Перейти до змісту

куплю монитор ЖК 17

news

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Рассмотрю полностью рабочий вариант монитора,без царапин на экране,битых пикселей,норма цвет,контраст и т.д.

Буду признателен за хорошее предложение по хорошей цене. :)

Опубліковано

500грн AMW A17s

Описання

Можно фото и более детально по техническим и внешним данным?

Есть ли запас контраста,цвета?

Если да, то сколько?

По ссылке не поймёш,что у тебя ;)

Опубліковано

За отсутствием реальных предложений по 17,вариант от 17 до 19 не отклоняю.

Предлогайте,буду рад предложениям соответствующим описанию выше. :)

Опубліковано

500грн AMW A17s

Описання

Можно фото и более детально по техническим и внешним данным?

Есть ли запас контраста,цвета?

Если да, то сколько?

По ссылке не поймёш,что у тебя ;)

Если "не догонять" по ссылке про характеристики монитора предлагаемого (Цитую: AGM A-17S. Exhibición: 4 ms, 300 cd/m², 17 ", 16.2 M, 0.264 mm,

31.5 - 80 kHz, 50 - 75 Hz, 150 °, 135 °, 500:1. Resolución de la monitor: 1280 x 1024 Pixeles. Audio: 2 W. Color: Negro. Peso y dimensiones: 380 x 190 x 387 mm, 3400 g

- то зачем вообще спрашивать про эти самые характеристики. Перекладу частично: 3400 g - это какбы то вес моника 3КГ400гр.; 4 ms - Время реакции матрицы; 17 " - это дюймы

а ещё там есть цифры обозначающие угол обзора, контрастность, разрешение и т.д. и т.п.

...............более писать не буду. Достаточно и этого коммента, бо рассмешил вопрос капитально! :friday:

Опубліковано

Имел в виду я:Можно фото и более детально по техническим и внешним данным?

Не характеристику производителя,а состояние от обладателя этого монитора

Объясню почему я задал этот вопрос: было у меня,что при покупке любого предлогаемого товара тратишь время на езду и т.д. а по приезду находиш полное не соответсвие описанным требованиям,(это в общем)для этого я и задаю вопрос о техническом и внешнем состоянии товара на данный момент.

Надеюсь объяснение соответствует заданному вопросу? ;)-Можно фото и более детально по техническим и внешним данным?

Ну,а если вам и сейчас смешно,то я советовал бы больше сегодня ничего не курить :)

Опубліковано

Поки ви розпитуватись будете то його вже заберуть :lopata:

Якщо хоч реально купити приходь подивися

0994222709

0968371221

ICQ 571426660

Завтра чекаю дзвінка

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Hosting Ukraine
AliExpress WW

• Створити...