Seva Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:18 #101 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:18 я хоть тоже не с 5-ой школы, но желаю тебе РОМАН удачи. Почти половину уже нашли твоих друзей. Кстате мне тоже пару фамилий знакомы, попытаюсь кое-что узнать. Спасибо огромное, друзья.Только, хотелось бы добавить, что я - не Роман, а Денис .Хотя это типичная ошибка по части именования меня (ничего страшного-я уже привык). Просто столько имен, что я потерялся. После того как я написал этот пост, то сражу подумал "а может не РОМА" И комп вырубил. Sorry 2"ALEX" Я з 26, але то трохи не в тему топіка спросить то можна
all`ok Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:19 #102 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:19 Да, это именно тот Игорь.Извини, за еще одну печальную новость.
DEN(R) Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:45 Автор #103 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 12:45 У Крутова Игоря была сестра?Если это тот человек, о котором я думаю, то он трагически погиб лет 6 назад.Да, мне рассказали уже друзья из моего класса, уже двое нашлись ребят!!!Спасибо Вам всем огромное!!!Вы все мне очень помогли, эти три дня, что я прожил на форуме показались для меня отпуском, проведенным в Луцке...ээээххх, поскорей бы к вам приехать!
Grybos Опубліковано 14 Червня, 2007 в 13:12 #104 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 13:12 Давай, дружище! Пятая школа forever! Удачного отпуска!!!
DEN(R) Опубліковано 14 Червня, 2007 в 18:32 Автор #105 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 18:32 Давай, дружище! Пятая школа forever! Удачного отпуска!!! Спасибо огромное, я категорически согласен по части пятой школы, дело в том, что 9-11 классы я доучивался в России, но поверьте мне - я ни разу никому не сказал, что моя родная школа та, в которой я доучился!Моя РОДНАЯ школа ТОЛЬКО Луцкая Средняя школа №5!!!!!!!
Гість max-2 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 19:04 #106 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 19:04 Как там в России? Вообще разница какая в менталите есть (в целом)?Я имею ввиду не между русскими здесь и русскими а между украинцами здесь и русскими там
DEN(R) Опубліковано 14 Червня, 2007 в 19:43 Автор #107 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 19:43 Как там в России? Вообще разница какая в менталите есть (в целом)?Я имею ввиду не между русскими здесь и русскими а между украинцами здесь и русскими там Вообще, если честно апполитичный вопрос задаете... , но если очень интересно, то могу в личку написать!Ноооо, повреьте мне, что ЗДЕСЬ никогда не поймут понятия Ширi Украiнцi!!!!Понимаете, здесь система ценностей совершенно иная, нежели в Луцке!Здесь все человеческие чувства(такие незыблемые) как дружба например, имеют свою цену (пусть это и грубо звучит, но это-правда)!!!Вообще мне очень тяжело было здесь первое время, потому что Луцк меня научил в первую очередь быть открытым к людям, вне зависимости от твоего благосостояние, скорее даже не Луцк, а мое окружение, мои одноклассники, мои дворовые друзья!Ой, долгий это очень разговор и, думаю, его лучше поднимать не на страницах этого форума, а в реале!Бог даст, я приеду к Вам в первой половине августа и обязательно ПОСТАРАЮСЬ встретиться со всеми, кто мне помог!
Гість max-2 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 19:50 #108 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 19:50 То есть? Мне интересна как там обстановка в целом я в россии 10 лет не был когда был там в последний раз "либеральные" настроения а сейчас?
DEN(R) Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:06 Автор #109 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:06 То есть? Мне интересна как там обстановка в целом я в россии 10 лет не был когда был там в последний раз "либеральные" настроения а сейчас?Знаешь, честно скажу, мне за всю Россию судить тяжело, но в Подмосковье(которое я очень хорошо знаю) все очень спокойно и по большому счету все(точнее большинство) довольны текущим уровнем их благосостояния!Хотя, конечно же постоянно идут передачи о том, что в глубинке России народ пьет безбожно!Не знаю, дело в том, что ПОКА наша экономика стабильна и вроде как есть увереннность в завтрашнем дне, можно брать кредиты, можно надеятся на динамику курса той или иной валюты, но все-равно у всех в памяти тот 1998 год, когда случился дефолт, а история как известно имеет свойство повторятся, посему обстановка такова: "Хорошая мина при плохой(но недоказанно плохой) игре".Это мнение сугубо мое и не претендует на мнение исчерпывающее!
