DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 10:38 Автор #51 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 10:38 +1 из 5ой школы! Вот как много тут нас оказываеться!=)Полякова Ирина Сергеевна в скорем времени будет перподавать у меня инглиш в институте. А ее мама, Зоя Ивановна действительно была завучем в нашей 5ой школе. Ну а Сергей Яковлевич Поляков уже 2 года ведет у меня Практику перевода =) Моренчук Лидия Ивановна до сих пор работает в школе, завучем по воспитательной работе...когда я училась, еще она вела инглиш, англ.лит-ру, страноведение и тех. перевод... А после директриссы Ивановой Нины Ивановны (?) уже два директора поменялось...она была еще в моем децтве=) Да, кстати, Нинель Валентиновна и у меня еще вела математику и рисование! это было правда в классе 5ом...но все равно, она и Тамара Геогиевна (физ-ру которая кстати до сих пор преподает в школе) два самых незаменимых учителя!=) У меня мама 5 школу заканчивала тоже (Шаповалова Ирина Григорьевна) и рассказывала, что Тама Георгиевна еще у нее физ-ру вела =) ЗЫ: А Полякова И.С. стала еще красивее ЗЫЫ: завтра иду на зачет к ее отцу=) А можно ли Вас попросить при встрече с Ириной Сергеевной Поляковой передать привет от меня - Романова Дениса Александровича, она меня обучала английскому с 3-го по 8-й класс, буду Вам безмерно благодарен! Яна Остролуцкая Несмело предполагаю, что вариант полного совпадения имени и фамилии в таком городе, как Луцк очень маловероятен. Так что вот тебе история Яны... Яна несколько лет назад вышла замуж за парня из Германии и уехала туда жить. Спустя некоторое время они с мужем приехали на машине на время в гости к родителям. По дороге обратно (в районе маленького городка Дерно) они оба погибли в автокатасрофе... Прости за плохие новости. Яну я знал лично, она была моей первой невинной детской любовью... В 1988 году мы вместе пошли в первый класс и сидели за одной партой. Это было в СШ №3 города Владимир-Волынский. Через год я переехал жить в Ровно, а Яна уехала в Луцк. Мы с ней потерялись на 13 лет. Затем я в Луцке разыскал её родственников и нашел её номер телефона. На тот момент она училась в Киеве и собиралась к будущему мужу в Германию. Мы договорились, что когда она будет в Луцке - она перезвонит и мы встретимся. Забыла... Если я что-то напутал и речь идет о другом человеке - дай Бог твоей однокласснице здоровье и долгих лет жизни. Если же мы оба имеем в виду одну и ту же Яну - пусть земля ей будет пухом, будем надеяться, что там, где она сейчас, ей хорошо... По поводу Яны могу сказать следующее - она пришла к нам где-то в пятом классе(кажется), т.е. в 91-м примерно году, приехала она не помню откуда, но кажется ее папа работал(служил) на таможне и у них тогда была (опять же кажется) Volvo 940-ая или 960-ая.На момент отъезда у нее было каре, каштановые волосы, худенькая девушка и очень красивая, я помню, что даже поцеловался с ней один раз, когда играли в "платочек", надеюсь это не про нее ТА история! Денис Щасливый - читал пару лет назад в газете про него. С кем-то ещё со двора они убили человека ночью возле кафешки/бара. Должны были посадить...Если интересует - попробую найти ту газету. Да, я тоже как-то читал, кажется из-за мобилы его убили.Блин, никогда бы не поверил, ведь я со Щасливым вместе дружили из садика, кстати там его бабушка воспитателем была-Валентина Михайловна, а садик "Незабудка"(кажется 27-й). Спассибо за ответ!
