Перейти до змісту

Кафе-Бари-Ресторани

byiviter

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 189
  • Створено
  • Остання відповідь
Опубліковано

http://www.banketka.com.ua/ - ось Вам сайт, де можна подивитись зал, вивчити меню, вияснити середній чек і зробити замовдення столика.

Дякую за допомогу, але вияснилось, що в Луцьку єдиний цілодобовий заклад, таки дійсно Край на Шевченка.

Може комусь пригодиться. Тут: http://bar-club.lutsk.ua/ мені більше сподобався пошук

Опубліковано
але вияснилось, що в Луцьку єдиний цілодобовий заклад, таки дійсно Край на Шевченка.

А то. Ви тільки вдумайтесь, в Луцьку немає де посидіти до ранку, ВДУМАЙТЕСЬ в це... В 2-4 години вас виганяють як собаку на вулицю. Замість того щоб спокійно дочекатись свіжого ранку, подивитись на схід сонця, вдихнути запах повітря, і піти/поїхати додому...

Але мабуть це нікому не потрібно.

а кому треба той і так збираєтся купками і знімає невеличкі кабачкі.

• 3 місяця потому...
Опубліковано

эх прийдется апнуть темку ;)

вообще то для меня выбор места для свидания никогда не был проблемой, но тут я просто теряюсь.

толи уже Луцк приелся до безобразия, толи реально хочется произвести впечетление на нее...

Но списочек я себе уже наметил, так что прошу помощи у матерых волков опредилится ;)

итак...

Зима, холодно, тем более свидание запланировано на 5 вечера, поэтому парк и прогулки отпадают :(

Корона Витовта (Не за слишком ли пафосно для первого свидания? Она может подумать, что он привел меня похвалится кошельком, а этого мы не хотим)

Роуз, Квартал, Браво (Никогда не был)

Карамель (Думал над этим вариантом, но говорят, что цены... не стоят того, хотя там неплохо)

Синатра (Ситуация как с Короной, думаю для первого зара слишком)

Каваклуб (Банально, водил туда много девченок и кончалось это не очень хорошо)

Адреналин (Ну совсем не романтик)

Оболонь, Майдан, Рок Хата (Девченка такое любит, но думаю для первого свидания не то)

Зефир Лаундж Бар(хм, там конешно хорошо, но атмосфера подталкивает к постели, так что, не то)

Кто что посоветует? ;) Бюджет до 500 грн.

Тему перечитал, но все же определится трудно. Повторюсь, что хотелось бы прогулятся, но мороз -10 не комельфо.

Опубліковано

Зефир Лаундж Бар(хм, там конешно хорошо, но атмосфера подталкивает к постели, так что, не то)

Канєшно! Іб@цця стидно! Да, Толік?

Опубліковано

Канєшно! Іб@цця стидно! Да, Толік?

хех))

Стыдно не стыдно, но не хочется... Видимо любовь :wub:

но всему свое время ;)

Опубліковано

но всему свое время

правильно! не спіши з цим, думаю років в 55-60 буде в самий раз.

пфф) шутку я, конечно, оценил, но, если интересно, на нехватку секса не страдаю.

так что, если можна, по теме :rolleyes:

согласен, задвать вопросы на форуме куда повести девушку удел ботанов и неудачников, сам с себя в шоке :lol: Но я просто сижу и теряюсь :blush:

Все не то... Мож кто - то, что - то новенькое предложит.

Ато все эти бары/кафе так банально, что аж противно. Мож я уже сам не знаю, чего хочу... :closedeyes:

Опубліковано

пфф) шутку я, конечно, оценил, но, если интересно, на нехватку секса не страдаю.

так что, если можна, по теме

ой, вибач, друже, я по своїй олдовості подумав, що якщо хлопець зустрічається з дівчиною, то крім всього іншого, він те робить, в першу чергу, з метою продовження роду. Може, зараз якось не так, стало все інакше...