Гість max-2 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:11 #110 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:11 Знакомый тоже с подмосковья тоже грит что у вас там неплохо, но отмечает что это из-за близости москвы в основномА в целом я так и думал приблизительноКонечно хотелось бы еще услышать мнение еще по полит ситуации но не будут тебя негражать ты не затем сюда пришел
all`ok Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:13 #111 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:13 ТОЛЬКО Луцкая Средняя школа №5!!!!!!! кстати, ее пару лет назад хотели переименовать в школу нацменьшинств Да, кстати, на упомянутом выше юбилее, который состоялся в прошлом году,был очень классный номер в котором на сцену вышло (точное кол-во не вспомню) ~40 детишек разный национальностей в национальных костюмах. Очень понравилось=)
Гість max-2 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:20 #112 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:20 кстати, ее пару лет назад хотели переименовать в школу нацменьшинствчто за бред? Да, кстати, на упомянутом выше юбилее, который состоялся в прошлом году,был очень классный номер: на сцену вышло (точное кол-во не вспомню) ~40 детишек разный национальностей в национальных костюмах. Союз нерушимый республик свободных Сплотила навеки Великая Русь.
all`ok Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:27 #113 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:27 что за бред?Точно помню, было такое. Все еще были очень возмущены по этому поводу._Союз нерушимый республик свободныхСплотила навеки Великая Русь. 5 школа =)_Кстати, знаете какой гимн школы теперь? Песня из кинофильма "Баллада о споpте"...естественно, слова изменили=) Куплеты уже не помню, а припев:Тебе судьбу мою вершить.Тебе одной меня судить,Команда 5 школы нашей,Команда, без которой мне не жить!так то...=)
Гість max-2 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:36 #114 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:36 Точно помню, было такое. Все еще были очень возмущены по этому поводу.Ну не знаю, я помню всякие трения по поводу и без повода но они носили статус домыслов и слухов и не более на это никто не оращал вниманиек тому же когдя я учился в школе меня такие глупости не интересовали - своих забот хватало Кстати, знаете какой гимн школы теперь? А что у школы когда то был гимн? Т.е ты хочешь сказать эту песенку что крутили на линейках это гимн был?
all`ok Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:43 #115 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:43 А что у школы когда то был гимн? Т.е ты хочешь сказать эту песенку что крутили на линейках это гимн был? Не знаю, вернее не помню, что крутили на линейках, но этот гимн появился в 2004 году...и с этого времени выпускники его поют на последнем звонке!И мы пели...
Гість max-2 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:55 #116 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 20:55 Хехе знакомые все лица
all`ok Опубліковано 14 Червня, 2007 в 21:04 #117 Опубліковано 14 Червня, 2007 в 21:04 как же без них=)
DEN(R) Опубліковано 15 Червня, 2007 в 09:40 Автор #118 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 09:40 А вот и еще пару вещей, которые меня интересуют:1.Сколько стоит у Вас 95-й и 92-й, много ли в Луцке заправок(когда я уезжал, то есессно ни одной не помню)!2.Как относится народ(я про всяких националистов) к машинам с Российскими номерами?(никого не хочу обидить)3.Есть ли автостоянки около пединститута?4.Сколько стоит проживание в нормальной - НЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНОЙ гостиннице(в среднем) на человека?5.Сколько стоит обед (тоже в среднем, про крутые рестораны я не говорю), из расчета - салат+первое+второе+компот(или сок)?6.Много ли у Вас на дорогах сотрудников ДАИ?И как они относятся к Российским номерам?
ART Опубліковано 15 Червня, 2007 в 09:58 #119 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 09:58 А вот и еще пару вещей, которые меня интересуют:1.Сколько стоит у Вас 95-й и 92-й, много ли в Луцке заправок(когда я уезжал, то есессно ни одной не помню)!Заправок хватає (повно). 92-й десь 4,18-4,30 грн\л - як де.
DEN(R) Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:13 Автор #120 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:13 А вот и еще пару вещей, которые меня интересуют:1.Сколько стоит у Вас 95-й и 92-й, много ли в Луцке заправок(когда я уезжал, то есессно ни одной не помню)!Заправок хватає (повно). 92-й десь 4,18-4,30 грн\л - як де.Ух-ты у Вас 92-й дороже чем у нас, у нас получается - 3,60 грн.ОК, спасибо за инфу!Осталось еще по поподу 5-ти оставшихся пунктов узнать!
