Перейти до змісту

Газета "Українська неПравда" від 6.06.2014

Zeuss

Рекомендовані повідомлення

От такий "стьоб" організували журналісти.

Газета реально вийшла тиражем (не знаю в скільки примірників), а в 12.00 (7.06.2010) буде викладена на УП в повній редакції.

Ne_Pravda-1-1.jpg

Ne_Pravda-1-2.jpg

Ne_Pravda-1-3.jpg

Ne_Pravda-1-4.jpg

Ne_Pravda-1-5.jpg

Ne_Pravda-1-6.jpg

Ne_Pravda-1-7.jpg

Ne_Pravda-1-8.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Це було б смішно, якби не було так сумно....

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

якщо вона реально вийде то де можна її придбати? чи хоча б скачати?

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Phoinix, скачати газету "Українська неПравда" можна тут.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вище писав, скачати pdf версію можна буде на "Українській правді" після 12.00.

Розповсюджується безкоштовно на Майдані Незалежності біля палаток "Маршу за свободу слова", де ще не знаю.

Smith, дякую.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Газетка ништяк. Ахметова правда шкода :D

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ще стаття з "УП"

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Вже деякі прогнози з "Української неПравди" починають втілюватися в життя:

Окружной админсуд Киева удовлетворил требования группы телеканалов Интер об обжаловании выделения ТВі и 5 каналу частот на вещание.

Окружной административный суд Киева полностью удовлетворил требования группы телеканалов Интер. Таким образом, было обжаловано решение Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания от 27 января 2009 г. о выделении ТВі и 5 каналу частот на вещание. Об этом сообщает 5 телеканал.

7 июня с.г. редакционный совет 5 канала обнародовал открытое письмо Президенту Украины Виктору Януковичу, в котором обвинил председателя Службы безопасности Украины, члена высшего совета юстиции Валерия Хорошковского в попытке лишить 5 канал частот на вещание.

Сам В.Хорошковский опроверг изложенную в письме информацию.

джерело
Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Ще стаття з "УП"

Анка Нємєц про (не)відвідини журналістами Межигір"я (див.статтю вище):

Во время чата на Корреспондент.net заместитель главы Администрации Президента Анна Герман объяснила, почему Виктор Янукович не сдержал обещания отвезти журналистов в свою резиденцию в Межигорье сразу после пресс-конференции по итогам 100 дней президентства.

«Я могу вас пригласить к себе домой, потому что там я хозяйка. Пригласить вас в дом, где я не хозяйка, не могу. Виктор Федорович действительно искренне хотел пригласить журналистов, но протокол Президента имеет свои особенности и рамки. Ну и не было у нас возможности за тех полчаса, которые были между пресс-конференцией и следующей встречей Президента, организовать эту поездку», сказала Анна Герман,отвечая на вопросы читателей.

«Мне жаль, мне обидно. Но ведь есть пределы человеческих возможностей. Янукович искренне сказал это на волне того контакта, который возник на этой пресс-конференции, но пока мы искали эти автобусы, пока мы пытались все организовать, мы поняли, что просто никак не можем успеть.

По словам замглавы Администрации Президента, она против таких экспромтов, подобные вещи нужно планировать. «Мы это еще сделаем, но спокойно, без спешки», заявила Анна Герман.

Напомним, что инициативу пригласить журналистов в Межигорье высказал сам Янукович на своей пресс-конференции 4 июня в ответ на вопрос журналистов о том, когда он намерен выполнить свое обещание, данное в период предвыборной кампании, и пригласить представителей СМИ в место его проживания.

Однако сразу же после пресс-конференции Анна Герман сообщила, что поездка переносится. Она пояснила это отсутствием возможности в кратчайшие сроки найти для поездки необходимое количество автобусов.

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...