Перейти до змісту

Интересует пакет 100 Мбит\сек от Beeline

Рекомендовані повідомлення

От 01.02.2011 Beeline меняет оплату по акционным пакетам 5 мбит\с с 29.98грн на 59.98грн , 10\100 мбит\с с 59.98грн на 99.98грн.

Может если кого не устраивает цена 99.98грн за месяц и нет нужды 100мбит\с для внешнего интернета ( так как для всех клиентов Beeline существует внутренняя локальная бесплатная сеть со скоростью 100мбит\с - типа www.berloga.net торрент и т.д.) могу предложить свой пакет 5 мбит\сек , который будет стоить 59.98грн. (экономия 40 грн).

PS : видел на форуме посты участников, которые отказывались от 100мбит\с вообще.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ти не правий вартість піднімається тільки на 20 грн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ти не правий вартість піднімається тільки на 20 грн.

Если ты так считаешь , то сам позвони 0 800 3 0101 3 , и значит , что оператор меня обманул ? Я его 3 раза просил уточнить цену на 100 мбит\с после 01.02.2011. Так что наверно перейду на http://airbites.net.ua/lutsk/poslugy/internet. Слава богу есть в доме и то, и то. А то у этого билайна\киевстара слова с делами расходятся в заваисимости от "настроения секретарши", куда хотят , туда и крутят.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От 01.02.2011 Beeline меняет оплату по акционным пакетам 5 мбит\с с 29.98грн на 59.98грн

...а не 49 грн. хіба? В мене такий пакет, але мені оператор теж казав 49грн! Теж хочу переходити на airbites...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От 01.02.2011 Beeline меняет оплату по акционным пакетам 5 мбит\с с 29.98грн на 59.98грн

...а не 49 грн. хіба? В мене такий пакет, але мені оператор теж казав 49грн! Теж хочу переходити на airbites...

У них уже 2 мбит\с стоит 54 грн, а ты хочешь 5 мбит\с за 49грн, щас , они так и разбежались , там новый , повидимому , не очень соображающий хозяин , который уже начал терять клиентов, он не понял до сих пор , что копейка миллион бережёт - зажрались! Значит будем развивать оптоволоконный airbites, который , надеюсь , через пол года нас так же не кинет с тарифами и трафиками ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Значит будем развивать оптоволоконный airbites, который , надеюсь , через пол года нас так же не кинет с тарифами и трафиками

чув таку інфу, що траффік вони в датагруп купляють...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

От 01.02.2011 Beeline меняет оплату по пакетам...

А на сайті білайна про зміни в вартості тарифів 5 мегабіт** і 100 мегабіт** пише так:

** Для абонентів які підключились протягом червня-серпня 2010р, зниженним розмір абонплати діє до 1.01.2011. Для абонентів які підключились протягом вересня 2010р, зниженним розмір абонплати діє до 1.03.2011.

Звідки така розбіжність між Вашими датами і цими?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На гарячій лінії сказали що: для тарифу 100 мегабіт з 01.02.2011 абонплата буде становити 79 грн і в подальшому якогось примусового переходу на тарифи Київстара не планується.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

На гарячій лінії сказали що: для тарифу 100 мегабіт з 01.02.2011 абонплата буде становити 79 грн і в подальшому якогось примусового переходу на тарифи Київстара не планується.

Знач так , я тоже перезвонил в поддержку и мне сказали , что тарифы поднялись 1 января с 29 на 49 грн за 5м\с и с 59 на 79грн за 100 м\с. На мой вопрос кто мне сказал неверные расценки по тарифам 22.01.2011 и как это понимать , вежливо так убедили , что разберутся с тем оператором. Кароче контора гонит неподетски. :angry2::mdr: Прошу прощения за неверную информацию по тарифам , но я цитировал сказанное на поддержке.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Тут - детально всьо розжовано...
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И ещё один нюанс от Билайна : цены подняли (на акционные пакеты обозначенных выше) на 20 грн, а ограничение по трафику не сняли: для 5 мбит\с - 50 Гб, для 10 мбит\с - 100 Гб , для 100 мбит\с - 200 Гб :(

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И ещё один нюанс от Билайна : цены подняли (на акционные пакеты обозначенных выше) на 20 грн, а ограничение по трафику не сняли: для 5 мбит\с - 50 Гб, для 10 мбит\с - 100 Гб , для 100 мбит\с - 200 Гб :(

Поперше ти коли заключив "договір" там одразу було написано що є обмеження, тому вони нікуди не ділись. Якщо хочеш переходь на нові тарифи там без обмежень, але за перехід "закашляйте" будь-ласка 50 грн.

Хватить обговорювати тарифи тут тема не про це!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Хватить обговорювати тарифи тут тема не про це!

Це Ви говорите топікстартеру? Оо

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

До речі, перейшов з першого числа на нові тарифи Київстара - політ нормальний :).

Звичайно, трохи дорожче, проте швидкість тримає стабільно, і вже немає потреби думати про обмеження трафіку :).

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не бачу сенсу поки що кудись переходити...

не знаю ні одного оператора по наданню послуг інтернета в Луцьку, який би реально давав 100 Мб/с за 79 грн/міс навіть з обмеженням в зовнішньому трафіку 200Гб (про Берлогу, де є практично все безлімітно теж на 100Мб/с, - мовчу вже)...

якщо автор має якісь реальні пропозиції - покажіть будь-ласка...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

(про Берлогу, де є практично все безлімітно теж на 100Мб/с, - мовчу вже)...

ще можна додати DC++ хаби і наявність фільтрів для найпоширеніших торент-мереж для закачування тільки з мережі білайн.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

• 1 місяць потому...

Автору теми можу запропонувати такий тариф, але якщо він візме на себе так зване "переоформлення", тоїсть взнати як з одної адреси на іншу перенести дане підключення, причина виїхав з квартири там де зареєстрований даний пакет!

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

не знаю ні одного оператора по наданню послуг інтернета в Луцьку, який би реально давав 100 Мб/с за 79 грн/міс

Ну 100 мб він і не надає, а так десь 80-90.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...