Перейти до змісту

Шукаю партнера для створення Сайта з новинами Луцька

28 проголосували

Ви не маєте дозволу голосувати в цьому опитуванні або переглядати його результати. Будь ласка, войдите або зареєструйтесь для можливості голосування у цьому опитуванні.

Рекомендовані повідомлення

Доброго дня, вирішив створити ще один регіональний сайт з новинами Луцька. Мені потрібен партнер, який буде відповідати за наповнення. На себе беру створення, розкрутку, технічну підтримку.

Затрати на розкрутку сайту будуть еквівалентні затратам партнера на контент.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Затея оплачиваемая? ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Затея інвестиційна з подальшим пошуком інвестора.

Грубо кажучи мені потрібен журналіст, який хоче працювати на себе і писати так, як він хоче.

Приблизний об'єм роботи: 6 унікальних новин, 20 рерайтів в день.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

голосовалка немного не корректна.Я ежедневно просматриваю региональные новостные сайты, но далеко не всегда доволен подачей информации и её содержанием.Да и их всего лишь, по моему, пару штук на область.. ВН ..ВП.. Вип Волынь юа...(это так, навскидку вспомнил, может кто то меня дополнит)но всё равно пустота ощутима, так что идея создания чего то свежего приемлема. Вопрос только в том, под кого "ляжет" этот сайт. Все успешные медиа-проекты всегда кто то лоббирует,а для этого нужна Власть, а для этого нужно продаваться.Если кто то скажет, что это будет независимый (!!!) новостной портал, я просто улыбнусь, и пожелаю удачи ))

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Все зависит от качества контента, если он будет востребован и интересен, что даст посещаемость, тогда беру на себя монетизацию траффика без инвестора-власти.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

голосовалка немного не корректна.Я ежедневно просматриваю региональные новостные сайты, но далеко не всегда доволен подачей информации и её содержанием.Да и их всего лишь, по моему, пару штук на область.. ВН ..ВП.. Вип Волынь юа...(это так, навскидку вспомнил, может кто то меня дополнит)но всё равно пустота ощутима, так что идея создания чего то свежего приемлема. Вопрос только в том, под кого "ляжет" этот сайт. Все успешные медиа-проекты всегда кто то лоббирует,а для этого нужна Власть, а для этого нужно продаваться.Если кто то скажет, что это будет независимый (!!!) новостной портал, я просто улыбнусь, и пожелаю удачи ))

вы думаете "Луческ.com.ua" "под кем-то" ?

насколько я знаю, за этим ресурсом никто не стоит. и что вы теперь скажете? что все равно нет независимых проектов в интернете? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

насколько я знаю,
А это означает, что вы не совсем уверенны в том, что его никто не крышует ))) Да и логично подумать,вот я, допустим, политик, каждому политику что важно? правильно,иметь свой собственный рупор, что б доносить к ушам народа электората информацию о том, какой я честный, добрый, справедливый политик :)

Для этого что надо? правильно, пункт А: создать свой рупор. Пункт Б: купить чужой, и сделать его своим.Выводы: каждый успешный (!!) медиа проект есть чьей то собственностью.

Не будем говорить об разных там сайтиках, которые никому не нужны, потому что никто не вливает в них инвестиции, и, как правило, наполнение сайта есть простой копирайт с других, более значимых ресурсов.Это относится не только к Интернету, посмотрите телефизор, послушайте радио, почитайте газеты, поразмыслите и поймёте, что за каждым из сабжем стоит чья то конкретная фамилия..известная фамилия.. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И все-таки. Откуда у вас такая уверенность в том, что все "крышуется" ? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

И все-таки. Откуда у вас такая уверенность в том, что все "крышуется" ?

Отвечу словами великого Антуана де Сент-Экзюпери : "Если звезды зажигают -- значит это кому-нибудь нужно " :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Кто кого крышует меня мало интерисует. Главное у людей есть желание читать региональные новости в интернете. Предлагаю создать такой проэкт и заработать на нем. Как?

Уникальный контент позволит быстро наростить ТИЦ ПР с помощью внешних ссылок.

Создать раздел заказуха (образно) и публиковать там статьи со ссылками на другие сайты. Стоимость одной такой статьи - 10 долл (приблизительно).

В результате люди будут читать интерестные новости ни кем не проплаченные, а внутри сайта будут проплаченные статьи со ссылками на другие сайты.

Таким образом мы получим независимый ресурс в плане влияние СМИ на общественное мнение.

PS Мое мнение по поводу независимых новостных сайтов: не каждый сайт с новостями воспринимается как ресурс, где ты ежедневно читаеш новости. Кто хоть раз слышал: "Я вот сегодня прочитал новость на "Луческ.com.ua". Я не имею ничего против этого сайта. Просто у меня таже ситуация: есть сайт есть новости, но они ни на что не влияют. Они дают мне траффик на котором можно заработать.

Сегодня в Луцке есть три интернет издания: ВН, ВИП, В Правда.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

а как по мне, то лучшего новостного, и не только, интернет - портала чем Луцкая Борда нет, и не предвидится!! :smile-zachot: Где же ещё как не здесь можно оперативно узнать о том, что происходит в городе, что то купить или продать, или просто так,языком клавиатурой пощёлкать ? :)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Согласен, а ты представь, что ты читаешь борд, а там обсуждают твой новостной сайт.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

:) было б неплохо, но скорее всего будет наоборот, читаеш свой новостной сайт, а там обсуждают борд :rolleyes:
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Если на твоем сайте будут что-то обсуждать - это уже успех

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

так никто ж не спорит. )))Свою позицию по данному вопросу я изложил выше:да, есть необходимость создания такого регионального ресурса,поэтому удачи и процветания :):friday:

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...