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 10:55 Автор #52 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 10:55 Вот, кстати, еще вспомнил пару человек из класса "В" - Родванская Оля (кажется) и Тригубова Света и еще Киселева Светлана и еще была девушка - ее фамилия Догадина, а имени не помню(Ирина кажется)!Наш кабинет был (кажется) 30-й - это кабинет биологии на четвертом этаже около спортзала, а на переменах мы ходили бросать мяч в кольцо!А в 8-м классе у нас был наш кабинет тоже на четвертом этаже, но симметрично 30-му (кажется 24-й) - это кабинет истории рядом со стоматкабинетом.Хорош был кабинет тем, что там было очень много диафильмов и мы с ребятам брали коробочки из-под этих диафильмов и играли в футбол в том широком холле между актовым залом и кабинетом английского языка!Очень приятно видеть все Ваши ответы, но все же пока цель не достигнута, блин, неужели никто из моего класса не бороздит просторы Луцкого форума?Тем более, в это сложно поверить, потому что еще в далекий 1997-98 годы, когда я сидел на UUPC я нашел-таки одноклассника -Тимура Мирецкого, но потом (к своему стыду) опять потерял связь с ним!Ну да ладно, надеюсь все же кто-нибудь отыщется и даст о себе ЗДЕСЬ знать, благо тов. Админы понимают мое стремление и держут пока в хэдэре (респект Вам, коллеги)!!!
dimmon Опубліковано 13 Червня, 2007 в 11:37 #53 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 11:37 кому?=) Это тому кто начал топик и перечислял однокласников
Shura Опубліковано 13 Червня, 2007 в 11:51 #54 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 11:51 благо тов. Админы понимают мое стремление и держут пока в хэдэре (респект Вам, коллеги)!!! тема держится высоко по причине постоянного в нее постинга
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 11:52 Автор #55 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 11:52 кому?=) Это тому кто начал топик и перечислял однокласников Ну так что по поводу телефончика, кстати, интересно, ведь если Вы из Б класса и притом с начальных классов там учились, наверняка я Вас видел/знаю, кстати, не в вашем ли классе учился Гучик, Новак?
dimmon Опубліковано 13 Червня, 2007 в 11:54 #56 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 11:54 1.Меня зовут Романов Денис, я жил на улице Г-Артемовского дом.3 кв.163, учился в сш.№5.А ты не Маши Романов Брат, и жил в девятиэтажке напротив моего дома, я жил через дорогу в пятиэтажке на первом этаже, у меня еще сестра Ленка она с твоей сестрой в одном класе училась.
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:06 Автор #57 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:06 1.Меня зовут Романов Денис, я жил на улице Г-Артемовского дом.3 кв.163, учился в сш.№5. А ты не Маши Романов Брат, и жил в девятиэтажке напротив моего дома, я жил через дорогу в пятиэтажке на первом этаже, у меня еще сестра Ленка она с твоей сестрой в одном класе училась. Да, именно, я брат Марии Романовой, ее фамилия потом стала Ваврущак, она потом жила на 33-м около самолета.А я жил в девятиэтажке в последнем подъезде, у меня отец военный, усатый , довольно видный там человек был...Мы встречались?Может фотку приаттачешь?Как твоя фамилия, ежели не секрет? А моя сестра училась со следующими людьми: Кашкаров, Гучик, Котельникова Елена, Граборева, Венёва, Виктория Кондарева иеще кто-то Вот, еще человека вспомнил из своего класса - Крутов Игорь, у него с зубами проблема была, жил он на Кузнецова!
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:17 Автор #58 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:17 Да, кстати, не помню кто поднял этот вопрос, но считаю необходимым создать отдельный "неубиваемый" пост под названием "5-ая школа", думаю все согласятся со мной, что она(школа) того стоит!!!Сделать топик с учителями(их фото, байки про них), сделать топ по классам и проч., давайте займемся этим, ведь благое дело творим!И еще одно, подбивайте людей, пусть регятся на http://www.odnoklassniki.ru/ !Ведь так же лучше будет всем!И вот еще одно, вспомнил еще народ, с которым дружил: Андрей Попов, он живет где-то между Привокзальной ул. и ул.Г.-Артемовского, он учился в 9-й школе!
dimmon Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:17 #59 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:17 Да, именно, я брат Марии Романовой, ее фамилия потом стала Ваврущак, она потом жила на 33-м около самолета.А я жил в девятиэтажке в последнем подъезде, у меня отец военный, усатый , довольно видный там человек был...Мы встречались?Может фотку приаттачешь?Как твоя фамилия, ежели не секрет? А моя сестра училась со следующими людьми: Кашкаров, Гучик, Котельникова Елена, Граборева, Венёва, Виктория Кондарева иеще кто-то Ленка говрит (догодался кака фамилия ): Привет Маше от Лены и Нади (Подгайцы), спрашивает куда она поделась, скажи в личку ее маил или другой контакт. Говорит вообще забылась как уехала. ЗЫ: телефоны твоих дома найду, пришлю
Shura Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:27 #60 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:27 А моя сестра училась со следующими людьми: Кашкаров тут надо добавить старший... потому как есть еще младший, Валерик. считаю необходимым создать отдельный "неубиваемый" пост под названием "5-ая школа", думаю все согласятся со мной, что она(школа) того стоит!!! топик создавать нет смысла, считай уж создан. и убить его пока трудно, наверное. с таким-то траффиком в нем Вот, еще человека вспомнил из своего класса - Крутов Игорь, у него с зубами проблема была, жил он на Кузнецова! с зубами ща у всех проблемы и стоматология, сцуко, дорогая...
