Перейти до змісту

КУПЛЮ палатку

Rockbesst

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Куплю б/в 3-4-місну палатку, бажано в нормальному стані недорого (200-250грн.)

Конструкція ролі не грає...

Аська 564961908

Опубліковано

http://board.lutsk.u...hp/topic/58309/ скачай прайс. Там в кінці є тримісні палатки за 200 грн. Глянь чи тобі підійде

=============

ой! Пардон. Бачу ти в тій темі вже відписався

Опубліковано

eNyk, ты забыл сказать, что там за 200 гривен не палатка, а ее массогабаритный макет, который сойдет разве что в качестве укрытия от несильного ветра. что-то подобное у меня валяется в гараже - хватило одного выезда с ней и среднего дождика, чтобы понять ее предназначение. впрочем, за 200 гривен - это еще нормально. я обратил внимание, что на некоторых форумах и аукционах ее пытаются за 300-350 гривен втюхать :dont:

Опубліковано

eNyk, ты забыл сказать, что там за 200 гривен не палатка, а ее массогабаритный макет, который сойдет разве что в качестве укрытия от несильного ветра. что-то подобное у меня валяется в гараже - хватило одного выезда с ней и среднего дождика, чтобы понять ее предназначение. впрочем, за 200 гривен - это еще нормально. я обратил внимание, что на некоторых форумах и аукционах ее пытаются за 300-350 гривен втюхать :dont:

Бачу, ти в цьому шось розумієш, може підкажеш де можна нормальну палатку недорого взяти?)

Опубліковано

сорри, но понимаю в палатках не больше тебя.. просто был негативный опыт именно с дешевой китайской палаткой

вполне вменяемую палатку купил на Варшавке. правда, она в твой бюджет уже не укладывается.. за 200-250 гривен неплохую палатку можно купить в зимний период, причем продают много бэушных после сезона. но я об этом вспомнил уже летом :smile3:

Опубліковано

я в палатках також не дуже розбираюсь. Shkoder, дякую за інформацію - сам думав купляти про всяк випадок щоб була. Але якщо вона така вже не ахті, то мабуть буду вибирати якусь іншу...

Опубліковано

Ну да, китайські палатки - то сильна штука :lol:

как бы 90% палаток на рынке сделаны в Китае, а остальные еще в разных Индонезиях и Вьетнамах. слышал, что немножко шьют у нас и в Польше, но слабо в это верю, кроме того материал все равно китайский :smile3:

для справки, вот такие цены у них на палатки (100 юаней =~ 115 гривен). я бы, например, при ограниченном бюджете искал вот такую. у нас она как раз в 250 уложится, imho

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...