Перейти до змісту

Літак за копійки

silia

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
На аукционе eBay можно задешево приобрести совершенно неожиданную вещь. Такую как, например… боевой самолет с вертикальным взлетом. 39-летний житель Англии купил самолет Sea Harrier всего за £10000 (порядка 530000 руб.). Себестоимость машины составляет порядка $70 миллионов! Данный списанный экземпляр Sea Harrier был произведен в 1980 году, он все еще оборудован двумя 30-миллиметровыми пулеметами. Владелец заявил, что выигравший лот поставила его 14-летняя дочь в свой день рождения, затем они отправились кушать барбекю, и только на следующее утро узнали, что выиграли торги. Самолет уже транспортировали в ангар. Данных о том, находится ли машина в исправном состоянии, нет.

s_pic_4865_1_1.jpg

Опубліковано

ага ага - в исправном ! :smile-zachot:

и бонус - полный бак горючки две ленты к пулемету и три ракеты спитфайр класса воздух-земля :smile3:

Опубліковано

любопытно - для них 10 штук евров - не деньги? в среднем ето пол-года зарплата ... я б незнаю че с дочкай сделал.... :smile-zachot: шобы не тыкала куды попало.... хотя там вроде не обязательно платить - мона и послать :smile3:

Опубліковано

Саме просте авто там коштує не менше.

А перепродати літак колекціонерам буде значно дороже

Опубліковано
любопытно - для них 10 штук евров - не деньги? в среднем ето пол-года зарплата ... я б незнаю че с дочкай сделал.... :D шобы не тыкала куды попало.... хотя там вроде не обязательно платить - мона и послать :D

Не евро а поундов это раза в полтора больше

Опубліковано
любопытно - для них 10 штук евров - не деньги? в среднем ето пол-года зарплата ... я б незнаю че с дочкай сделал.... :D шобы не тыкала куды попало.... хотя там вроде не обязательно платить - мона и послать :D

пусть отец лучше неоставлял бы тачку залогиненую "под собой"... и всё былобы ОК

Опубліковано

Мда уж, лохотрон повний. Купити брухту(без двигуна і бортового комутера) на 10.000 хфунтів. Хоча он братья славяні умудряються продати брухту і на 100.000 хфунтів :D

http://cgi.ebay.co.uk/Russian-Cold-War-Ily...1QQcmdZViewItem

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...