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:30 Автор #61 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:30 А моя сестра училась со следующими людьми: Кашкаров тут надо добавить старший... потому как есть еще младший, Валерик. считаю необходимым создать отдельный "неубиваемый" пост под названием "5-ая школа", думаю все согласятся со мной, что она(школа) того стоит!!! топик создавать нет смысла, считай уж создан. и убить его пока трудно, наверное. с таким-то траффиком в нем Вот, еще человека вспомнил из своего класса - Крутов Игорь, у него с зубами проблема была, жил он на Кузнецова! с зубами ща у всех проблемы и стоматология, сцуко, дорогая... Дааа, согласен, но у него была ОГРОМНАЯ проблема с зубами даже в совдепоский период, когда можно все было сделать бесплатно, если я не ошибаюсь в детской стоматполиклинике за Драмтеатром, напротив 1-й школы (кажется)! А по поводу Кашкарова-старшего, помню его кликуху - "каша"
Shura Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:38 #62 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:38 Дааа, согласен, но у него была ОГРОМНАЯ проблема с зубами даже в совдепоский период, когда можно все было сделать бесплатно в совдеповский период к стоматологу надо было запрещать ходить. потому как последствия того лечения вылазят у всех сейчас.
Гість max-2 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:55 #63 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 12:55 в совдеповский период к стоматологу надо было запрещать ходить. потому как последствия того лечения вылазят у всех сейчас. В школе классный стомат кабинет был - никогда там надолго не задерживался
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:04 Автор #64 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:04 в совдеповский период к стоматологу надо было запрещать ходить. потому как последствия того лечения вылазят у всех сейчас. В школе классный стомат кабинет был - никогда там надолго не задерживался Согласен!Там женщина такая миниатюрненькая светленькая была(в мой период).
Shura Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:06 #65 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:06 В школе классный стомат кабинет был - никогда там надолго не задерживался Согласен!Там женщина такая миниатюрненькая светленькая была(в мой период). вот именно там мне пару зубов и убили, сцуко! и эти зубы уже не со мной...
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:09 Автор #66 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:09 В школе классный стомат кабинет был - никогда там надолго не задерживался Согласен!Там женщина такая миниатюрненькая светленькая была(в мой период). вот именно там мне пару зубов и убили, сцуко! и эти зубы уже не со мной... ЭЭЭ, сорри, конечно, но ведь погрешность всегда есть
Адміністратори t0rik Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:22 Адміністратори #67 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:22 учитель Английского языка - Полякова Ирина Сергеевнахм... Поляков Сергей Яковлевич был директором 18й школы во времена моей учебы(а может и торик застал... хз...) Застал-застал )))
Vint Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:33 #68 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 13:33 Луцк - маленький город... блин... практически все друг друга знают... )
Grybos Опубліковано 13 Червня, 2007 в 14:12 #69 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 14:12 Автору топика:Дарова! Я учился на год младше. По поводу твоих одноклассников: Паша Иванов живёт там же в девятиэтажке на Гулака-Артемовского, Аллу Новак можно встретить вечерами в кафе "Гриль" в центре, остальных вижу изредка.Кстати, в прошлом году был юбилей школы. Все присутствующие выпускники заполняли анкету, где указывали свои контакты. Зайди в пятую школу к Лидии Ивановне (завуч толи по поведению, толи по англ.языку), и попроси её просмотреть. С твоего выпуска точно пару человек было.
