Перейти до змісту

Не могу затормозить LG H22N

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Народ, помогите, купил себе новый сидюк LG SuperMulti GSA-H22N и при просмотре фильмов на дисках невозможно ничего услышать кроме жужания сидюка, был у меня комбик сони, то я ему без проблем снижал скоростя неровской програмкой Nero DriveSpeed, этот новый сидюк вообще не реагирует когда ему задаешь скоростя, может у кого завалялась какая нормальная прога которой можно было бы его притормаживать, или еще какой способ?

Опубліковано
Народ, помогите, купил себе новый сидюк LG SuperMulti GSA-H22N и при просмотре фильмов на дисках невозможно ничего услышать кроме жужания сидюка, был у меня комбик сони, то я ему без проблем снижал скоростя неровской програмкой Nero DriveSpeed, этот новый сидюк вообще не реагирует когда ему задаешь скоростя, может у кого завалялась какая нормальная прога которой можно было бы его притормаживать, или еще какой способ?

Ставиш ALCOHOL ,ним же робиш образ діска ,потім образ грузиш в віртуальний сідіром і,в тишині дивися фільму.

Опубліковано

Да ват так могу, но ведь не хочеться каждый раз копировать фильмец на хард, хочеться как раньше с сидюка смотреть и что б тихо было.... может какую новую програмку кто посоветует?

• 3 тижня потому...
Опубліковано
Неа, не реагирует когда я ему выставляю скоростя...... но все же спасибо :lopata:

В такій хорошій програмі AnyDVD є така закладка активировать контроль скороти

з режимами для VIDEO DVD ,тихо и медленно,средне,быстро и шумно.

пробуй може поможе.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...