BARAKUDA Опубліковано 22 Січня, 2011 в 14:38 #1 Опубліковано 22 Січня, 2011 в 14:38 Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко со сцены на Софийской площади в Киеве призвала украинцев при необходимости «выйти на все майданы в Украине» «Я хочу спросить у всех, кто собрался сегодня на этом славном майдане - мы с вами готовы привести наконец-то в нашу страну спокойствие, гармонию, справедливость честность и свободу. Вы готовы, если будет нужно, объединить наши ряды и выйти на все майданы в Украине, если до выборов терпеть уже будет невозможно?», - обратилась к собравшимся на Софийской площади Тимошенко. «С сегодняшнего дня мы начинаем ежедневную напряженную тяжелую работу по объединению нашей нации. Мы начинаем эту трудную работу для того, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему и уже не возвращаться назад», - отметила лидер ВО «Батькивщина». Она призвала присутствующих на митинге быть сильными и непреодолимыми. «Такими собраниями, как сегодня, единением и противодействием, мы должны останавливать то, что нам сегодня не нравится, что разрушает наши права и то, что отбирает у вас последнюю надежду», - заявила Тимошенко. Около 15:00 на митинг прибыла лидер оппозиции Юлия Тимошенко. Она поблагодарила всех собравшихся и сообщила, что многие не смогли доехать до Киева, поскольку власть приказала сотрудникам ГАИ не выпускать из областей автобусы с людьми. «Здесь практически вся Украина – это первый шаг к изменению. Давайте мы с вами на этой исторической площади ощутим дух свободы!» - призвала она. Кроме того, Тимошенко поздравила всех украинцев с Днем Соборности и призвала всех молится за Украину. «Я не знаю более сильного действия, чем молитва. Наша общее обращение к Господу поможет нам объединиться ради единства страны. Я верю, что Господь услышит нашу общую молитву, и Украина, наконец, получит благословение», - сказала лидер оппозиции. Она подчеркнула, что объединяться необходимо не вокруг любых политических конфигураций, а вокруг идеи будущего Украины. ссилко
Harddriver Опубліковано 22 Січня, 2011 в 15:06 #2 Опубліковано 22 Січня, 2011 в 15:06 Можливо комусь і неподобається, але ситуація - тільки чиркни... "Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры: Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру.."(зверніть увагу на мову оригіналу)
georg Опубліковано 22 Січня, 2011 в 15:10 #3 Опубліковано 22 Січня, 2011 в 15:10 Можно и перефразировать... "Сменились принципы и вкусы, сломались старые барьеры: Чем меньше я люблю Бандеру, тем дольше правит Янукович.."
Harddriver Опубліковано 22 Січня, 2011 в 15:12 #4 Опубліковано 22 Січня, 2011 в 15:12 Непопав ніразу, тренуй глагол.
Boва Опубліковано 22 Січня, 2011 в 20:47 #5 Опубліковано 22 Січня, 2011 в 20:47 Я дуже сильно не люблю Януковича, але ще гірше ненавижу Тимошенко.І просто хочу, щоб спокій був у країні.
Smith Опубліковано 22 Січня, 2011 в 21:28 #6 Опубліковано 22 Січня, 2011 в 21:28 А це про учасників мітингу, який організований ПР та АП: ПІД ОФІСОМ "РЕГІОНІВ" СТОЇТЬ НАТОВП. Вимагають грошей за мітинг Під офісом Партії регіонів у Києві на вулиці Липській зібралося близько 150 людей, які вимагають оплатити їм участь у мітингу. Про це повідомляє кореспондент "Української правди". Люди заявляють, що вони брали участь у заходах на Майдані Незалежності та біля палацу "Україна" з 9:00 до 18:00, за що організатори обіцяли їм 120-140 гривень. За їхніми словами, з частиною мітингувальників розрахувалися, а з частиною ні. Пізніше охорона штабу Партії регіонів підтвердила, що представник людей, які зібралися під офісом, зайшов у будівлю. Станом на 22:45 до будівлі під'їхала машина патрульно-постової служби. Вона стоїть у 50 метрах від людей і міліціонери не вчиняють якихось активних дій. Однак вони попросили людей звільнити проїжджу частину вулиці і стати на тротуарах. Як відомо, у палаці "Україна" відбулося урочисте зібрання з нагоди Дня Соборності, у якому брав участь президент Віктор Янукович та інші високопосадовці. На Майдані Незалежності відбувся святковий концерт, організований Київською міськдержадміністрацією. УП
Smith Опубліковано 22 Січня, 2011 в 22:15 #7 Опубліковано 22 Січня, 2011 в 22:15 ' date='Сегодня, 00:10' post='1052294162']то це той майдан, про який попереджувала тимошенко? Про який саме майдан?
fantazy Опубліковано 22 Січня, 2011 в 22:28 #8 Опубліковано 22 Січня, 2011 в 22:28 Читай перший пост в темі.
Dream Опубліковано 23 Січня, 2011 в 06:59 #9 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 06:59 Ще трохи і почну ВОНУ називати "маразматічкою"...
Dream Опубліковано 23 Січня, 2011 в 07:09 #10 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 07:09 После празднования Дня соборности Украины непонятно, как уживутся в одном государстве страна Януковича, страна Тимошенко и страна тех, кому надоели первые двое.фокус.юа
Smith Опубліковано 23 Січня, 2011 в 11:31 #11 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 11:31 Читай перший пост в темі. Це ВОНА як завжди каже - абстрактно, про все і ні про що.
Harddriver Опубліковано 23 Січня, 2011 в 12:49 #12 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 12:49 О, противсіхи повилазили (nothing personal, аха ) І шо, будем далі сидіти в своїй комфортній норці, день за днем всеі більше ненавидіти свою державу, і чекати поки держава сама подзвонить в ваші двері? (у вигляді мєнта, пожежника, податківця, коллектора, омонівця, обнонівця, убопівця, чи ще якоїсь нечисті ) Я взагаліто не фанат Тимошенко, мені більше імпонує позиція Гриценка з поста Dream : «… Я буду на площади 22 января рядом с лидерами других оппозиционных партий и общественными деятелями, чтобы общество осознало: есть вещи, когда все должны объединиться, а есть вещи второстепенные, которые можно обсудить потом».
Smith Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:04 #13 Опубліковано 23 Січня, 2011 в 13:04 О, противсіхи повилазили (nothing personal, аха ) І шо, будем далі сидіти в своїй комфортній норці, день за днем всеі більше ненавидіти свою державу, і чекати поки держава сама подзвонить в ваші двері? (у вигляді мєнта, пожежника, податківця, коллектора, омонівця, обнонівця, убопівця, чи ще якоїсь нечисті ) Та що ви гаварітє? Давай не будемо робити поспішних висновків, ок?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.