Перейти до змісту

ФОРМУЛА 1

Teo

Яка команда виграє "Кубок конструкторів" у Формулі 1  

29 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
  difoto сказав:
  Цитата
йому немає чого повертатись, він встановив всі можливі рекорди, його досягнення будуть ще ого-го скільки років недосяжнними...

все его рекорды уже побиты, давно... разве что кроме шумихи около имени и славы.

Якщо ти такий впевнений, то назви фамілію того рекордсмена!!!

• Відповідей 68
  • Створено
  • Остання відповідь

Топ авторів теми

Топ авторів теми

Опубліковано
  Цитата
Якщо ти такий впевнений, то назви фамілію того рекордсмена!!!

пардон, которого?

Шумахер ушел непобежденным чемпионом?

Опубліковано
  difoto сказав:
все его рекорды уже побиты, давно... разве что кроме шумихи около имени и славы.

:lol:

шуткуєш? difoto, give it without insults - але ти в формулі взагалі задній спойлер від бокових дефлекторів відрізняєш? :D

просто щоб побити його ж рекорди треба комусь ганяти як він років 5 :smile3: його рекорди не догма, не спорю, але дивлячись формулу з 92 року, з часів менсела, авторитетно скажу - в формулі шумі в одному ряду з фанхіо та сенною

Опубліковано

Щас даже когда говорят о каком-либо малоизвесном пилоте Формулы 1, никто не называет дату когда он учавствовал в гонках, все называт во времена какого знаменитого гонщика он ездил. В основном можно выделить эпохи:

- Фанджио

- Сенны и Вильнева

- Шумахера

Кстати, наверное мало кто видел как разбился Аэртон Сенна:

http://rutube.ru/tracks/30957.html?v=e95b2...8814cb5ea8728db

Опубліковано
  Цитата
difoto, give it without insults - але ти в формулі взагалі задній спойлер від бокових дефлекторів відрізняєш?

могу рассказать, когда McLaren перешли с 3,0 на 1,5Т, или сколько весит педаль тормоза у Шуми. Пиписками меряцца-?

Я смотрю формулу с 16 лет, сейчас у меня племянник, как и Хаккинен, проходит повороты с жуткими заносами, но он будет, как и Хаккинен, чемпионом. Пусть не мира, но будет, так что адью! :D

Опубліковано
  difoto сказав:
Пиписками меряцца-?

ок, але чуть-шо ти перший запропонував <_<

difoto сказав:
Я смотрю формулу с 16 лет,

йопта, так давай де-небуть бандою подивимось!

• 3 тижня потому...
Опубліковано

а Сато красавчег! :) 5 балоф :)

Айсмену ну знову не везе: "Я разочарован. На старте я проиграл Хэмильтону, но смог опередить Алонсо. Машина была достаточно быстра, что позволяло надеяться на хороший результат. Но вышла из строя электрика. Мне оставалось просто свернуть в боксы. Я потерял очки, но впереди еще 13 гонок!" :)

• 4 тижня потому...
Опубліковано

хто записував цю гонку? така мішанина, з задоволенням би передивився

викладідь на фпт, наперед дякую

Опубліковано
  Teo сказав:
ДУЖЕ вибачаюся, геть забув вписвати McLaren, хтось може знає, як можна добавити ще один пункт у голосування?

мало того, что ты МакЛарен забыл, ты посмотри, как ты Рено написал...

:)

это не наезд, но вспоминая Моляра в "парке автопериода": "отака ця машина Пежо, для идиотив - пеугеот":)

а шуми - он велик, только величие свое начал добывать с некорректного поведения горячего арийского парня... рядом с Сенной его ставить ну никак низзя. это две большие разницы. Фанхио тоже не совсем легенда. тогда времена такие были, что ему удалось 5 чемпионатов выиграть.

в мире Ф1 было только два вериких - Сенна и Прост. вот когда они гонялись - это было нечто.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Забирай ТУТ

P.S. І ще прохання удаліть інший файл, той що без формату, бо при першому заливанні назву поміняв, а розширення не написав

• 2 місяця потому...
Опубліковано
  Teo сказав:
ДУЖЕ вибачаюся, геть забув вписвати McLaren, хтось може знає, як можна добавити ще один пункт у голосування?

кхе-кхе

топикстартер...

ты в букмекерской конторе не пробовал ставки делать? :duel:

ну, а любителей Феррари можно поздравить с досрочным завоевание кубка конструкторов

• 2 тижня потому...
Опубліковано

положение в чемпионате пилотов после сегодняшней гонки:

№ Пилот (команда) Очки

1 Льюис Хэмильтон (McLaren Mercedes) 107

2 Фернандо Алонсо (McLaren-Mercedes) 95

3 Кими Райкконен (Ferrari) 90

ИМХО, Хамильтона за оставшиеся 2 гонки не обгонит никто :D

Опубліковано

в скудерії сьогодні був просто жахливий день. на вдвох пілотів 7 пітів! от що значить нема роса брауна, він був генієм стратегії...

Опубліковано
  b0rg сказав:

Ідея супер!!! Підтримую.

Останні два роки майже не дивлюся перегони, а хотілося б.

Залюбки подивився б у хорошій компанії.

Опубліковано

ну что

1. Райконен

2. Алонсо

3. Масса

позиция в чемпионате после гонки:

1. Хэмилтон 107

2. Алонсо 103

3. Райконен 100

Опубліковано

Алонсо принял решение вернуться в Renault

Корреспондент.net

12 Октября 2007, 13:13

По информации испанских СМИ, действующий чемпион Фомулы-1, и один из претендентов на титул в этом сезоне - Фернандо Алонсо - решил вернуться в команду Renault, которую он покинул год назад.

Единственным препятствием на пути к переходу Алонсо в Renault является действующий контракт с его нынешней командой, который предусматривает выступление испанца за McLaren в 2008 году с правом продления на 2009 год. Французы же предлагают Алонсо трехлетний контракт на период с 2008 по 2010 год.

Как сообщает немецкое издание Bild, Алонсо уже подписал письмо о намерениях с руководством команды, предусматривающее его выступление за французскую марку в 2008 году.

Ранее испанский телекоммуникационный гигант Telefonica заявил, что готов спонсировать возвращение Фернандо Алонсо в Renault.

Сейчас испанец получает около 27 миллионов долларов в год от McLaren, к этой сумме нужно прибавить еще и отступные за досрочное расторжение контракта.

По некоторым сведениям, заполучить Фернандо Алонсо хочет еще и Toyota - она готова предложить ему 150 миллионов долларов за трехлетний контракт.

По материалам Lenta.ru

источник

• 2 тижня потому...
Опубліковано
  b0rg сказав:

Завтра вже фінал, а ідея b0rg'а так і не знайшла підтримки :-(

Може ще не пізно домовтися?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...