Перейти до змісту

Инсталяційні пакети Windows XP.

genady

Рекомендовані повідомлення

Закинув на ФТП (Soft\Windows_XP_Pre_SP3_Game_Edition_2007) наступний дистрибутив:

Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.1

Специальная геймерская, полностью рабочая версия Windows XP, занимающая всего 179 Мб! (Вторая редакция).

Преимущества по сравнению с обычной версией Windows:

- Интегрированы все обновления критические, включая заплатки 2007 года (Март)!

- Интерфейс изменён и максимально приближен к внешнему виду Windows Vista

- Супер быстрая установка

- Тихая установка

- Отключены все ненужные сервисы (процессов будет минимум)

- Удалены ненужные драйвера, справки и т.п.

- Версия русская корпоративная, не требует никакой активации!

- Уже установлен Daemon Tools 4.08

- Всё, что не работало в первой 118 Мб версии (принтеры, сканеры, джойстики и т.п.) здесь работает :glare: тем самым данную винду можно использовать и для повседневных задач

- Добавлено много разных мелких интересных фич

- Винда будет летать даже на слабых машинах!

Автор сборки: VXK

http://www.spark-media.ru/forum/index.php?...ndpost&p=123522

Можливо для когось стане в нагоді. Крім того маю ще наступні, більш функціональні ніж попередній, дистрибутиви:

http://okroshka.nnm.ru/windows_xp_sp2_rus_...te_multiboot_cd

http://www.zadira.net/2007/03/14/reanimato...t_10032007.html (CD версію).

Якщо комусь потрібні - пишіть, викладу.

До речі, може хтось в кого безлімітка викачає Reanimator Extreme Edition DVD-версію?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До речі, може хтось в кого безлімітка викачає Reanimator Extreme Edition DVD-версію?

Кидай лінк!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Прикольно, на форуме пишут что ставится за 10мин.

genady а ты ставил с этого релиза??? Просто написано что все на автомате, и директория в том числе С:\Windows а я хочу для пробы на другой диск посатвить. Можно изменить директорию??? или всетаки полный автомат.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Каталог, в який ставиться система поміняти можна, але доведеться використати щось типу nLite. Поточна версія - 1.3

Собі таким чином створив образ Win2k3Server SP2. Досить цікава програмулька.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кидай лінк!

Наприклад тут:

http://ibox.org.ua/53032/

To Oushen

Да ставил. Инсталится действительно очень быстро, на винте занимает порядка 500 Мб, правда и урезана конечно очень сильно. В том числе и за счет встроенных драйверов (например не опознает самые что ни на есть стандартные девайсы). Инсталяция действительно "тихая", глупых вопросов не задает, но думаю это все (в т.ч. и инсталяционную директорию) можно исправить.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Под стандартными девайсами что подразумевается?? ЮСБ Наушники, сменные флешнакопители??.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну у меня например не опредилилась сетевая 3Сом, видео Радеон 9000 (то, для что в необрезанной винде ставятся встроенные драйвера).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Гейм Едішен я ставив... Дійсно за хвилин 15 ставиться... Бігає шустренько...

Прикольно, на форуме пишут что ставится за 10мин.

genady а ты ставил с этого релиза??? Просто написано что все на автомате, и директория в том числе С:\Windows а я хочу для пробы на другой диск посатвить. Можно изменить директорию??? или всетаки полный автомат.

Поправ на диску файлікWinnt.sif - пропиши там свою директорію і все...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Викладіть на фтп

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Викладіть на фтп

а ты это видел??

Закинув на ФТП (Soft\Windows_XP_Pre_SP3_Game_Edition_2007) наступний дистрибутив:

Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 Русская версия 0.9.1

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Поправ на диску файлік Winnt.sif - пропиши там свою директорію і все...

Взагалі досить цікавий файлик. Можна налаштувати встановлення системи під себе.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В цьому файлику прописується поведінка системи під час інсталяції... Налаштування "під себе" то троха не туда...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Мля, чет не хочет ставицо :bayan:, вроде нормально записал неро тот образ на диск, ток начинает грузиццо, дернит разок сидюк увидит что там диск, просит тыцнуть кнопу для чтения с диска, и все висит, дальше читать не хочет. Пробовал записывать просто те файлы что на образе, вроде то самое что и сразу образ резать, так оно так даже и не видит что на диске.

На диск или приводы не гнать!!!!! Пробовал на 2 сдрки катать, да и на сдрвху ;), и привода у меня аж 3 :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Разобрался сам :bayan:. Записывать образ нужно на МИНИМАЛЬНОЙ скорости, ато по другому диск просто не читает.

PS Довольно таки хорошая винда, все ненужное исключино, милая темкаXP. Только что поставил и многое щас не скажу...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кидай лінк!

Tum@n, як успіхи у скачуванні ДВД-версії?

Ось до речі ще посилання

http://readdoc.nnm.ru/reanimator_ee_dvd_16...07_donwload_ftp

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 2 тижня потому...

Дякуючи шановному Tum@nу маю ДВД версію Reanimator Extreme Edition (посилання на опис вище). Якщо когось цікавить - можу викласти на ФТП.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...