Перейти до змісту

Акція "Зима в подарунок" для Київстар та Djuice

Рекомендовані повідомлення

С 24.11 по 15.12 абонентам предлагается подключится к акции.

Акция доступна тем абонентам Киевстара, чья сим-карта не использовалась в течение 2-месяцев. Проверить возможность участия в акции, а также подключить её можно по бесплатному номеру 599. Если акцию заказывает абонент ТП "Счастливый", то в рамках её проведения, до 29 февраля 2012 включительно, абонент будет получать на свой счет каждый день 30 минут для звонков на номера Киевстар, Билайн, Голден-телеком, при этом стандартные 50 минут по условиям ТП, пока действует акция, не начисляются, абонплата по условиям ТП не взымается. В случае отказа от акции или при завершении её срока действия абонплата снова взымается и действуют стандартные условия тарифа.

Если сим-карта не использовалась в течение 2-х месяцев, но у абонента не ТП "Счастливый", он может заказать переход на данный тариф в рамках сроков действия акции, и акция будет подключена автоматически и бесплатно.

По Djuice все то же самое, но акция предлагается для ТП "Разговаривай и пиши", при этом если минуты по акции закончились, действуют обычные тарифы "Разговаривай и пиши".

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

щось спочатку абревіатура ТП аж ніяк не викликала в мене думку "тарифний план", а чуть інше думалося :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Добре, що хоть суть акції зрозуміли :0165: до речі, у мене щось ця акція не підключається, хоч номером більше місяця не користуюсь.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 7 місяців потому...

Приємна новина для тих, хто користується тарифом "Класичний"! Сьогодні прийшла смс з повідомленням:

Звонки на номера абонентов «Киевстар» и DJUICE с понедельника по пятницу будут оплачиваются по тарифу 10 коп/мин, а в субботу, воскресенье и дни государственных праздников длительность звонка оплачиваться не будет! Стоимость SMS-сообщений по Украине составит 35 коп., вместо 50 коп. Стоимость MMS-сообщений по Украине составит 75 коп., вместо 1 грн.

Также понижается тариф на пользование WAP- и WEB-доступом в Интернет с помощью технологии GPRS. WAP-доступ будет оплачиваться по тарифу 10 гривен за МБ, а WEB-доступ — 5 гривен за МБ.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

З сьогоднішнього дня відкритий перехід усіх бажаючих на тариф "Класичний" :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 7 місяців потому...

А що це за новий "лохотрон" від любимого Київстару? Тепер, якщо рахунок опуститься до нуля, а він по любому опуститься, оператор "допоможе", то для відновлення усіх послуг потрібно поповнити рахунок на 40 грн. Сьогодні був у шоці: поповнив на 5 грн, ну думаю 5 хвилин по 1 гривні за хвилину...вистачить! А тут, опа! НЕ ДОСУПНІ ДЗВІНКИ ВЗАГАЛІ! Як так, маючи гроші на рахунку, і погодившись звонити за "здирницьким" тарифом по гривні за хвилину, я і цим скористатись не можу?

В МТСі ще такого немає? Чи вже десь близько?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Новая акция от Kyivstar ---зачем постоянно платить нам , просто выбрось нашу симку и подключай другого оператора без пополнений и комисий , а мы будем искать лохов дальше !!! Киевстар-- з думкою про Вас !!!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...