Shura Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:22 #121 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:22 Ух-ты у Вас 92-й дороже чем у нас, у нас получается - 3,60 грн.ОК, спасибо за инфу!Осталось еще по поподу 5-ти оставшихся пунктов узнать! ессна дороже. нефть-то российская для ориентации в цене - курс доллара: 5,05 - нацбанк коммерческие банки в Киеве покупка: 5,02 - 5,025 продажа: 5,045 - 5,05 в Луцке сильно отличаться не должно но, предполагаю: покупка: 5,00 - 5,015 продажа: 5,05 - 5,07 А вот и еще пару вещей, которые меня интересуют:1.Сколько стоит у Вас 95-й и 92-й, много ли в Луцке заправок(когда я уезжал, то есессно ни одной не помню)! 2.Как относится народ(я про всяких националистов) к машинам с Российскими номерами?(никого не хочу обидить) 3.Есть ли автостоянки около пединститута? 4.Сколько стоит проживание в нормальной - НЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНОЙ гостиннице(в среднем) на человека? 5.Сколько стоит обед (тоже в среднем, про крутые рестораны я не говорю), из расчета - салат+первое+второе+компот(или сок)? 6.Много ли у Вас на дорогах сотрудников ДАИ?И как они относятся к Российским номерам? 1. в Киеве 92й - 4,15 -- 4,30. 95й - 4,45 -- 4,6 2. не стреляют 3. около какого корпуса? а вообще - щас паркуются де попало. 4. а 5* в Луцке и нет. рассчитывай около 150-200 грн. отель Украина, в цетре, напротив драмтеатра. селил туда когда-то ребят - они остались довольны 5. можно и в 10 грн уложиться. если с небольшим расслабончиком - 25, что тоже не сильно кусает. под расслабончиком имелось не в столовке а в кафешке... 6. ГАИшников бывает много, а бывает и мало. но будь готов - тормозить тебя будут часто.
Гість max-2 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:34 #122 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:34 Как относится народ(я про всяких националистов) к машинам с Российскими номерами?(никого не хочу обидить)Никак не относятсяЕсть ли автостоянки около пединститута? Насколько я знаю, нет 5.Сколько стоит обед (тоже в среднем, про крутые рестораны я не говорю), из расчета - салат+первое+второе+компот(или сок)?В "Браме" это будет где-то 20-максимум 40 гривен и это при отличном качестве (практически ресторанном) еды. То есть 4-6 долларов, максимум 8 это уже с пивком и т.п . Но это почти высший уровень, в столовках цены наверное раза два ниже, правда давно я в Луцке не видел работающих столовок...6.Много ли у Вас на дорогах сотрудников ДАИ?И как они относятся к Российским номерам? Хрен его знает, на дорогах должны быть думаю. Как относятся? Я думаю положительно. Кто ж откажется от заработка нахаляву? Насчет отелей говорили что-то около 10-15 баксов ночь может чуть больше... Но я точно не в курсе. Шура, рассчитывай около 150-200 грн. отель Украина, в цетре, напротив драмтеатра. Мне кажется это завышенная цена на человека это все таки не Киев
Shura Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:38 #123 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:38 Насчет отелей говорили что-то около 10-15 баксов ночь может чуть больше... Но я точно не в курсе.Шура, рассчитывай около 150-200 грн. отель Украина, в цетре, напротив драмтеатра. Мне кажется это завышенная цена на человека это все таки не Киев 15-20 баксов и гадюшник а-ля Свитязя. я привел цену Украины. там хоть номер не клоповник. в Киеве цены 150-200 баксов. как в Афинах, чесслово
Гість max-2 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:45 #124 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:45 Почему Свитязь клоповник? Зажрались вы батенька...К тому же при нынешней жаре как раз в Свитязе и лучше будет прохлада немного идёт
dimmon Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:50 #125 Опубліковано 15 Червня, 2007 в 10:50 А вот и еще пару вещей, которые меня интересуют:1.Сколько стоит у Вас 95-й и 92-й, много ли в Луцке заправок(когда я уезжал, то есессно ни одной не помню)! 2.Как относится народ(я про всяких националистов) к машинам с Российскими номерами?(никого не хочу обидить) 3.Есть ли автостоянки около пединститута? 4.Сколько стоит проживание в нормальной - НЕ ПЯТИЗВЕЗДОЧНОЙ гостиннице(в среднем) на человека? 5.Сколько стоит обед (тоже в среднем, про крутые рестораны я не говорю), из расчета - салат+первое+второе+компот(или сок)? 6.Много ли у Вас на дорогах сотрудников ДАИ?И как они относятся к Российским номерам? 1. в среднем 95 - 4.6, 92 - 4.2, недавно кстати подородал, был 92 3.4-3.6 , заправок столько понастрили, явный перебор. 2. Да никак. У меня дядька из калининградской области приезжает на своем мерсе, проблем небыло. ТОлько и спрашивал о националистах там всяких и прикалывался насчет нефти, газа. Да нормальный у нас народ. Придурков конечно везде хватает. 3. Стоянок достаточно, думаю проблем с этим не будет. 4. Незнаю, думаю в 20 дол. уложишся 5. Смотря где и как трапезничать от 10 до 50 гривен 6. Да поразному. Насчет будут ли тормозить незнаю, я с русскими номерами не ездил. Видел перед капотом часто российские номера ездят вроде нормально. По разному бывает. ЗЫ: по п.2 и п.6, ответь на вопрос сам себе только поменяй местами страны, думаю одинаково будет. Т.е. по разному бывает, раз тормознут, раз нет, в городе тормозить сильно не будут на трасе номеров не видно . Да не боись приезжай, народ нормальный.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.