Перейти до змісту

ГЛЮК

veteran-007

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

захожу в кс идет загрузка ,а потом пишет сори ваш ip 193.238.96.5 забанен хотя мой ip 10.39.0.8 :mdr: Чеза фигня?(((((( :D ПРитом два раза уже так (

Опубліковано

Таже хрень тока я не с Дм сижу а с адсл...

Дима это твой айпи тока в подсети твоей и в сети фотаком)))) в нете другой))))

Опубліковано

Таже Херняяяяяя... чё за н*х..

скажу одне цей АйПи на Вбиосе - в Бан листе.

193.238.96.5 - це АйПі зовнішній (я так догадуюсь всіх Домашніків) - ми шо получається на сервер ідем по зовнішнёму каналу? акуеть....

там чё вообще вже з башкою не дружать.... забанили всіх домашніків наф... по макітрі б цих Вбіосніків...

Опубліковано
Значит из-за кого-то одного страдают все.

наскільки я памятаю - домашнікі всі мали свої внутрішні Гайпішнікі... і банили тих хто заслуговував...

а еслі придержуєтесь такої політікі як ти сказав - то політіка у Вас ТУПА (це вам не клуб компютерний)

Опубліковано

Уважаемый, тут проблема не к нам, а к методу раздачи IP адресов у вас.

ЗЫ

Если эль-леди не может обойти стену, то ничто не мешает ей станцевать перед стеной танго.(с)

У меня АДСЛ Фотокомовский, но я не забанен...

Опубліковано
У меня АДСЛ Фотокомовский, но я не забанен...

уважаємий у тебя со зрением всё нормально?

какой наф АДСЛ - ДОМАШНИКИ МЫ..... ду ю нов вот из зэТ?

Опубліковано
193.238.96.5 - це АйПі зовнішній (я так догадуюсь всіх Домашніків) - ми шо получається на сервер ідем по зовнішнёму каналу? акуеть....

Фокус в том що ви перевірте чи вам не жерло трафік зовнішній раз пускало по зовнішньому ІР

Опубліковано

Бред какой-то...

Сколько времени играли, и все было нормально, а тут каждый раз как хочешь зайти - дурабацкое сообщение. :)

Внешний трафик не ест, только внутрений!!!!

А что касаеться внешнего IP, тут нече удивительно нет, у Фотакома и LAN и ADSL весит на одном внешнем канале. Так что тут просто кто-то нахимичил.... :)

Опубліковано

Ну вот сегодня с утра до обеда играл, все было норм! А сейчас не заходит :):) ! ППЦ какой-то! Раниель-Атеро я же с тобой сегодня играл!!!

Опубліковано

ааа... Вы все гоните)))

есть такая штука как перенаправление...

и когда на нашел луцком играет 20 чел, то вас автоматически перекидывает на другой сервер, и он по внешнему ИП, а внешний у нас забанен.

Опубліковано
ааа... Вы все гоните)))

есть такая штука как перенаправление...

и когда на нашел луцком играет 20 чел, то вас автоматически перекидывает на другой сервер, и он по внешнему ИП, а внешний у нас забанен.

И что терь делать? :)

Опубліковано

ждать когда на серваке будет меньше 20 чел и тогда конектитса

или играть на варкрафте пока ещё хоть там есть место)

Опубліковано
ждать когда на серваке будет меньше 20 чел и тогда конектитса

или играть на варкрафте пока ещё хоть там есть место)

На варике тоже пишет БАН

Ой сорь! Все намано!

Опубліковано

ти др лайф точно не сыграешь на сервере - юзать читы оч нехарашо - а всем остальным тока сочуствие....

:blink:

Опубліковано

уважаємий у тебя со зрением всё нормально?

какой наф АДСЛ - ДОМАШНИКИ МЫ..... ду ю нов вот из зэТ?

У меня со зрением вполне хорошо, а это я писал для Хитмана, прошу прощения что не указал кому и ввел вас в заблуждение.

ду ю нов вот из зэТ?

Not "that" but "it"

Опубліковано

xa xa xa... neostar da nesmewu tu men9 tak.... y vas na servaky 99% 4uteru... a tu mne tyt pyrgy gonuw 4o 9 4uter rasmewul....a kto tyt ne 4uter...???? prosto vse moroz9tsa... 9 u neotrucay 4o u buvalo 4o 4utu vkly4al... ly4we but 4esnum 4em otmoraguvatsa... tak 4o xo4ete bante a eslu xo4ute to mogete razbanut 9 neobugys...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...