Перейти до змісту

Заспиртованная система

Вoвчик

Рекомендовані повідомлення

Если системный блок полностью окунуть в чистейших спирт будет ли он там нормально работать? , если не учитывать что жидкость может попасть в винчестер или внезапно помешать нормальной работе куллеров? :smile3:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

С чего такие нездоровые извращенные фантазтии :rolleyes:

Конечно хороший способ избавится от проблемы пыли и жира...но кто на здоровую голову будет переводить столько спирта??

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а доречі - скільки то в літрах? який об'єм (приблизно) має middle-tower?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Думаю, буде працювати. Спирт — діелектрик. Правда, можуть набухнути/розчинитись пластикові деталі та клей. Тому, скоріше всього попрацює недовго :unsure:

Не знаю, як в спирт, а в рідкий азот системний блок, певно, вже поміщали :unsure:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

можу дати стару мамку для експериментів, з вас тіко спирт :-)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Диэлектрическая проницаемость является истинной характеристикой жидкостей и характеризуется дипольным моментом и поляризуемостью молекул. В качестве примера - у неполярного диэлектрика гексана дипольный момент отсутствует, поляризация имеет чисто электронный характер и, вследствие этого, диэлектрическая проницаемость мала e Ј 2 . Трансформаторное масло, являясь смесью веществ, имеет в своем составе небольшое количество полярных молекул, обладающих дипольным моментом. Поэтому e возрастает до ~ 2.2 - 2.4. Касторовое масло имеет больше полярных молекул, следовательно больше e ~ 4.5. Этиловый спирт, глицерин, вода являются представителями полярных веществ, диэлектрическая проницаемость составляет 24, 40, 81 соответственно.

хреноватый диелектрик имхо .. к тому же агрессивная среда .. к тому же какой спирт собственно? етиловый? водорастворимый? хехе .. не завидую твоему компу 0001.gif

как не раз делали модеры разумно слепить аквариум для мамки и залить маслом .. естественно трансформаторным .. где его столько взять - ето конечно вопрос ...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В спирте не знаю, но точно будет работать в минеральном масле :ok2:

http://www.youtube.com/watch?v=IwdCn1nlAkA

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

В спирте не знаю, но точно будет работать в минеральном масле :ok2:

красота =) рыбок жаль пускать нельзя...

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

його певно і не чути...

але мааасла піде трішки, не дешеве задоволення.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

з бульбашками взагалі супер :smile-zachot:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...