Опубліковано

Да, Фелічіта, Кава-клуб, Сінатра (чого ж, там знижки до 21:00 50% на всі страви.. в бюджет 500 грн вкладешся :) :) :) ). Можна і Буфет.

Опубліковано

Роуз/Карамелька/Фелічіта/Ортеол  -  все +/- одного рівня по якості обслуговування та і ціни приблизно однакові. Як для першого побачення, імхо - саме то!

Якщо леді без особливих пристрастей, типу - ХО коньячок із Франції :), то думаю вистачить тобі твого бюджету і на нові зустрічі, якщо звісно такі будуть ;)

Опубліковано

ой, вибач, друже, я по своїй олдовості подумав, що якщо хлопець зустрічається з дівчиною, то крім всього іншого, він те робить, в першу чергу, з метою продовження роду. Може, зараз якось не так, стало все інакше...

Согласен, но у меня, почему то, сразу же пропадает интерес к той девченке с которой переспал, но это уже другая тема :blush:

Вижу Феличита занимает лидирущую позицию.

А кроме посидеть/покушать/поесть, кто бы что посоветовал? :rolleyes:

Опубліковано
меня, почему то, сразу же пропадает интерес к той девченке с которой переспал

відімо, падсазнатєльно є чуйка, шо нічо запомінающєгося ти їй не показав :smile3:

Опубліковано

Вижу Феличита занимает лидирущую позицию.

Як на мене, Фелічіта як столова.

Краще вже в Роуз сходи.

Там комфортні крісла, приємна музика.

Зможеш спокійно поспілкуватися, понасолоджуватись своєю супутницею і своїми почуттями :-)

До речі, в них дуже смачні круасанчики.

В любому випадку, бажаю гарно провести час!

Опубліковано

Оболонь, Майдан, Рок Хата (Девченка такое любит, но думаю для первого свидания не то)

Якшо твоя обраниця любить вищезгадані заклади, то псевдогламурними "розачьками" ти її душу ене обманиш))))

Опубліковано

А таки да, понты в селе - большое дело! Моя рекомендация - найдите где то лавочку в районе Грушевского, возьмите водяры, сало там.. лук... пару огурцов малосольных, и общайтесь себе на здоровье, если это любовь, то не имеет значения, где проводить совместное время, и удовольствие, и экономно... :)

P.S.Не забудьте придержать на кармане гривен так полста, согласно Статті 178. Розпивання спиртних напоїв у громадських місцях і поява в громадських місцях у п’яному вигляді.

Удачного Вам отдыха. :D:g05:

Опубліковано
меня, почему то, сразу же пропадает интерес к той девченке с которой переспал

відімо, падсазнатєльно є чуйка, шо нічо запомінающєгося ти їй не показав :smile3:

Все может быть, но этого мы никогда не узнаем ;)

Всем огромное спасибо за советы, но будем, как говорится, импровизировать :smile3:

Может что то интересное из этого и получится :rolleyes:

Опубліковано

вот эта приставочка "увы" заставляет задуматься о том, что вы сожалеете об этом факте неупотребления водки :)

уверен, что ваша девушка согласится на более полезный для здоровья напиток, главное не то, что пить, главное взаимопонимание.... ну... за взаимопонимание !!!!!! :friday:

:)

Опубліковано
Як на мене, Фелічіта як столова.

blink.gif

Если уж это для вас столовая, то что говорить про остальные кафешки?

Может в первой Феличите (около ЗАГСа) и много посадочных мест, из-за которых стоит шум в зале, но в пиццерии около Проминя или в центре на Воли довольно таки спокойно и уютно. И самое главное что к клиенту относятся как подобает в цивилизованном обществе, а не, к примеру, как в "кое-какой" кафешке на Леси Украинки, где пролив на стол чашку кофе, официантка выругалась и не извинилась. Хорошо хоть новое принесли, а не сказали вымакать салфеткой и в кружку слить :)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...