Перейти до змісту

продам телефон (рабочий,с универсальной зарядкой,в упаковке - зарядка)

Dimkaki

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 55
  • Створено
  • Остання відповідь

я пиздюн професиональный, наипал всех как лохов! :0003: И ничего вы от меня не получете :jeer::dont::lol:

ну да канєшно це правда!

і це тому доказ:

Соррі, напартачив, гроші до мене повернулись, відправлю ввечері без коду протекції.
А не пришло, бо вирубили інтернет, обіцяють сьогодні включити, а його так і немає (в моєму підїзді десь кабель пошкодили)
сьогодні ввечері - завтра вранці перевожу тобі грошикі + 50р. на пиво (за втрачений час)
Да, потому-что, я и не отправлял, а эти дни вообще в нете не был (сегодня только "влез")..
ну ещё же не отправил, щас перевожу "на одну" кучу со всех своих кошелей, тогда и переведу
С наступающим, сорри за задержку, к часам 4-5, уже с тобой рассчитаюсь.
С наступившим НГ! И наступающим Рождеством! До рожднства как-раз насобираю то-что надо...

и после отзыва платежа и блокировки якдекс-кошелька

Привет! Шо за хрень? разберусь и всё исправлю,что за фигня, мне деньги не возвращались, а с русскими щас пытаюсь связаться, до понедельника ПО-ЛЮБОМУ РАЗБЕРУСЬ!!! Вплоть до того что встретимся я тебе гривны отдам... ЧЕСТНОЕ ПИОНЕРСКОЕ, НЕ ЗНАЮ ЧТО ЗА ФИГНЯ!!!
уже и в саппорт написал, и со своими "русскими" связался, они конечно "на морозе", сказали что всё правильно сделали, но обещали уладить ситуацию

В понедельник, во всём и разберёмся, будет и скан паспрта и фото. я просто не понимаю в чём дело... не было у меня таких проблем НИКОГДА!!! Уже года 3 пользуюсь...
Дік, НИКОГДА,НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО... И с ТОБОЙ, НЕ БУДЕТ!!! ЕСЛИ ДАЖЕ ОНО МНЕ БУДЕТ В УБЫТОК... Я, всё-равно, потом разберусь...Но ситуацию с тобой решу...
Понедельник - вопрос, будет снят. (Морально-материальный ущерб, я компенсирую, дабы не быть, сам знаешь кем)
150 могу дать сегодня послу 19.00 а насчёт руьлей дня два-три - "до выяснения обстоятельств"
ну, и "харашо" что ОК, всегда приятно когда тебя понимают ))) А-то,сразу начинают "грузить"

ну решаю...решаю подожди дня 2-3 максимум, отдам денежку, просто ЗП ещё не получил, обычно 1 числа ЗП получаю на основном месте работы, но поскольку сегодня и так патница - то есть надежда что сегодня получу денежку, сразу перезвоню. Максимум ПОЛНЫЙ рассчёт 1-го числа.

февраля...не язви ПЛЗ, я понимаю что затянулось - говорю как есть. 1 февраля - максимум, может и раньше..

З.Ы. Февраля этого года )))

зразу видно по повідомленнях з яким чудом маєш справу, ти тут просто професіонал, прям майстер-клас тут показав по вішанню локшини на вуха.

аналізуючи твої повідомлення то зразу можна побачити, що тобі категорично неможна вірити, так безглуздо відбрехуватися може тільки розумовообділена людина, яка думає шо всіх кінула бо найрозумніша!

Кароче за тобою і твої нечесні дєла, плаче бан вєчний!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

пусть сначала денюжку вернет

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну і які у вас новини гроші повернули?

Може цю тему перейменувати наприклад Dimkaki-Mazafaka І форумчани!

Вибачаюсь за офтоп.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ну і які у вас новини гроші повернули?

как и следовало ожидать ничего не вернул :(

чуть попозже попробую перезвонить что-бы услышать очередную отмазку, если вообще трубку возьмет

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

удалось дозвониться,

сказал недовольным голосом что до 2х всё будет

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...