED

JAMES ZABIELA

GABRIEL & DRESDEN

PAUL THOMAS

Electric сцена

GREEN VELVET

MANDY

SCSI 9

ESTON

KISS FM сцена

ERICK MORILLO

STEVE ANGELO

DANNY HOWELS

MICKY SLIM

JAMES ALGATE

А также лучшие диджеи страны, имена которых будут обьявлены 09.06.07 на церемонии награждения TOPDJ Awards.

Команда Global Gathering разработала максимально удобную систему заказа, доставки и продажи билетов всех типов. Где бы вы не находились - в любом из городов Украины или ближнего зарубежья - вы можете заказать билеты при помощи Global Man - регионального представителя Global Gathering Ukraine в вашем родном городе.

Обычные:

Первые 1000 билетов - 75 грн.

до 01.07 - 100 грн.

до 13.07 - 120 грн.

14.07 - 150 грн.

VIP

до 01.07 - 200 грн.

14.07 - 250 грн.

Заказ билетов по тел.

8-800-507-6000

Сайт фестиваля

http://www.globalgathering.com.ua/

:ok:

Ну? Кто со мной?

Я уже заказал билет... :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Я з друзями їду.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

atoller

Дык надо обьединяцца как-то, а? Вы на чем едете?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не, лучше на TIESTO!!!!the best dj in the world!!!так было сказано на конференции в маями....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Не спорю - Тийс это клево, но на фестивале будут играть 8-9 людей с не менее авторитетными именами, так что я уж лучше туда сьездю :angry:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

tiesto играть сам не будет!!будет полюбом кто то еще!!та даже если бы сам тиесто играл бы это было бы что то!!было бы круто!!!лучше не придумаеш!!!кароче кому что а я за тиесто

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ок, я уважаю чужие вкусы, но давайте не будем забывать, что в ЭТОЙ теме мы все таки обсуждаем Global Gathering... :lol:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Сегодня иду забирать у Автолюкса билет! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Билет на руках, красивенький такой. Из наших краев едут уже около 6-7 человек, по крайней мере среди моих знакомых. Присоединяйтесь. Отжыг будет еще тот! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Билет на руках, красивенький такой. Из наших краев едут уже около 6-7 человек, по крайней мере среди моих знакомых. Присоединяйтесь. Отжыг будет еще тот! :)

я вот какраз в Киеве буду в это время может и поеду........=))))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Со вчерашнего дня билеты уже по 120 грн., но это все же дешевле, чем по 150. Спешите! :friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Все. Вещи собраны, выезжаю через час. Если кто-то из присутствующих земляков на ивенте захочет обьединиться - мой телефон 8-050-590-53-53. Звоните, найдёмся! ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Макс где отчет по Global Gathering in Kiev?

Мои знакомые говорили что Замбьела был лучший, порвал всех.

Но и остальные тоже неплохо жгли.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

ZABIELA ето монстр, а как хотелось туда поэхать, но как всегда 2 проблемы *работа и финансы*!

Так что Макс ждем фото*) ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мой каммент таков - по полочкам:

1. Присутствие ребят с флагами GG на точках отправки автобусов - плюс, но плата за проезд в автобусах - минус. Могли бы и арендовать пару десятков маршруток. Winston и так килотонну денег потратил...

2. Быстрый и безпроблемный вход - плюс. Охрана заглянула в рюкзак, но не вывернула его - плюс.

3. Замануха с ламинированными "паспортами" посетителей фестиваля. Сама идея - однозначно плюс, но реализацию не продумали. В результате за халявными паспортами и футболочками собралась огромная толпа. Я лично простоял в очереди за паспортом около часа, после чего пошел и сфоткался еще раз, потому как фотки печатались в произвольном порядке, а это минус. Короче, девочки за стойкой были бедные, а народ нервный...

4. Буклет с лайн-апом за 35 грн - полный бред!!! Минус. Хотя лайн-ап можно было узнать в информационном пункте, что мы и сделали.

5. Бесплатные и многочисленные туалеты - однозначный плюс.

6. Фрики, помогавшие создавать атмосферу - плюс. ЗачОты "Доярке", "Корове", "Мотыльку", "Сумасшедшему профессору" и остальным фрикам

7. Цены - скорее все-таки плюс. Я не считаю 10 грн за хот-дог или 50 гр. водки космической ценой для ивентов такого уровня.

8. Недостаточное количество фаст-фудов - минус. 45 мин. в очереди за хот-догом - это слишком. :)

9. Теперь о самом главном МИНУСЕ. Ребята, я люблю дождь, честно. Но если пообещали разогнать тучи в случае дождя - будьте добры сдержать слово. Я в ваше слово верил, поэтому в дорогу зонтик не брал. Лишь по какой-то случайности я бросил в рюкзак сменную пару обуви. После того, как прошел дождь, мой вечер был испорчен. Обьясню почему. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы знать что ношение мокрой одежды вызывает охлаждение организма, что вследствие увеличивает риск схватить воспаление легких. У меня же через 2 недели свадьба и перспектива переносить торжество с больничной койки мне никоим образом не улыбается. Короче, из-за всего этого я разнервничался и испортил себе настроение, хотя, подчеркиваю, при других обстоятельствах реакция, возможно, была бы прямо противоположной. Промокший и продрогший, я пошел к бару в надежде найти там чай. Фигушки. Отсутствие горячих напитков - это еще один минус. Я даже прогулялся к медпункту и спросил, нет ли у них теплых одеял (идиотский вопрос, да? ) Короче, выступления Саши, Дигвида, Мики Слима, Грин Велвет и частично Забиеллы я пропустил, потому как сидел в арт-зоне (справа от Фридом стейдж) и сушил себя и одежду напротив теплых ламп-прожекторов. Такая возможность была не у всех, поэтому прогнозирую всплеск простуд, ОРЗ и прочей дряни среди присутствовавшей молодежи. Учтите этот промах в будущем.

10. Среди тех, кого слышал - разорвали Пол Томас и Ерик Морилло. Габ и Дрез малость разочаровали, ожидал большего. Послушал только первую половину их сета. Хоть музыка была очень мелодичной и красивой, но после мясистых треков П. Томаса заряд энергии явно поостыл. Из наших понравился Думский.

11. Самолеты, представлявшие авиа-шоу, летали в сторонке от людей. Учитываем уроки Скнылова. Плюс.

12. Развлечения и акции - плюс. Winston постарались

Посчитал плюсы и минусы - 9 против 7. Но даже если бы минусов было больше, есть один большущий ПЛЮС, который перекрывает всё. Этот фестиваль БЫЛ. И я БЫЛ на этом фестивале...

Было офигенно! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Маленький фотоотчет с Global Gathering in Kiev

Пол Томас

p1013663ew0.jpg

И его "Защитник"

p1013664dy5.jpg

Gabriel & Dresden

p1013673so3.jpg

p1013678jv3.jpg

cimg4883du4.jpg

cimg4888iu3.jpg

Джон Дигвид

p1013700ph4.jpg

Саша

p1013711cw5.jpg

Забиелла

cimg4914dl3.jpg

Толпа разорваная Забиеллой

cimg4857iz8.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...