Andrey_ Опубліковано 13 Червня, 2007 в 14:35 #70 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 14:35 У нас ее все называли Колбаса =) или просто sausage Хотя она сама просила называть ее Агатой Кристи )) да да ))) ....помню. А Людмилу Феодосьевну кто застал? моя классная...она учила папу моего друга)) мдя...вот так 5 школа то))
lumax Опубліковано 13 Червня, 2007 в 14:39 #71 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 14:39 По поводу Яны могу сказать следующее - она пришла к нам где-то в пятом классе(кажется), т.е. в 91-м примерно году, приехала она не помню откуда, но кажется ее папа работал(служил) на таможне и у них тогда была (опять же кажется) Volvo 940-ая или 960-ая.На момент отъезда у нее было каре, каштановые волосы, худенькая девушка и очень красивая, я помню, что даже поцеловался с ней один раз, когда играли в "платочек", надеюсь это не про нее ТА история!Мне жаль... Это именно про нее. Её отца зовут Сергей и он работает все в той же сфере. А в 91-ом Яна приехала из Владимира-Волынского...
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 15:05 Автор #72 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 15:05 Автору топика:Дарова! Я учился на год младше. По поводу твоих одноклассников: Паша Иванов живёт там же в девятиэтажке на Гулака-Артемовского, Аллу Новак можно встретить вечерами в кафе "Гриль" в центре, остальных вижу изредка.Кстати, в прошлом году был юбилей школы. Все присутствующие выпускники заполняли анкету, где указывали свои контакты. Зайди в пятую школу к Лидии Ивановне (завуч толи по поведению, толи по англ.языку), и попроси её просмотреть. С твоего выпуска точно пару человек было.Да, спасибо, когда наконец приеду - обязательно зайду, а вот сейчас надо хорошенько подготовиться к своему приезду, путем поиска одноклассников!По поводу Яны могу сказать следующее - она пришла к нам где-то в пятом классе(кажется), т.е. в 91-м примерно году, приехала она не помню откуда, но кажется ее папа работал(служил) на таможне и у них тогда была (опять же кажется) Volvo 940-ая или 960-ая.На момент отъезда у нее было каре, каштановые волосы, худенькая девушка и очень красивая, я помню, что даже поцеловался с ней один раз, когда играли в "платочек", надеюсь это не про нее ТА история!Мне жаль... Это именно про нее. Её отца зовут Сергей и он работает все в той же сфере. А в 91-ом Яна приехала из Владимира-Волынского...Господи, даааа, я искренне сожалею, пусть земля ей будет пухом...Она похоронена в Луцке?
lumax Опубліковано 13 Червня, 2007 в 15:12 #73 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 15:12 Господи, даааа, я искренне сожалею, пусть земля ей будет пухом...Она похоронена в Луцке?А вот этого я не знаю... Предполагаю, что да. Хотя могли вместе с мужем и в Германии похоронить....
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 15:53 Автор #74 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 15:53 Итак, друзья, я не поленился, съездил к родителям и откопал-таки фотки эпохи верхнего палеолита!Значит так, вот фотка из школы, кстати, что интересно, как только увидил лица, сразу вспомнил фамилии!Буду перечислять слева направо! 1ряд(кто сидит):Крутов Игорь, Стогова Валентина,Щасливый Денис, Романов Денис(собсно-я) 2ряд:Яна Остролуцкая,Баранова Ирина(кажется),Моренчук Л.И.,Новак Алла, Денис Камышев, Шевчук Татьяна 3 ряд:Дмитрий Камышев,Ольга Родванская, Епифанов Виталик(кажется),Тригуб Светлана,Мищенко(кажется)Светлана(кажется),Юфирев Дмитрий,Корнейчук(!!!) Мария,Винников Максим 4 ряд:Крылов Павел,Науменко Тамара, Мирецкий Тимур,Девушку не помню,Бортников Олег, Девушку не помню, Донцов Денис
DEN(R) Опубліковано 13 Червня, 2007 в 16:04 Автор #75 Опубліковано 13 Червня, 2007 в 16:04 Теперь по части садика(смешно конечно, но ведь может кто меня вспомнит)!Всех есессно не помню и посему лишь отдельные фамилии:справа вверху - Сергей Волков, третий справа, сверху - Бондарев Игорь, первый справа в среднем ряду и второй справа в нижнем ряду - братья(фамилии не помню) Дмитрий и Максим,третий слева в верхнем ряду - Гучик(имени не помню).Посередине в нижнем ряду-я, Романов Денис.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.